Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет..казановы меня стороной боятся. Это в живую. Их читать надо прежде чем допускать.
Елена!

Вы красавица и умница! И продолжайте беречь себя от всяких Казанова. Нечего им к таким как вы подкатывать.
А как заставить боятся, если есть желание поделиться секретами для других, напишите 🙏
Нам не помешает 😉
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Если вы одиноки, девочки из Москвы! Присмотритесь! Очень достойный Мужчина.👍 Вот с таким настроем надо рассматривать и ходить на свидания.😉
facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
"Иркутский" вирус же
Читайте инфо.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Алексей, Россия, Ордынск писал:
Я здесь новенький . Стало интересно почитать о чем люди беседуют. Очень интересная ситуация складывается в отношениях мужчин и женщин , обе стороны катят ( бочку) друг на друга , очень занятно это. Женщинам нужен уверенный в себе сильный мужчина но они топят за равноправие . Мужчинам нужна милая спокойная женщина но так как у нас в России мужчин истребляют с незапамятных времен , 1 мировая , гражданская 2 мировая .авган и ………… то женщины занимают доминирующее положение в обществе . Вот и получае
Действительно, особенно аВган подкосил sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена! Вы красавица и умница! И продолжайте беречь себя от всяких Казанова. Нечего им к таким как вы подкатывать. А как заставить боятся, если есть желание поделиться секретами для других, напишите 🙏 Нам не помешает 😉
Вот да! Лену Казановам не отдадим rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Заразная штука?
rtfm_rt_52.gif Инфо читали?
Jen, Липецк, 52 года.

Читайте инфо.
Там инфо странное было... От Сатьи инфо, нельзя доверять
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена! Вы красавица и умница! И продолжайте беречь себя от всяких Казанова. Нечего им к таким как вы подкатывать. А как заставить боятся, если есть желание поделиться секретами для других, напишите 🙏 Нам не помешает 😉
Мозг
Елена, Воронеж, 52 года.

Там инфо странное было... От Сатьи инфо, нельзя доверять
Кто на чтоиучился я дебилов не читаю.
Jen, Липецк, 52 года.

Кто на чтоиучился я дебилов не читаю.
friends_rt_104.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Инфо читали?
Да blush_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

[смайлик]
Решили достать а теперь перемирие(? Ладно обнимаю.
Jen, Липецк, 52 года.

Решили достать а теперь перемирие(? Ладно обнимаю.
Когда решил достать? Вполне серьезно, прочитав топик, увидел распространение вируса. Ну а так как Бобика вместе реанимировали, то ты авторитет для меня во врачебных делах!
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Разве, мужчинам в 40+ уже не нужна душевная близость?
А что это такое?

Душевное и эмоциональное нужно женщинам. Мужчинам нужен дрын побольше, ствол помощнее, с одной стороны, а автомобиль попонтовее, дом побольше, да женщина по красивее - с другой.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 27.03.2026 19:39

Алексей, Россия, Ордынск писал:
Я здесь новенький . Стало интересно почитать о чем люди беседуют. Очень интересная ситуация складывается в отношениях мужчин и женщин , обе стороны катят ( бочку) друг на друга , очень занятно это. Женщинам нужен уверенный в себе сильный мужчина но они топят за равноправие . Мужчинам нужна милая спокойная женщина но так как у нас в России мужчин истребляют с незапамятных времен , 1 мировая , гражданская 2 мировая .авган и ………… то женщины занимают доминирующее положение в обществе . Вот и получае
Алексей!

Да все войны против мужчин 😓. Я потеряла на СВО два двоюродных брата. И действительно знаю, какие они были сильные и смелые (про которых пел Виктор Цой: Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою...).
И вы 🎯 тысячу процентов правы. Что обоим полам и мужскому и женскому сейчас нелегко.

Но что отличало и выделяло этих моих братьев - они отвечали за свои поступки, и брали ответственность.

По вашему мнению: это поступок не написать ни прости, ни пока человеку который подарил тебе вечер приятного лёгкого интересного общения?

Даже может последней фразой как раз и было: взаимно на мою фразу спасибо за приятное общение... Но согласитесь, это потом и добивает любое желание снова кому-то писать, открываться, что продолжения, которое ждёт психика (а мы любим повторять приятное) не будет. А если смотреть глубже, если мужчина так ведёт с женщиной, то...он и в сексе будет в дальнейшем обламывать ее.
Я искренне рада, что отваливаются от меня такие кавалеры и до секса не доходит.
Но задуматься стоит! Особенно тем, кто не в теме.😉
Елена, Воронеж, 52 года.

Когда решил достать? Вполне серьезно, прочитав топик, увидел распространение вируса. Ну а так как Бобика вместе реанимировали, то ты авторитет для меня во врачебных делах!
Восемь человек? Об иммунной никто не заметил ?
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
не смешно)))
Если проанализировать то очень даже. Исходя из тем)
Jen, Липецк, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Если проанализировать то очень даже. Исходя из тем)
Ольга исключительно серьезная девушка и твои пошлые смайлики тут не катят rtfm_rt_52.gif smiley-ast_rt_40.gif

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А что это такое? Душевное и эмоциональное нужно женщинам. Мужчинам нужен дрын побольше, ствол помощнее, с одной стороны, а автомобиль попонтовее, дом побольше, да женщина по красивее - с другой.
Вот нам девочки ответ!

А мы тут с вами про сердечную чакру 🤦
Задержка психического развития и недоразвитие эмоционально волевой сферы. Сейчас в детском садике ставят такие диагнозы.

А раньше никто на это не обращал внимание.
И ведь не поспоришь с ним. Реальность такова.

А тем кто не готов принять ее и выбирает себя лучше без отношений, нежели быть эпизодом в чужом раскрученном и поддерживаемой модой сценарии...🤷
Jen, Липецк, 52 года.

Вот нам девочки ответ! А мы тут с вами про сердечную чакру 🤦 Задержка психического развития и недоразвитие эмоционально волевой сферы. Сейчас в детском садике ставят такие диагнозы. А раньше никто на это не обращал внимание. И ведь не поспоришь с ним. Реальность такова. А тем кто не готов принять ее и выбирает себя лучше без отношений, нежели быть эпизодом в чужом раскрученном и поддерживаемой модой сценарии...🤷
Так то по правилам это бан rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр