Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
[смайлик]
Парам парам пам
Все
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он точно не твой муж?
Согл
Сильно че та эмоционирует
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Наверное была хорошей. Вместе не один пуд соли съели. А потом она вышла замуж (кстати хорошим казался). Через год начался ад. Беременной ей тогда по голове в первом запое ударил. Я говорила ей - плевать что ребёнок без мужа. Лучше здоровый психически. Не слышала меня, осталась. Потом несколько запоев и побоев. Она даже полицию не вызывала. Во вторую беременность оказалась уже в больнице с сильным сотрясением. А сейчас вообще рёбра сломал, дышать не могла. В травме сказала, что упала пьяна
Не корите себя, что не можете помочь, просто помогайте… нужно выслушать- выслушайте, нужно приютить- приютите, делайте то, что можете, вы ее любите и вам не безразлична ее жизнь.
И помните, что как к бы не произошло, вы сделали все что вы могли.

Ведь, если муж будет бить детей, она промолчит и вы ничего не сделаете, ну или пойдете с ней на разрыв и напишите в опеку, что детей избивают, но никогда этого человека вы близко больше не подпустите.

Да и странно, пил/ бил родила второго 🤔 от плохих мужей женщины не рожают.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
От таких женщины уходят, когда реально страшно за свою жизнь и детей, т.е жить на улице/ приюты/ соц дома меньше страшно, чем с перспективой что однажды тебя убьют. Раз возвращается, значит ещё терпимо жить.
Я не поняла ничего
От таких уходят не из страха, нормальные люди
Точнее из страха норм люди вообще ничего не делают
Ими движет другое
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 21:26
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Собственно ваш рассказ отличный пример почему я мужчина автора назвала г@@@ом. Потому что он страус в этой ситуации и якобы не догоняет почему мать с детьми ночует у его тети
Для того чтоб разубедить вас, я должна буду рассказать все обстоятельства своей личной жизни. Я не буду этого делать. Скажу просто: вы ошиблись и сделали поспешные выводы о том, чего не знаете из-за отсутствия информации. Но если вам важно считать гавном моего мужчину, то пожалуйста
Sandra, Москва, 48 лет.

У тебя есть друзья? Такие чтоб с института и вместе половину жизни. А потом появляется человек, который хреначит всю жизнь твоего друга с чертям собачьим и начинает делать из него инвалида. А ты по закону ничего не можешь сделать, только кровь и сопли ему вытирать. Не знакомо? Ну и хорошо. Ну и дай бог, чтоб и не было.
Здрасьте
По закону вы не тока можете
Но и должны ! Но вы не делаете ..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
У родственницы моего знакомого тоже муж пьёт, бьёт и всё такое. Но это он не вчера таким стал, она за него уже такого замуж вышла, двух детей родила и почти тридцать лет живёт. Звонит мне недавно этот мой знакомый и говорит, что муж запил, она сбежала с младшей на дачу и хочет поменять работу, чтобы он не знал, где она работает и не таскался к ней на работу. Я сказала, чтобы знакомый не парился и ни в коем случае не вмешивался, девушку всё устраивает, она так живёт. И когда он проспится и они по
Она созависима. Больна
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

У тебя есть друзья? Такие чтоб с института и вместе половину жизни. А потом появляется человек, который хреначит всю жизнь твоего друга с чертям собачьим и начинает делать из него инвалида. А ты по закону ничего не можешь сделать, только кровь и сопли ему вытирать. Не знакомо? Ну и хорошо. Ну и дай бог, чтоб и не было.
Мой первый, который с лещом, заделал беби моей лучшей подруге, пока ещё жил со мной. Я узнала через 8 лет.)) (А прожили мы год). Как моя одногрупница приходила тайком от меня давать "уроки английского" моему мужу.)
А в Вашей истории у меня ощущение, что ее муж Ваш когда-то бывший. Извините, если что не так. И, боюсь, так думаю не только я.

Здрасьте По закону вы не тока можете Но и должны ! Но вы не делаете ..
Он не бьёт детей. Что я должна по закону сделать?
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Меня свекр увидел с бланшем.) Я ему и наревела, что постоянно от пьяного отбивалась, но вот однажды не успела увернуться.) Он сел, заплакал, и говорит, не возвращайся, если мужик на женщину руку поднял хоть раз, это все, забьет когда-нибудь. Я, говорит, Татьяне (жене) пальцем ни разу не погрозил, в кого же он такой урод вырос. Он, говорит, мне хоть и сын, но и ты, как дочь, тебя больше жалко. Найдешь себе нормального, а к нему не надо больше. И Ваш муж молодец. У мужиков всё-таки не зря голова
Татьяна ! Вы тут нам их не балуйте ! Голова большая ..
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Я когда узнала, что от цирроза умерла, аж села. Думаю, во судьба! Все ему таскала то боярышник, то ещё что "для здоровья".
Пала смертью храбрых sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Вляпалась в 7 лет Вы не должны Я просто убеждена что эта поговорка «скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты» рабочая. Реальная Вот и всё Кто что должен - это не я решаю
А у тебя, Света, есть подруга, с которой лет 25 дружите?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
В чем проблема? Вы приняли решение предоставить вашей подруге жилье (пусть даже на первое время). Она вашим, весьма благородным, решением, не воспользовалась, так как помирилась с мужем. Вам крайне важно было, чтобы она обязательно переехала к вам? Вопрос: почему? Вы поставили задачу, при помощи вашей помощи, разрушить эту семью?
Потому что вложилась в эту ситуацию душой, потому что сопереживала, потому что видит, как подруга крадет лучшее время жизни у себя и у детей
Что непонятного то?
А когда муж подруге очередной раз перешибет хребет, то тоже будет переживать.
Потому что душа добрая. Потому что это подруга родная и близкая.
А здесь все как только не обозвали тс, мудрецы

А в Вашей истории у меня ощущение, что ее муж Ваш когда-то бывший. Извините, если что не так. И, боюсь, так думаю не только я.
Нет конечно. Я с зависимыми даже никогда не общалась. Только подозрение на алкоголь, наркотики - сразу до свидания. Даже если просто любитель в праздник приложиться (этот кстати из таких был).
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да хватит меня этим попрекать, глупо, замуж это только штамп
Не только штамп
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна ! Вы тут нам их не балуйте ! Голова большая ..
Ну а кто же их побалует, если не мы. hi_rt_44.png
Нас Боженька им для этого и дал. hi_rt_44.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А у тебя, Света, есть подруга, с которой лет 25 дружите?
Есть и не одна. А что? Судьба все равно разведет с теми у кого по пьяни приключения. Такие у всех почти были друзья. И дороги именно по причине неадекватности разойдутся обязательно.
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Иногда... Когда ситуация переходит в разряд непоправимых, люди очень сильно сожалеют потом о том, что МОГЛА ИЗМЕНИТЬ и осталась в стороне, МОГЛА ПОМОЧЬ и осталась в стороне, МОГЛА ПОДСКАЗАТЬ и осталась в стороне... Перечень чего бы МОГЛА БЫ более ёмкий... Понимаю переживания ТС
Не просят. Не лезь. Самое правильное решение
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Не только штамп
Только

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потому что вложилась в эту ситуацию душой, потому что сопереживала, потому что видит, как подруга крадет лучшее время жизни у себя и у детей Что непонятного то? А когда муж подруге очередной раз перешибет хребет, то тоже будет переживать. Потому что душа добрая. Потому что это подруга родная и близкая. А здесь все как только не обозвали тс, мудрецы
Я не знаю почему тут принято подозревать самое плохое, если анонимно пишут. Тут уже предположила что завидую, что хочу разрушить семью (реально это семья??), что корыстная, что плохая подруга, что он мой бывший.
Вы одна из тех, кто действительно услышал чем руководствуюсь, чего боюсь. Просто спасибо вам.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр