Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Особенно если лектор и в постели остается лектором - быстрее, тише, глубже.... А куда глубже когда уже закончился?
Хуже когда в теории много знаешь,а применить не можешь или не с кем 🙂
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Lesika, Россия, Москва писала:
Хуже когда в теории много знаешь,а применить не можешь или не с кем 🙂
Это точно) Остаётся только исследования проводить) Сколько за эти годы тут уже нас исследовать приходили. Наверное уже куча диссертаций написано
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
На второй день, если женщина им не написала, сами они не пишут.
Делал так. Меня блокировали. Наверное, чтобы не надоедал...
Больше так не делаю.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Ты что солнце, все женщины золото, даже если нафиг посылают ))
Вот... И мужчины есть прекрасные tongue_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Пытаюсь понять почему мужчина чувствует себя высосанным? Час общались в какой театр пойдем и когда. А потом просто пропал. И по лесу предлагала погулять, если на театр денег вдруг нет. Но не хочу я тратить время на пустое. Лучше сразу встретиться посмотреть, понюхать друг друга и сделать вывод надо продолжать или нет.
Вот да и лучше в клубе твоем, и что б все сразу пришли sarcastic_rt_50.gif

Здорово! 👍 А я считаю, что отрицательный опыт нужно утилизировать, как отходы. А чтобы был положительный, нужно сперва узнать, что такое норма, после патологии. Чтобы снова не нарваться.🤭 (Я много лет с врачами работала. Есть нормальная физиология и патология.)
Без отрицательного опыта не будет положительного
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот да и лучше в клубе твоем, и что б все сразу пришли
А что за стёб?

Без духовного и личностного роста сердечную чакру не раскрыть!?

Причем раскрыть может только сам человек, можно 10 лет по клубам и элитным очень дорогим психологам ходить. И все как о стенку горох. А можно самому проделать работу по книгам, статьям, видео...

Это точно) Остаётся только исследования проводить) Сколько за эти годы тут уже нас исследовать приходили. Наверное уже куча диссертаций написано
Нет, я не диссертацию.
Книгу хочу написать.
Но вы читать не будете. Стебаться легче.
А читать столько буков, это напрягаться же нужно...

А что за стёб?
А чё незя? unsure_rt_40.gif

Нет, я не диссертацию. Книгу хочу написать. Но вы читать не будете. Стебаться легче. А читать столько буков, это напрягаться же нужно...
У меня у самого книг хватает

Я с учёными сейчас бок о бок работаю
Тоже изотерики? umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А чё незя?
Дошутишься и реинкарнируешься в баобаба.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Нет, я не диссертацию. Книгу хочу написать. Но вы читать не будете. Стебаться легче. А читать столько буков, это напрягаться же нужно...
А вас Голубка зовут, а по отчеству как величать?Вдруг увидим вашу книгу в продаже, и будем знать , что это вы, и будем гордиться,что такая и такая то писательница плыла с нами на одном корабле biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так для того и тема создана. Поезжай в Новосибирск, там всему научат. Мотивировать будешь, аж фуфайка завернется.
В Воронеж ,я б ещё поняла biggrin_rt_40.png
А в Новосибирск зачем )))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ах, если б, Казановы......
Так ведь половые террористы одни, и то на словах)

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
Вам такие вопросы на Вумане задавать нужно. Вам там такоооое расскажут на десятитомник хватит🤣 Или этот пост на Дзене запилить)))) Там тысячи гневных комментариев))) Можно и не писать книгу, просто их скопировать и сразу в издательство 🤣
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В Воронеж ,я б ещё поняла А в Новосибирск зачем )))
В Воронеже аура не той системы.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В Воронеж ,я б ещё поняла А в Новосибирск зачем )))
Думаю там тоже здорово жить, и приода красивая наверно, просто для нас это так далеко, и мы там не были, тоже самое это как москвичи шутят , что за мкадом нет жизни

Lesika, Россия, Москва писала:
"Сапожник без сапог". Вот всегда стороной держусь таких людей. Чему может научить женщина ,у которой у самой не налажены отношения. Чтобы научить как по мне надо показать достойный пример. Никогда не хожу к парикмахеру или на маникюр ,если у мастера у самой голова или ногти не в порядке. А если по теме тьфу-тьфу ни разу не попадались и не надо такого счастья.
Разные попадались, представляете.

А парикмахер у меня в Барнауле классный был - мужчина, почти лысый. Но как он работал ножницами. Какие он приспособы себе придумал. Его даже в Сам себе режиссёр показывали. С длинным маникюром не всегда удобно делать маникюр другим. Года 3 ходила к одному мастеру в Новоалтайске (до переезда), из первых клиентов, когда она по 2,5 часа делала, но комар носа не подточит, а потом за 1,5 научилась и всегда выручала, оказываю скорую ногтевую помощь, когда что-то на работе или на даче случалось. Опять же беременная была одна мастер. И не делала себе ногти.

Мужского внимания поверьте мне хватает. Мне не нужны отношения в которых снова я буду стоять у руля. Патроны подавать готова... А играть в игры ну реально уже не интересно. Лучше я с сыновьями проведу время или одна схожу в театр. Хотя и приглашал в августе, специально приехал в отпуске из другого города, такси оплатил, накормил. Но мы не на сайте познакомились. На работе. Мне не нужны встречи. А другие варианты он видимо в своей жизни не хочет. Но по крайней мере, как к специалисту я могу за совет обратиться, и если компетентен подскажет.

Вам такие вопросы на Вумане задавать нужно. Вам там такоооое расскажут на десятитомник хватит🤣 Или этот пост на Дзене запилить)))) Там тысячи гневных комментариев))) Можно и не писать книгу, просто их скопировать и сразу в издательство 🤣
Спасибо 👍🔥

Но я думаю, вы поняли, что мне нравится писать самой.
Но выдержки, чтобы легко читалось, нужно вставить конечно 😉
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр