Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Для Голубка, Россия, Новосибирск:

Довольно странные рассуждения..

Навалом "живых" барышень на этом сайте.

Я здесь 15+ лет, такшта знаю о чём говорю.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Довольно странные рассуждения.. Навалом "живых" барышень на этом сайте. Я здесь 15+ лет, такшта знаю о чём говорю.
Про "навалом",ниче не скажу.
Но,с одной,был знаком и даже встречался
И у меня она побывала.только,где Бийск,а,где-Архангельск?
И так бывает dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
Казанова любил всех своих женщин и встречаются такие мужчины нечасто. Да и жить с такими мужчинами наверное непросто - как мне кажется.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр