Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Так то по правилам это бан
Где в правилах это написано?
Объясните глупой женщине?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Где в правилах это написано? Объясните глупой женщине?
Да легко. Вы ставите диагноз ЗПР, так? Вы член ППК, которая его обследовала и поставила такой диагноз?
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Ольга исключительно серьезная девушка и твои пошлые смайлики тут не катят
Но иркутский вирус весьма опасен а она не верит)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А что это такое?
А мужчинам до 40 это бывает знакомо? И если да, то почему потом становится- нет?

Да легко. Вы ставите диагноз ЗПР, так? Вы член ППК, которая его обследовала и поставила такой диагноз?
Я диагнозы не ставлю.
Моему сыну, из-за которого я решила создать клуб, в детском саду такие диагнозы поставили.
Я просто про них знаю.
Но сейчас мой сын если зайдёте ко мне в ВК своими поступками показывает, что и с такими диагнозами можно и нужно работать над собой.
Jen, Липецк, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Но иркутский вирус весьма опасен а она не верит)
И маску не носит)
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

И маску не носит)
Вот вот. Я вот искренне переживаю после сегодняшнего поветрия в тех краях😱
Jen, Липецк, 52 года.

Я диагнозы не ставлю. Моему сыну, из-за которого я решила создать клуб, в детском саду такие диагнозы поставили. Я просто про них знаю. Но сейчас мой сын если зайдёте ко мне в ВК своими поступками показывает, что и с такими диагнозами можно и нужно работать над собой.
Вы лично Вадима обследовали? То есть, если я скажу, что знаю про начальные признаки шизофрении, то вправе поставить Вам такой диагноз? И в том и в другом случае это будет оскорбление участника форума. А за это полагается бан
Jen, Липецк, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Вот вот. Я вот искренне переживаю после сегодняшнего поветрия в тех краях😱
Погоди! Там люди диагнозы ставят, как здрасьте

Я диагнозы не ставлю. Моему сыну, из-за которого я решила создать клуб, в детском саду такие диагнозы поставили. Я просто про них знаю. Но сейчас мой сын если зайдёте ко мне в ВК своими поступками показывает, что и с такими диагнозами можно и нужно работать над собой.
А бан, если это угроза с вашей стороны, и действительно я по вашему мнению нарушила правила, то и @ с ним.
Все, что не делается к лучшему.
Благодаря мне, что я в своей соцсети упоминаю сайт Где папа? по моей личной статистике из Новосибирска последнее время с десяток человек добавилось.

Однозначно в картине мира у людей с подобной жизненной позицией диагнозы у меня и моих детей, потому что таких людей больше и жить по таким принципам и подходу как он написал значительно легче!?
Jen, Липецк, 52 года.

А бан, если это угроза с вашей стороны, и действительно я по вашему мнению нарушила правила, то и @ с ним. Все, что не делается к лучшему. Благодаря мне, что я в своей соцсети упоминаю сайт Где папа? по моей личной статистике из Новосибирска последнее время с десяток человек добавилось. Однозначно в картине мира у людей с подобной жизненной позицией диагнозы у меня и моих детей, потому что таких людей больше и жить по таким принципам и подходу как он написал значительно легче!?
Я никогда не жалуюсь и не ставлю минусов.Один из признаков расстройства - разговаривать самому с собой. У Вас мания величия?

Вы лично Вадима обследовали? То есть, если я скажу, что знаю про начальные признаки шизофрении, то вправе поставить Вам такой диагноз? И в том и в другом случае это будет оскорбление участника форума. А за это полагается бан
Давайте выворачивать про диагнозы не будем.
Написанное мной выше не про Вадима конкретно.

А про то, что говорили лично мне люди предполагая что мой сын, когда вырастет будет так же себя вести и считать, как написал Вадим.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Тогда скажи, как медик, вот прям по теме: 1.Как "иркутский" вирус так быстро распространился? 2. Нужно ли новосибирским девчонкам маски носить теперь? Спасибо!
А меня не берёт... хотя...
Jen, Липецк, 52 года.

Давайте выворачивать про диагнозы не будем. Написанное мной выше не про Вадима конкретно. А про то, что говорили лично мне люди предполагая что мой сын, когда вырастет будет так же себя вести и считать, как написал Вадим.
Минуточку... Конкретный ответ на пост с характеристикой автора поста. Или не так? Хотите принести извинения, Вадиму ща эту характеристику или настаиваете на своём диагнозе?

Я никогда не жалуюсь и не ставлю минусов.Один из признаков расстройства - разговаривать самому с собой. У Вас мания величия?
Медицинской справки с таким диагнозом не имею.

Но можете мне вместе с форумчанами составить и подарить в честь вчерашнего дня рождения.

Доброй ночи! Дорогие мужчины! Счастья нам всем, здоровья (и психического тоже) и любви!
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А меня не берёт... хотя...
Маску нужно обязательно. Последнее время ветер с Иркутска дует)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

И в том и в другом случае это будет оскорбление участника форума. А за это полагается бан
Ну чего нагнетать то, ведь можно поговорить, на тему- куда девается желание душевной близости у мальчиков, когда им становится больше 40.
Может исключения есть.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Что за вирус?))
Оль, редко здесь бываешь))
Не бойся, у нас иммунитет)) устойчивый...
Jen, Липецк, 52 года.

Медицинской справки с таким диагнозом не имею. Но можете мне вместе с форумчанами составить и подарить в честь вчерашнего дня рождения. Доброй ночи! Дорогие мужчины! Счастья нам всем, здоровья (и психического тоже) и любви!
Ну так как у Вас нет такой справки, то и я не имею права ставить Вам диагноз. Но перед Вадимом нужно было извиниться smiley-ast_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну чего нагнетать то, ведь можно поговорить, на тему- куда девается желание душевной близости у мальчиков, когда им становится больше 40. Может исключения есть.
Вот! Это правильно. А не ЗПР без соответствующего образования ставить
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр