Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
вряд ли кто чужого допустит к своей лошади, все же недешевые они... но можно всегда в седле покататься шагом... это нестрашно и прикольно... и масса удовольствия
Почистить лошадку , покормить , не разрешат?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Пошли куда нибудь , пообнимаемся с деревьями😉
Я в Истру езжу. Специально гулять.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я в Истру езжу. Специально гулять.
Поехали, это далеко?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Почистить лошадку , покормить , не разрешат?
ну неизвестному человеку в спортконюшне-нет, полагаю... можно в зоопарк сходить, там можно животных покормить... там отличные козочки естьsmile1_rt_40.png))) зооуголокsmile1_rt_40.png для детей, но почему бы и не пообщаться... на вднх наверное есть такие уголки
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Пошли куда нибудь , пообнимаемся с деревьями😉
Вот так сразу и обниматься, без ресторана?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это такое облегчение будет как закончите, прям сразу отдохнувшая будете. Ну и потом в этот лук добавить мяса, специй и отправится на природу для закрепления результатов)
Ну да, после такого количества лука, на природу обязательно, запах выветрить sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

в мск есть очень хорошие экскурсии недорогие, но интересные... я бы, если бы приехала в город чужой, с удовольствием посетила бы, тем более, в мск есть на что посмотреть и что послушать... музеи есть интересные с экскурсией, тоже отличные... театры, правда, тут надо смотреть по ценеsmile1_rt_40.png)) но тем не менее, сходить можно...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Для меня лучше всего помогает отдохнуть какая-нибудь поездка, переключение деятельности, яркие эмоции и впечатления. Когда нет возможности куда-то съездить, то хотя бы погулять по ближайшим городам, сходить в музей, на выставку, просто по центру города побродить, зайти в уютную кафешку выпить кофе.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У нас в стране парадоксальная ситуация - больше всего отдыхают те, кто меньше всего делает. Жителям рублевки посвящается)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

За несколько недель , или даже месяцев я очень устала.Была череда всяких событий , из той категории , которые трудно вывозить.В общем , поняла , что мне надо научиться отдыхать или расслабляться. Как вы это делаете , чтобы быстро восстановиться? Из моих лайфхаков только бальзам , чтобы намазывать виски , который вроде должен расслаблять, но я сильно не расслабляюсь.Крем , которым мажешь всё тело на ночь и глубоко засыпаешь. Пустырник. Ромашковый чай. Храм.Что вам помогает успокоиться, расслабить
Не помогут никакие бальзамы и прочее.
Самое важное, научитесь отключать свои мысли и ни о чем не думать. Избавьте себя от «шума» информационного мусора, телевизора, интернета, сообщений в телефоне и т. д.
Помогает полностью расслабиться после отключения мыслей или одновременно. И полежать некоторое время в таком состоянии, лучше поспать, даже днем, минут 20, 30.
Тёплая Ванна с пеной тоже отлично, если отключить все источники раздражения и коммуникаций.
И никакого алкоголя или подобного пойла, желательно не пить кофе вообще, от слова совсем. Эта гадость имеет в своих свойствах эффект накопления хронической усталости. Ну и мыслите позитивно, тогда и усталости будет меньше.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Поехали, это далеко?
Два часа ехать от меня по крайней мере. Пиши в тг.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что надо нарисовать, если бюджет никак не сходится?
Кто что умеет
Кто-то попу
Кто-то мечту
Кто-то грустный смайлик
Каждый выбирает по своим способностям
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тип деятельности должен быть другой. Если ты копал, то смена на качать отдохнуть не поможет Напрягал мозг — напряги мышцы Считал бюджет — иди порисуй
Порисуй у меня наоборот работает) я не рисую, я мозаики алмазные собираю, а параллельно в голове мысли гоняются, по работе, как лучше сделать, а то, а это, в итоге и плечи болят от сидения долгого опять, и голова черт знает чем забита))
Только на улицу надо, и активность girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.03.2026 18:51
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Я тоже нормально засыпаю. Но я хочу именно ощущение отдохнувшей меня.
Нормально отдохнуть, нужно в отпуск, активно его провести, тогда можно отключиться.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Я не напиваюсь
Вот поэтому... sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Порисуй у меня наоборот работает) я не рисую, я мощаики алмазные собираю, а параллельно в голове мысли гоняются, по работе, как лучше сделать, а то, а это, в итоге и плечи болят от сидения долгого опять, и голова черт знает чем забита)) Только на улицу надо, и активность
Хаха.
Собирать по шаблону и рисовать самой это разные полушария работают , поэтому и не работает
Мозаика это левое полушарие
А рисование - правое
Вот и нет смены активности
Но, ты права. Смена сидячей позиции на другую это важно. Когда сидишь — всё зажато. Когда мозаику собираешь , еще больше зажимаешься
Вот и весь секрет, почему не работает

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Порисуй у меня наоборот работает) я не рисую, я мощаики алмазные собираю, а параллельно в голове мысли гоняются, по работе, как лучше сделать, а то, а это, в итоге и плечи болят от сидения долгого опять, и голова черт знает чем забита)) Только на улицу надо, и активность
Кстати, отключать голову это отдельный навык ))) я завидую тем , у кого есть встроенный тумблер
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Что вам помогает успокоиться, расслабиться и восстановиться?
Прогулки на свежем воздухе и вязание. Вязать сейчас редко получается(((

На днях включила комп. За последние 2 года оооооочень редко пользуюсь им. И поняла, что кайфанула от обработки фото. Не могла оторваться. В выходные нужно доделать эту работу. Жду выходных))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот так сразу и обниматься, без ресторана?
с деревом обняться , это вообще кайф
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр