Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Не помогут никакие бальзамы и прочее. Самое важное, научитесь отключать свои мысли и ни о чем не думать. Избавьте себя от «шума» информационного мусора, телевизора, интернета, сообщений в телефоне и т. д. Помогает полностью расслабиться после отключения мыслей или одновременно. И полежать некоторое время в таком состоянии, лучше поспать, даже днем, минут 20, 30. Тёплая Ванна с пеной тоже отлично, если отключить все источники раздражения и коммуникаций. И никакого алкоголя или подобного пойла
Как отключать мысли?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Сплю.
Поспала только что
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати, отключать голову это отдельный навык ))) я завидую тем , у кого есть встроенный тумблер
У многих тумблер постоянно в положении "Выкл." ))
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
напейся до чёртиков
Иногда это и правда помогает.Проверено на себе😁
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
За несколько недель , или даже месяцев я очень устала.Была череда всяких событий , из той категории , которые трудно вывозить.В общем , поняла , что мне надо научиться отдыхать или расслабляться. Как вы это делаете , чтобы быстро восстановиться? Из моих лайфхаков только бальзам , чтобы намазывать виски , который вроде должен расслаблять, но я сильно не расслабляюсь.Крем , которым мажешь всё тело на ночь и глубоко засыпаешь. Пустырник. Ромашковый чай. Храм.Что вам помогает успокоиться, расслабить
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У многих тумблер постоянно в положении "Выкл." ))
Это другой тумблер
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Как отключать мысли?
Есть один прикол в моей жизни. Очень долго дергался глаз,шла 3 неделя ,к кому я только не ходила принимала лекарства и он дергался еще больше.Стресса небыло как мне казалось. Я тогда работала в психбольнице и на обеде за столом сказала как меня достал этот тик. И мне доктор психиатр сказал напиться. Я уже с молодости ненапивалась,знаю меру в употреблении алкоголя. Я пришла домой и нахерачилась так что началась верталетная болезнь,я вся облевалась и уснула. С утра встала и глаз прошел. Я думала мне показалось,но нет тик прошел. Теперь понимаю когда все проблемы накатываются , я собираюсь с подругами или друзьями и подбухиваю и меня отпускает. Слышала ,что кто не пьет алкоголь совсем ,им помогают силовые тренеровки .
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

За несколько недель , или даже месяцев я очень устала.Была череда всяких событий , из той категории , которые трудно вывозить.В общем , поняла , что мне надо научиться отдыхать или расслабляться. Как вы это делаете , чтобы быстро восстановиться? Из моих лайфхаков только бальзам , чтобы намазывать виски , который вроде должен расслаблять, но я сильно не расслабляюсь.Крем , которым мажешь всё тело на ночь и глубоко засыпаешь. Пустырник. Ромашковый чай. Храм.Что вам помогает успокоиться, расслабить
ванна, массаж, сон
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Прогулка хорошо помогает. Магний попить, при его дефиците сильно мышечное напряжение может быть , Вит Д.
Если напряжение и стресс внутри сильно накопилось и не отпускает то может пойти к неврологу и пусть выпишет успокоительные или антидепрессанты. Иногда бывает что ничего не помогает снять напряжение пока не пропьешь успокоительные.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.03.2026 15:20
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

чтобы намазывать виски , который
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Мне помогает природа, лес. Беру с собой фотоаппарат, ухожу подальше от людей. Там я расслабляюсь и заряжаюсь энергетикой.
Это чаще всего.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мне ещё помогали расслабиться и улететь от реальности видео тревел блогеров. Смотрю и как будто там сама. Я и домашние дела, особенно когда готовлю часто под них в есть телевизора делаю. Соим ходом Виталик и Лиза Лучше чем Орёл и решка я и стримы их смотрела. А так надо понять себя что именно доставляет радость и удовольствие и в этот период игнорировать любой негатив вообще. Надо чтобы гормоны радости сами начали вырабатываться в организме.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Есть один прикол в моей жизни. Очень долго дергался глаз,шла 3 неделя ,к кому я только не ходила принимала лекарства и он дергался еще больше.Стресса небыло как мне казалось. Я тогда работала в психбольнице и на обеде за столом сказала как меня достал этот тик. И мне доктор психиатр сказал напиться. Я уже с молодости ненапивалась,знаю меру в употреблении алкоголя. Я пришла домой и нахерачилась так что началась верталетная болезнь,я вся облевалась и уснула. С утра встала и глаз прошел. Я думала м
Я тут как то наклюкалась. в декабре... Причем, спецом... Не знаю, что там у меня дергалось... Но (!) у меня было такое головокружение, что я думала, концы отдам... В 5 утра разбудила дочку и попросила принести мне воду с полисорбом... Сутки была не в себе... Как глаз не начал дергаться, не знаюsmile_rt_40.png)))) так что, теперь это не про меня...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Перезагрузка!
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Перезагрузка!
Тусня в ночном клубе.Прям с вечера пятницы и до..
Очень перезагружает.
Не даёт правда живой энергии.
Но разряжает.
А потом ночь в субботу отоспаться и в воскресенье провести на свежем воздухе!
Елена, Москва, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
Отличный тест! Всех подруг протестировали! tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

[картинка]
я алкаш
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Природа, выезд за город!!!!! Чем дальше, тем лучше)) море, солнце и приятная атмосфера cool_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Крем , которым мажешь всё тело на ночь
Не тот крем в использовании..... wink_rt_40.png
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

[картинка]
тоже не мог взять в толк, зачем виски куда-то намазывать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр