Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Маску нужно обязательно. Последнее время ветер с Иркутска дует)
Скажи - противогаз еще...
У меня иммунитет... так слегонца прибабах имеется, но он мой собственный wink_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Скажи - противогаз еще... У меня иммунитет... так слегонца прибабах имеется, но он мой собственный
ОЗК полностью)

ОЗК полностью)
Эт, зачем??? Чай, не бомба...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Эт, зачем??? Чай, не бомба...
Вирус rtfm_rt_52.gif

Вирус
Иммунитет!!
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Минуточку... Конкретный ответ на пост с характеристикой автора поста. Или не так? Хотите принести извинения, Вадиму ща эту характеристику или настаиваете на своём диагнозе?
Каком диагнозе?

ЗПР или ЭВС? Здесь что тема по консультированию с постановкой диагнозов?

Вы любите спорить и ловить людей? Оценка была не Вадиму как человеку или личности, или мужчине?

А его высказыванию, которое по моему мнению, отражает позицию/отношение как правильно и по каким принципам следует строить отношения, свойственную людям с теми диагнозами про которые мы спорим. А считаю я так, как писала выше, потому что меня в этом убедили работники социальных государственных учреждений, которые посещал мой сын. Лекции мне читали.

Вадим! Если вы восприняли мои слова также, как Jen, то извините. Вас лично я ни в чем не обвиняю и никакие ярлыки вам вешать не правомерна.

И вообще мне кажется, что то, что вы написали это не лично про вас и что вы так живёте, а именно ваше отражение посылаемого нам всем и улавливаемого нами мнения (в интернете, в фильмах, в рекламе). Что мы впитали (какую информацию), такую и отражаем.

А тему действительно пора закрыть. Лучше Анжеле и другим девушкам из Новосибирска уделите вашего внимания. А то мне итак уже много...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Разве, мужчинам в 40+ уже не нужна душевная близость?
Нужна. Очень. Особенно сейчас.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Разве, мужчинам в 40+ уже не нужна душевная близость?
Очень!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Очень!
Всем нужна душевна близость
Эта штука есть у нас
Эй вон ты в зеленой кепке
Возьми восемь килограмм
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2026 21:58
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нужна. Очень. Особенно сейчас.
Что там, в центре не гулял сегодня?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вижу заголовок, и вспоминаю сериал "Казанова". Отличный.
А потом сняли продолжение, "Казанова 2". Кто-то смотрел? Не хочется портить впечатление от первого, если второй слабее
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр