Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Маску нужно обязательно. Последнее время ветер с Иркутска дует)
Скажи - противогаз еще...
У меня иммунитет... так слегонца прибабах имеется, но он мой собственный wink_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Скажи - противогаз еще... У меня иммунитет... так слегонца прибабах имеется, но он мой собственный
ОЗК полностью)

ОЗК полностью)
Эт, зачем??? Чай, не бомба...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Эт, зачем??? Чай, не бомба...
Вирус rtfm_rt_52.gif

Вирус
Иммунитет!!
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Минуточку... Конкретный ответ на пост с характеристикой автора поста. Или не так? Хотите принести извинения, Вадиму ща эту характеристику или настаиваете на своём диагнозе?
Каком диагнозе?

ЗПР или ЭВС? Здесь что тема по консультированию с постановкой диагнозов?

Вы любите спорить и ловить людей? Оценка была не Вадиму как человеку или личности, или мужчине?

А его высказыванию, которое по моему мнению, отражает позицию/отношение как правильно и по каким принципам следует строить отношения, свойственную людям с теми диагнозами про которые мы спорим. А считаю я так, как писала выше, потому что меня в этом убедили работники социальных государственных учреждений, которые посещал мой сын. Лекции мне читали.

Вадим! Если вы восприняли мои слова также, как Jen, то извините. Вас лично я ни в чем не обвиняю и никакие ярлыки вам вешать не правомерна.

И вообще мне кажется, что то, что вы написали это не лично про вас и что вы так живёте, а именно ваше отражение посылаемого нам всем и улавливаемого нами мнения (в интернете, в фильмах, в рекламе). Что мы впитали (какую информацию), такую и отражаем.

А тему действительно пора закрыть. Лучше Анжеле и другим девушкам из Новосибирска уделите вашего внимания. А то мне итак уже много...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Разве, мужчинам в 40+ уже не нужна душевная близость?
Нужна. Очень. Особенно сейчас.
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Разве, мужчинам в 40+ уже не нужна душевная близость?
Очень!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Очень!
Всем нужна душевна близость
Эта штука есть у нас
Эй вон ты в зеленой кепке
Возьми восемь килограмм
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2026 21:58
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нужна. Очень. Особенно сейчас.
Что там, в центре не гулял сегодня?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вижу заголовок, и вспоминаю сериал "Казанова". Отличный.
А потом сняли продолжение, "Казанова 2". Кто-то смотрел? Не хочется портить впечатление от первого, если второй слабее
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Почитал вашу анкету, вы слишком умная, наверное, таких мужчины бояться.
Конечно бояться
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Татьяна! Вам второй и третий раз пишут, правильно? 👍👍👍🤝 Про меня давайте не будем обсуждать, про меня все понятно. Хочу собрать статистику тех, кому пишут. Значит вы правы: мужчины очень хорошие и замечательные.
Статистика наука не точная,обязательно припишут чего-то, чтобы цифры,красивые были)
Ольга, Россия, Симферополь, 61 год
Ольга, Симферополь, 61 год.

Это отдельный пост надо писать. Приходите ко мне в клуб я расскажу как по переписке узнать достойная женщина или нет. Я считаю всех людей умными и мужчин, способными самостоятельно понять с кем они имеют честь общаться, соответственно делать самому выводы о женщинах. Но почему дальше то идти не хотите? Продолжения банкета? Причем уже другого уровня?
Какой банкет?! Шоколадоньку принесёт и то хорошо...После 50 "стоит "- и то подвиг.! Не алкаш, не женат - ваще как такой клад да не спёрли!..Уже ничего не ждёшь, кроме верности и эмпатии. Всё давно сами-сами и ремонт, и развлекаем себя. Лишний раз просить не хочется...а то испанский стыд заест! Один нормальный мужчина попался, да и тот для дружбы, он родине служил и всё "выслужил"...так теперь - хорошие подружки))..Самое интересное, что только вчерась на эту тему статейку тиснула в ВК))
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Оль, редко здесь бываешь)) Не бойся, у нас иммунитет)) устойчивый...
Это хорошо biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Симферополь писала:
Какой банкет?! Шоколадоньку принесёт и то хорошо...После 50 "стоит "- и то подвиг.! Не алкаш, не женат - ваще как такой клад да не спёрли!..Уже ничего не ждёшь, кроме верности и эмпатии. Всё давно сами-сами и ремонт, и развлекаем себя. Лишний раз просить не хочется...а то испанский стыд заест! Один нормальный мужчина попался, да и тот для дружбы, он родине служил и всё "выслужил"...так теперь - хорошие подружки))..Самое интересное, что только вчерась на эту тему статейку тисн
Интересно что за статья?

Проблема сверхчувствительных людей, что им больно принимать суровую реальность, и им кажется, что что-то не так с ними, а не с окружающей средой. А когда другие люди, или статьи говорят им, что ни они одни так думают, это их успокаивает.

Сбросьте ссылку 🙏, интересно почитать.

И спасибо 🌹, что присоединились к нашей беседе с конструктивным высказыванием.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
А я в мужчинах вижу в основном страх
Страх одиночества, страх быть непонятыми, страх быть не принятыми, отверженными, не услышанными

Нет там никаких Казанов…
Да сейчас сам мир и обстановка в нем стремные, раскачивающие…… люди просто всеми силами стараются сохранить балланс в своем микромире
Не до подвигов особо

Поэтому да
Взаимодействие М и Ж стало (ну в нашем возрасте) тонким и хрупким, очень ранимым🤷🏼‍♀️

Факт наличия желания испить женской щедрой теплой энергетики имеет место увы🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.03.2026 06:39
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ольга исключительно серьезная девушка и твои пошлые смайлики тут не катят
Вот. А то всё шуточки свои шутит. Никакой серьезности hm_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я в мужчинах вижу в основном страхСтрах одиночества, страх быть непонятыми, страх быть не принятыми, отверженными, не услышаннымиНет там никаких Казанов…Да сейчас сам мир и обстановка в нем стремные, раскачивающие…… люди просто всеми силами стараются сохранить балланс в своем микромиреНе до подвигов особоПоэтому даВзаимодействие М и Ж стало (ну в нашем возрасте) тонким и хрупким, очень ранимым🤷🏼‍♀️Факт наличия желания испить женской щедрой теплой энергетики
Наталья!
Спасибо вам 🤝🫂👍
Как вы красиво, точно и лаконично сформулировали.
Они мужчины (не все!) не знают, что женщина, особенно после 40, если разбазаривает свой ресурс ничего (или очень мало) не получая в замен, то она быстрее стареет и летит в сторону кладбища. Они же мужчины, получая этот ресурс от женщины, наоборот живут дольше.
Умные мужчины сохраняют этот баланс. Наполняют женщину, она наполняет их. И это приводит к гармонии.

Особо хитрые, но жадные (только они никогда в этом не признаются) разводят женщин на эмоции посылая стихи, открытки. И когда она понимает, что это пустое и бросает его... Правильно, ищут новую жертву.

Вот поэтому женщины не хотят вступать в пустые отношения. А не не хотят или не умеют любить!

Вы дорогие мужчины должны показать своим поведением, в первую очередь поступками женщине, что будете наполнять её и она ни в коем случае (ну если на голову здорова), не будет перекрывать этот краник. И искать других и изменять вам. Если ей с вами по-настоящему хорошо.
Только если она притворялась и обманывала себя и вас, что хорошо или бес через какую-то подругу попутал, что она зажралась. (Поэтому выбирайте с семейными подругами или без🤭wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наталья! Спасибо вам 🤝🫂👍 Как вы красиво, точно и лаконично сформулировали. Они мужчины (не все!) не знают, что женщина, особенно после 40, если разбазаривает свой ресурс ничего (или очень мало) не получая в замен, то она быстрее стареет и летит в сторону кладбища. Они же мужчины, получая этот ресурс от женщины, наоборот живут дольше. Умные мужчины сохраняют этот баланс. Наполняют женщину, она наполняет их. И это приводит к гармонии. Особо хитрые, но жадные (только
Не думаю
Что наличие разных очень очень энергетически разных мужчин на этом «базаре любви»
Повод не вступать в отношения

Проба пера необходима
Чтобы выяснить суть
Не сделав глоток, не узнать вкус))

А пить или не пить) глотать или не глотать дальше
Выбор каждого

Мой личный принцип: дай и предложи
Не жалей
НО внимательно посмотри что получишь взамен
Это не самый ресурсный да и вовсе не ресурсный
Но оч верный метод определить на что ОН в принципе способен и готов

Если у НЕГО самого внутри ничего нет
То и дать ему при всех потугах будет просто нечего🤷🏼‍♀️

И)
У меня нет подруг
Вообще никаких
Вот на что на что, а на это мне энергии жаль от слова совсем🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.03.2026 07:15
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр