Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Интересно какую фигню вы думаете 🤭 А поступки вы какие совершаете? Написал по 1 разу 15 (цифра любая) разным женщинам круто? Или один день пообщался с этой, завтра с той, а про эту уже забыл? Главное количество и ни шага в сторону постоянства? Потому что это не дано и совершенно не модно у мужчин?
Ну,зачем выдумывать?
Спросите у Лазурьевны..
Дело в том,что у нее феноменальная память.
В личке,может и про меня чего скажет...
Тогда,она модератором была.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да кто ж его отдаст то))) Время это)))
Да вот кто то и отдаст((жеребчикам)) а по поводу разговоров про как надо и любовь, людям которые все здесь надо бы попри держать коней, успокоится что-ли немного) одно и тоже годами, расшифровка идет, такое чувство что запутываем друг друга наоборот))

Алексей, Россия, Москва писал:
Да вот кто то и отдаст((жеребчикам)) а по поводу разговоров про как надо и любовь, людям которые все здесь надо бы попри держать коней, успокоится что-ли немного) одно и тоже годами, расшифровка идет, такое чувство что запутываем друг друга наоборот))
А потом еще коучи, сатьи появляются, еще деньги за это платят люди, бред сивой кобылы все это!сайты позакрывать все к чертовой матери, создают только иллюзию выбора, молодые пацаны жалуются, говорят сидят на этих сайтах, типо сегодня один, не принёс шоколадку, ах ты, пошел нафиг, там обещали две)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2026 10:07
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

одержать победу.
А в контексте "одержать победу", что считается победой при знакомствах на СЗ?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

На второй день, если женщина им не написала, сами они не пишут. И ищут все новых и новых жертв, обвиняя достойных настоящих женщина во всех грехах мира...
Что думаете по этому поводу?
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в контексте "одержать победу", что считается победой при знакомствах на СЗ?
До кровати доскакать! Годен вариант? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Мужчины всегда были умными. А вот женщины в последнее времени заметно догнали мужчин. И поэтому стало больше разводов и одиноких людей. Но Казановы - они выбирают чисто женскую тактику завлечь, попользоваться и бросить. Мужская тактика - она другая: догнать и одержать победу. И материальный фактор увы в развитии отношений это ключевая роль: розочками (картинками) и стихами сыт не будешь. Гениальному поэту Александру Сергеевичу Пушкину было легче в этом плане. А современные мужчины на
Может,стоит посмотреть ,сколько там народу?
И,сколько в Москве,Питере,Новосибирске?
В нашей деревне,не знаю ни одного,такого,вроде,все-гетеро..
Ну,даже и есть один,так на две тысячи-0.5 прОцента..
А,на 12-15 лимонов,сотня-это сколько?
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
До кровати доскакать! Годен вариант?
В наши то годы?Доскакать?
Хоть бы-доползти.. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

А потом еще коучи, сатьи появляются, еще деньги за это платят люди, бред сивой кобылы все это!сайты позакрывать все к чертовой матери, создают только иллюзию выбора, молодые пацаны жалуются, говорят сидят на этих сайтах, типо сегодня один, не принёс шоколадку, ах ты, пошел нафиг, там обещали две)
Чем они тебе мешают? Не смотри, не читай. Да и зачем тебе та, кто уйдет за двумя шоколадками?
Можно даже купить ей третью, чтоб не возвращалась))

До кровати доскакать! Годен вариант?
Мне кажется, автор что-то другое думает)).
А мужчина, с таким подходом, именно этот вариант.
Но может я ошибаюсь.
Елена, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
В наши то годы?Доскакать? Хоть бы-доползти..
Так вам не надо никуда бежать… вы раздевайтесь и лежите, а скакать оставьте женщинам, это наши соревнования))
Елена, Москва, 52 года.

Мне кажется, автор что-то другое думает)). А мужчина, с таким подходом, именно этот вариант. Но может я ошибаюсь.
Тогда только поработить женщину😂😂😂

Тогда только поработить женщину😂😂😂
Если на всю фразу целиком посмотреть, то вопросов ещё больше:
"Но Казановы - они выбирают чисто женскую тактику завлечь, попользоваться и бросить.
Мужская тактика - она другая: догнать и одержать победу."

Если тактика женщины ( которую Казановы копируют) попользоваться и бросить, то цель тогда, при такой тактике какая у мужчин, и у женщин, на СЗ?
И какая цель у мужчин с тактикой "одержать победу"?

А как распознать людей, у которых цель близкие долгие отношения и семья?

Чем они тебе мешают? Не смотри, не читай. Да и зачем тебе та, кто уйдет за двумя шоколадками? Можно даже купить ей третью, чтоб не возвращалась))
Так голову женщинам то забивают, не мужчинам, становятся умными слишком, оно нам надо?)
Елена, Москва, 52 года.

Если на всю фразу целиком посмотреть, то вопросов ещё больше: "Но Казановы - они выбирают чисто женскую тактику завлечь, попользоваться и бросить. Мужская тактика - она другая: догнать и одержать победу." Если тактика женщины ( которую Казановы копируют) попользоваться и бросить, то цель тогда, при такой тактике какая у мужчин, и у женщин, на СЗ? И какая цель у мужчин с тактикой "одержать победу"? А как распознать людей, у которых цель близкие долгие отношения и семь
Никак, человека можно просчитать только если хорошо знаешь, и то вопрос зачем?
А уж какая у чужого и незнакомого человека цель, это невозможно.
Как сказал мне друг, если мужчине приспичит переспать, он раскрутит, так что если нравится, впускай мысль что первый и последний раз.
Елена, Москва, 52 года.

Так голову женщинам то забивают, не мужчинам, становятся умными слишком, оно нам надо?)
Гля! Ты с утречка и за женщин печешься и за себя любимого?))
haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Леш
Люди просто проговаривают свой собственный опыт
Мне кажется волнений особых нет🤷🏼‍♀️
Так треп от нечего делать

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Леш Люди просто проговаривают свой собственный опыт Мне кажется волнений особых нет🤷🏼‍♀️ Так треп от нечего делать
Ну да, иногда с пеной у рта только)) проговаривание постоянно,чтоб не забыть значит, ага,ясно, понятно!)

Никак, человека можно просчитать только если хорошо знаешь, и то вопрос зачем? А уж какая у чужого и незнакомого человека цель, это невозможно. Как сказал мне друг, если мужчине приспичит переспать, он раскрутит, так что если нравится, впускай мысль что первый и последний раз.
Я думаю, что это только к определенным мужчинам относится, не ко всем

Гля! Ты с утречка и за женщин печешься и за себя любимого?))
За себя не пекусь, за тебя тем более, ты давно все сама уже знаешь, тебе Сатья,коучи не указ,правильные времена зацепила ещё)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр