Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тоже зашла в анкету… Вы мужчин для своего клуба ищите? Лекции им почитать? А любить-то их кто будет?
Любить: это сливать свою энергию, ничего не получая взамен?

Я верю, что любой мужчина, если он действительно хочет, построить семью и создать отношения, способен это сделать!
Я готова зарядить их этой верой в них.
Но я мама двум другим мужчинам и действительно свою любовь в них я вливаю безусловно.

А те, что пообщались со мной полчаса или час и завтра даже ничего не написали и листают другие анкеты (откусывают другие яблоки, пробуют, выбирают) за что их любить?

Они не выбрали....
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
платочек только бабки надевают
Это другой платочек, чтобы слезы вытерать.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Вы просто не понравились, поэтому второй раз не пишут. Не интересно. А мужчины у нас очень хорошие, не надо их обижать.
А какой смысл писать второй раз, если первый раз не ответили, не ответила,зачить не нравиться мужик
Ален, Клин, 50 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Любить: это сливать свою энергию, ничего не получая взамен? Я готова зарядить их этой верой в них. Но я мама двум другим мужчинам и действительно свою любовь в них я вливаю безусловно. А те, что пообщались со мной полчаса или час и завтра даже ничего не написали и листают другие анкеты (откусывают другие яблоки, пробуют, выбирают) за что их любить? Они не выбрали....
Если слились, значить не заряжаете , а высасываете

Вы просто не понравились, поэтому второй раз не пишут. Не интересно. А мужчины у нас очень хорошие, не надо их обижать.
Татьяна!
Вам второй и третий раз пишут, правильно?
👍👍👍🤝
Про меня давайте не будем обсуждать, про меня все понятно.

Хочу собрать статистику тех, кому пишут. Значит вы правы: мужчины очень хорошие и замечательные.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
А какой смысл писать второй раз, если первый раз не ответили, не ответила,зачить не нравиться мужик
Я так поняла, что ТС отвечает...
Или это я кому-то не ответила?)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за собой.
а что плохого в "казановах"?) вообще они обходительны и у них большой опыт с женщинами, что в общем-то плюс, вам точно плохо не сделают, по крайней мере поначалу,

кстати их тут есть)) можете даже попробовать вычислить, но они точно готовы сами за вами побегать
В отношениях

Татьяна! Вам второй и третий раз пишут, правильно? 👍👍👍🤝 Про меня давайте не будем обсуждать, про меня все понятно. Хочу собрать статистику тех, кому пишут. Значит вы правы: мужчины очень хорошие и замечательные.
Мне пишут бесконечно.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Они не выбрали
Не выбрал...имеет право. Только логика мне эта не доступна, почему не выбравший Казанова? biggrin_rt_40.png
Ален, Клин, 50 лет.

Я так поняла, что ТС отвечает... Или это я кому-то не ответила?)
Проверяет на терпение, нет она же пишет , что ждёт что второй раз напишет,без ответа на первое
В отношениях

Проверяет на терпение, нет она же пишет , что ждёт что второй раз напишет,без ответа на первое
Понятно. Ну это не совсем логично тогда.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наверное действительно нужно написать книгу и выложить правила хорошего тона, если мужчина, действительно хочет познакомиться, но понятия не имеет как настоящий Мужчина должен себя вести?
Вроде женщины уже писали книгу "Настоящий мужчина должен". И регулярно добавляют туда всё новые и новые тома biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ну да... Пишут спустя время, это просто игры, не более.

Если слились, значить не заряжаете , а высасываете
Дельное замечание! 👍
Можете поделиться как вас высасывали?

Давай мы с тобой будем несколько месяцев переписываться, или часами говорить по телефону, но ... в театр я так тебя и не свожу. Ты высасываешь. Только потому что хочешь настоящего живого общения, чтобы и запахи были и работал весь спектр твоих чувств.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
Так это хорошо, отсеивается мусор, зачем он вам?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мне пишут бесконечно
мошенники

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну да... Пишут спустя время, это просто игры, не более.
Вот именно, Екатерина! Что все это игры и не более. 👏👏👏
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

мусор никому не нужен
Ален, Клин, 50 лет.

Дельное замечание! 👍 Можете поделиться как вас высасывали? Давай мы с тобой будем несколько месяцев переписываться, или часами говорить по телефону, но ... в театр я так тебя и не свожу. Ты высасываешь. Только потому что хочешь настоящего живого общения, чтобы и запахи были и работал весь спектр твоих чувств.
Сумбурно описали, не могу разжевать)

Верно 👍, мусор никому не нужен.

Написала пост, чтобы не думать, что остался один мусор.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр