Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А потом удивляется, что ей второй раз не написали...
Это ей Катёнок вбила за пару минут общения на форуме, зарядила свое энергией lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот спасибо, но мне помощники не нужны, личный опыт меня всему научил, опыт это лучший учитель.
Вот зря ты так против науки. Это же очень интересно узнать, о чем говорить на первом свидании, о чем на втором, а если, не дай бог до секса дойдёт, тут как быть.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
семья не модно, дети не модно...
Про это не было ни слова в теме, не стоит ваши домыслы проецировать на остальных wink_rt_40.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
Это ей Катёнок вбила за пару минут общения на форуме, зарядила свое энергией
Мозг человека избирателен. В общем тексте видит то, что ближе ей по ощущениям.
Катя всем пишет одинаково, но не все с ней солидарны в ее высказываниях.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Здорово! 👍 А я считаю, что отрицательный опыт нужно утилизировать, как отходы. А чтобы был положительный, нужно сперва узнать, что такое норма, после патологии. Чтобы снова не нарваться.🤭 (Я много лет с врачами работала. Есть нормальная физиология и патология.)
Ага утилизировать))))) и что снова стать наивным доверчивым молодым человеком))))) в возрасте 52))))) неееее раньше времени не охота, деменция с маразмом сами придут, раньше времени ненадо)))) как небудь сам разберусь))))))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот зря ты так против науки. Это же очень интересно узнать, о чем говорить на первом свидании, о чем на втором, а если, не дай бог до секса дойдёт, тут как быть.
Камасутру купить тогда, там всё по картинкам делать. wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
Чего то я таких, как вы описываете, не встречала hm_rt_40.png
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Правильный ответ дан. Тему можно закрывать
Павел!
Вы тоже перестали завоёвывать?

Тепло и интерес это не крайность потребительского отношения к женщине?

Она блин заставляет меня напрягаться (ну не нужен мне ещё пока импотент) брюки надевать, рубашку или свитер и топать с ней в театр...

Какое тепло должно быть: пиши адрес я приеду с домашними пирогами и чаем с травами к тебе в берлогу. Или: подойди к окну я сейчас сама тебе спектакль под окном устрою?

Наверное перефразирую для вас свой вопрос: как начались ваши счастливые отношения, в которых вы почувствовали то самое тепло и интерес, про которые пишите 🙏
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот как раз если на первом до секса не дойдёт))))) то это не мой вариант))))))
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего то я таких, как вы описываете, не встречала
+1
👍
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Она блин заставляет меня напрягаться (ну не нужен мне ещё пока импотент) брюки надевать, рубашку или свитер и топать с ней в театр... Какое тепло должно быть: пиши адрес я приеду с домашними пирогами и чаем с травами к тебе в берлогу. Или: подойди к окну я сейчас сама тебе спектакль под окном устрою?
За гаражами веселее...как тогда с Машкой Тушинской
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
Казанова один есть тут
Приезжал
Мужчина вау супер biggrin_rt_40.png
Очень смешно было
Многие ведь ведутся ,влюбляются
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за собой.
Вот уж бегать точно не надо. Всё равно не догнать. Они быстрее и сильнее нас ))))
Ален, Клин, 50 лет.

Пытаюсь понять почему мужчина чувствует себя высосанным? Час общались в какой театр пойдем и когда. А потом просто пропал. И по лесу предлагала погулять, если на театр денег вдруг нет. Но не хочу я тратить время на пустое. Лучше сразу встретиться посмотреть, понюхать друг друга и сделать вывод надо продолжать или нет.
Ваше от вас не уйдет, что вы так эмоционально восприняли , прям как обида что ли, обычно обида это чисто мужская заморочка
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 27.03.2026 11:26
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы тоже перестали завоёвывать?
Если человек хочет быть с тобой - он будет и никакие танцы с бубнами и завоеваниями устраивать не нужно. А если нужно кого нить завоёвывать, то пусть сидит в неприступной крепости и дальше ждёт принца...хотя есть тут опасность, что почтальон с пенсией прискачет раньше wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2026 11:27
Ален, Клин, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Казанова один есть тут Приезжал Мужчина вау супер Очень смешно было Многие ведь ведутся ,влюбляются
Хоть не с пустыми руками надеюсь
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

с мешком денег

С розой( розами )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Казанова один есть тут Приезжал Мужчина вау супер Очень смешно было Многие ведь ведутся ,влюбляются
Кто такой?)

Вовка, Россия, Киржач писал:
с мешком денег
Да . Почти
Машина неплохая .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр