Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
все мужчины здесь Казановы.
А Вы точно понимаете, кто такие Казановы? Закрались уже даже не сомнения biggrin_rt_40.png
А.с. погуглите хотя б сначало
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2026 14:43
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Здесь не так много людей из Нсб. Думаете, будут ездить из других городов?
Новосибирск город миллионник. Если все по 800 скинутся, это ж новые жигули купить можно будет.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Новосибирск город миллионник. Если все по 800 скинутся, это ж новые жигули купить можно будет.
Так в местных пабликах нужно продвигать свой бизнес, если он только в своем регионе. Здесь публика в основном столичная
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
Чёй-та халявной? А закон сохранения энергии? Сколько прибыло столько и убыло навстречу, читай - женщине )))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
Мы ищем любимую, ну никак не мамочку.
Мы сами готовы пахать и работать. Нам поддержка нужна, даже просто обнять нас после работы. Мы ведь и по дому готовы и помогать и делать. Потому что сами этого хотим.

А то что много мошенников на сайте знакомств. Не для кого, не секрет.
Сам много раз попадал. Пока не узнал про где папа.
Тут уже вы сами должны думать головой и отсеивать кто вам не нужен. Любое знакомство, это обоюдный шаг. А не так, что вот она я бери.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А Вы точно понимаете, кто такие Казановы? Закрались уже даже не сомнения А.с. погуглите хотя б сначало
Я написала слова песни В.Леонтьева.
Вы ее не знаете?

Просветите меня, как мужчина 🙏, кто такие современные Казанова?
🕊️

Здесь не так много людей из Нсб. Думаете, будут ездить из других городов?
Я предлагала в других городах свои клубы открывать. У меня есть два поста выше на эту тему.
Демографическая ситуация в стране ужасающая.

Только на студентов ставку сейчас делают.

Я предлагала в других городах свои клубы открывать. У меня есть два поста выше на эту тему. Демографическая ситуация в стране ужасающая. Только на студентов ставку сейчас делают.
Так мы уже тут закончили с демографией в большинстве своем. План выполнен
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

кто такие современные Казанова?
упрощённо это бабники укладывающие женщин штабелями) но на деле сложнее конечно всё

Подарил что нить?
Кто? тот мужчина? Мы не встретились.

Занял несколько часов моего времени и пропал.
Написал хотя бы заранее поздравляю. Надо было сразу догадаться...

Может реально испугался, что я на подарок развести его хочу 🤔😂🤦

Вы - гений! 🤝 Вот оно в чем дело! Дорогие девушки и женщины неделю до и несколько дней после дня рождения не общайтесь в чатах с мужчинами, чтобы быть неверно истолкованными🤭

P.s.: а я ему ещё в ВК ссылки посылала кто такие тарелочницы. Он такого термина не знал.

Так в местных пабликах нужно продвигать свой бизнес, если он только в своем регионе. Здесь публика в основном столичная
Так вот и расстраивает меня, что даже столичные женщины не сильно то опровергли мои доводы 😥

Что про Сибирь говорить.
Продвижение клуба к этому посту не имеет значения.
Дед, Москва, 52 года.

Я предлагала в других городах свои клубы открывать. У меня есть два поста выше на эту тему. Демографическая ситуация в стране ужасающая. Только на студентов ставку сейчас делают.
Студенты не кролики.
Нет стимула к размножению.

Вы - гений! 🤝
Спасибо. Только никому не говорите secret_rt_44.gif это тайна secret_rt_44.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ваши слова, Владимир, да Богу в уши 🙏

Я хочу начать с того, чтобы буллинга и газлайтинга стала меньше. Тех, кто запускает эти процессы научить конструктивным методам борьбы с тревогой (особенно тех, кто придумывает про то, что в школе втыкают детям иголки под ногти и призывает идти снимать следы побоев и писать заявление в полицию), а тех, чьи дети становятся жертвами первых, поддержать и научить защищать и отстаивать своего ребенка.
(Те кто заходил ко мне ВК поймут о чем я сейчас говорю.)

Дед, Россия, Москва писал:
Студенты не кролики. Нет стимула к размножению.
Вы что рекламу на радио не слышите?
Что семейным студентам отдельные комнаты?

А колледжи и ВУЗы должны теперь комнаты для кормления и кратковременного пребывания детей предоставлять? Не в курсе?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Этот пост не про клуб. Про клуб уже 2 поста было. У меня вчера был день рождения. А накануне один мужчина на вашем сайте мне написал. Завязалась беседа. Дошли до театров. Сегодня смотрю, он заходил вчера. И пропал. Наверное эмоции после дня рождения накрыли. Не хочется думать, что все мужчины здесь Казановы. Вот по этому написала этот пост. Но что-то мало голосов в сторону приятной или желаемой мной действительности... Но в моем возрасте такое не страшно. Я ведь старею 😥
С днюшечкой прошедшей!
Дед, Москва, 52 года.

Вы что рекламу на радио не слышите? Что семейным студентам отдельные комнаты? А колледжи и ВУЗы должны теперь комнаты для кормления и кратковременного пребывания детей предоставлять? Не в курсе?
Реклама - зло.
Рекламщики - враги народа.
Берегу свой мозг: телевизор и радио не употребляю от слова совсем. И, дабы сохранить рассудок, новостями пользуюсь только если туалетная бумага закончилась.

Кто, что и кому должен, покажет время. Хотя, скорее всего, никто никому и ничего не даст и дальше лозунга дело не пойдёт.
Потому как, забрать легче, чем дать.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
упрощённо это бабники укладывающие женщин штабелями) но на деле сложнее конечно всё
А если попалась та, которая не захотела ложиться на первом свидании? Вернее ещё до свидания дала понять, что она здесь Солнце (знаете песню про Лабутены? Но я - не недотрога, дала понять с порога:
На выставке Ван Гога, я - главный экспонат!)

Как такую назвать?

Ален, Россия, Клин писал:
С днюшечкой прошедшей!
Спасибо 🥰☺️

Инти, Россия, Москва писал:
Мы ищем любимую, ну никак не мамочку. Мы сами готовы пахать и работать. Нам поддержка нужна, даже просто обнять нас после работы. Мы ведь и по дому готовы и помогать и делать. Потому что сами этого хотим. А то что много мошенников на сайте знакомств. Не для кого, не секрет. Сам много раз попадал. Пока не узнал про где папа. Тут уже вы сами должны думать головой и отсеивать кто вам не нужен. Любое знакомство, это обоюдный шаг. А не так, что вот она я бери.
Если вы одиноки, девочки из Москвы! Присмотритесь!
Очень достойный Мужчина.👍 Вот с таким настроем надо рассматривать и ходить на свидания.😉
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр