Страницы:
1
2
3
4
5
6
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Много сна ) и желательно все без звука наблюдать не встревать
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
За несколько недель , или даже месяцев я очень устала.Была череда всяких событий , из той категории , которые трудно вывозить.В общем , поняла , что мне надо научиться отдыхать или расслабляться. Как вы это делаете , чтобы быстро восстановиться? Из моих лайфхаков только бальзам , чтобы намазывать виски , который вроде должен расслаблять, но я сильно не расслабляюсь.Крем , которым мажешь всё тело на ночь и глубоко засыпаешь. Пустырник. Ромашковый чай. Храм.Что вам помогает успокоиться, расслабить
Гуляю, иногда в лесу и обнимаю дерево, а также читаю и могу часок поспать.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
в мск есть очень хорошие экскурсии недорогие, но интересные... я бы, если бы приехала в город чужой, с удовольствием посетила бы, тем более, в мск есть на что посмотреть и что послушать... музеи есть интересные с экскурсией, тоже отличные... театры, правда, тут надо смотреть по цене)) но тем не менее, сходить можно...
Экскурсии по городу с профессиональными частными гидами - отличный вариант для прогулки.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

За несколько недель , или даже месяцев я очень устала.
..только спортзал. Чередуйте умственный и физический труд.
От чего тут все устают.. dntknw_rt_60.gif Работают на "дядю", налоги не давят, как вывести из-под заботливой ручонки гос-ва прибыль не знают, о спотовой торговле - воопче понятия не имеют. Но ждут каждой пятницы. Хоть бы объяснил кто-нить, что это - ваша пятница и чем она отлична от обычного дня. Устаете то от чего?..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Экскурсии по городу с профессиональными частными гидами - отличный вариант для прогулки.
Да, я про нихsmile_rt_40.png у нас вечно толпами под домом гуляютsmile_rt_40.png))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, я про них у нас вечно толпами под домом гуляют))
Какая прелесть)))
Извините, конечно, что мы ходим на экскурсии туда, где Вы проживаете! )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Какая прелесть))) Извините, конечно, что мы ходим на экскурсии туда, где Вы проживаете! )))
Я про то, что иногда даже можно что то интересное услышатьsmile_rt_40.png))) и поэтому, смело могу рекомендоватьsmile_rt_40.png))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..только спортзал. Чередуйте умственный и физический труд. От чего тут все устают.. Работают на "дядю", налоги не давят, как вывести из-под заботливой ручонки гос-ва прибыль не знают, о спотовой торговле - воопче понятия не имеют. Но ждут каждой пятницы. Хоть бы объяснил кто-нить, что это - ваша пятница и чем она отлична от обычного дня. Устаете то от чего?..
Иногда устаю объяснять, тем , кто с первого раза не понял.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Фрол, Россия, Москва писал:
стакан текилы и обильный секс....
Могущий пить, летать не может !
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..только спортзал. Чередуйте умственный и физический труд. От чего тут все устают.. Работают на "дядю", налоги не давят, как вывести из-под заботливой ручонки гос-ва прибыль не знают, о спотовой торговле - воопче понятия не имеют. Но ждут каждой пятницы. Хоть бы объяснил кто-нить, что это - ваша пятница и чем она отлична от обычного дня. Устаете то от чего?..
Человек может устать не физически, а морально. А это часто гораздо хуже, т.к. голову отключить намного сложнее. Мало ли, какие проблемы в жизни...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Крем , которым мажешь всё тело на ночь и глубоко засыпаешь. Пустырник. Ромашковый чай. Храм.
Мужчина в принципе и не нужен? biggrin_rt_40.png
Ольга Ч, Россия, Москва, 58 лет
Ольга Ч, Москва, 58 лет.

Шавасана, под запись, диктовку. Лечь в позу "трупа" и последовательно расслабить все мышцы. Если Вы в Москве и Домодедово недалеко, мой массаж расслабляет всех, по умолчанию)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Как отключать мысли?
Постарайтесь ни о чем не думать.
Если не получается, задайте себе вопрос «кто Вы?». ( он будет звучать для Вас «кто я?».) Не в плане должности или пола или возраста. Просто кто Вы есть вообще, без социума, без привязок к работе, знакомым и месту проживания. Обычно такой вопрос ставит мозг в тупик и остается только эта мысль. Потом ее можно отбросить и постараться расслабиться и отдохнуть.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мужчина в принципе и не нужен?
Мне нуженhappy_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

За несколько недель , или даже месяцев я очень устала.Была череда всяких событий , из той категории , которые трудно вывозить.В общем , поняла , что мне надо научиться отдыхать или расслабляться. Как вы это делаете , чтобы быстро восстановиться? Из моих лайфхаков только бальзам , чтобы намазывать виски , который вроде должен расслаблять, но я сильно не расслабляюсь.Крем , которым мажешь всё тело на ночь и глубоко засыпаешь. Пустырник. Ромашковый чай. Храм.Что вам помогает успокоиться, расслабить
Лучше не напрягаться. Но если пришлось- баня. Вся суета остаётся за ее пределами.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр