Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ах, если б, Казановы...... Так ведь половые террористы одни, и то на словах)
Натали! Это же хорошо, что на словах 🤣😂

А с другой стороны грустно, что на словах 😥, вероятно статистика по мужским болезням печальнее, чем озвучивают.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Мужского внимания поверьте мне хватает.
так вы их в клуб приглашайте, думаю в клубе не зазорно стоять у руля) а целевая аудитория сама подтянется
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дошутишься и реинкарнируешься в баобаба.
Не, тока в негодяя sarcastic_rt_50.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Спасибо 👍🔥 Но я думаю, вы поняли, что мне нравится писать самой. Но выдержки, чтобы легко читалось, нужно вставить конечно 😉
Я Вам серию лекций как-нибудь закину для размышлений)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Для Голубка, Россия, Новосибирск:

Глубокоуважаемая Голубка, а что по деньгам эти клубы выгодные? А то мне работа в печенках уже сидит.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

не выгодные, но лекторы нужны, и сексологи, ой, это я с другой темой перепутал, но главное что женское внимание гарантировано

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Приходите к нам в клуб и мы расскажем и покажем как мы можем любить и как нужно себя вести, чтобы Вас полюбили
Во-первых, когда человек сам себя не любит, ждать что кто-то его полюбит...
Во-вторых любить и вообще что-то делать нужно от избытка.
В-третьих любить, это глагол. Отвечает на вопросы что делать? Что сделать? А ничего не делая ждать любви...
В-четвёртых вы сами умеете любить, ну или пытались?

(Одна из идей моего клуба) не учить любить. А предложить задуматься, что в себе нужно поменять, чтобы в жизни, что-то изменилось. В тревожно сумасшедшем мире у каждого человека должна быть отдушина, где хотя бы раз в неделю он стабильно будет получать положительные эмоции. У кого-то это спорт, у кого-то бар, у кого-то шахматы... Я предлагаю интересный мне самой формат. И с радостью получу обратную связь, какой формат будет интересен другим. Чтобы методом проб и ошибок прийти к действительно интересному варианту. Я готова меняться. И те студии и гуру, в которые/к которым я хожу сама тоже не стоят на месте и радуют новым творчеством.

Но проще же стебаться годами на всяких сайтах, чем заполнить пустоту своего сердца действительно настоящей взаимной, искренней любовью к реально существующему и живущему с тобой в одном пространстве человеку!?

Во-первых, когда человек сам себя не любит, ждать что кто-то его полюбит... Во-вторых любить и вообще что-то делать нужно от избытка. В-третьих любить, это глагол. Отвечает на вопросы что делать? Что сделать? А ничего не делая ждать любви... В-четвёртых вы сами умеете любить, ну или пытались? (Одна из идей моего клуба) не учить любить. А предложить задуматься, что в себе нужно поменять, чтобы в жизни, что-то изменилось. В тревожно сумасшедшем мире у каждого человека должна быть отдушина, г
Ну если что добро пожаловать в подпольный клуб"Казанова")
Просто погреб под полом большой. Там клуб и разбили
Сообщение отредактировал Новый Гуру, Москва, м. Тушинская (автор поста) 27.03.2026 14:26
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну если что добро пожаловать в подпольный клуб"Казанова")
И про вступительный взнос напиши.

И про вступительный взнос напиши.
Вход бесплатный выход платный))) И так каждое посещение

Глубокоуважаемая Голубка, а что по деньгам эти клубы выгодные? А то мне работа в печенках уже сидит.
Я не смогла пока стартовать, потому что пока не наберу группу, которая покроет аренду и расходы, свои личные деньги вкладывать не буду.

Но есть же другой путь. Постепенно набирать группу через личные консультации. Он конечно будет дольше. Поскольку, я как и вы работаю.

Я полгода пела по воскресеньям в группе. А потом переехала и нет возможности (по времени не успеваю доехать в будний день). Это так меня поддерживала. А после интересных событий в моей жизни, я созрела и сильно захотела организовать свой клуб.

Поэтому не могу пока ответить на ваш вопрос.

Времена сейчас (экономически политические в первую очередь) не самые удачные.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вход бесплатный выход платный))) И так каждое посещение
Пошлина за вступление в брак 350р, а за выход (развод) 5000р. cool_rt_40.png

Я не смогла пока стартовать, потому что пока не наберу группу, которая покроет аренду и расходы, свои личные деньги вкладывать не буду. Но есть же другой путь. Постепенно набирать группу через личные консультации. Он конечно будет дольше. Поскольку, я как и вы работаю. Я полгода пела по воскресеньям в группе. А потом переехала и нет возможности (по времени не успеваю доехать в будний день). Это так меня поддерживала. А после интересных событий в моей жизни, я созрела и сильно захотела орга
Так а участие сколько?

Павлик, Россия, Москва писал:
Пошлина за вступление в брак 350р, а за выход (развод) 5000р.
Мы нагло позаимствовали этот метод и для нашего клуба)))

Так а участие сколько?
Я в Новосибирске. Просчитала расходы. Получается ниже 800 рублей с человека за 2 часа не окупится.

Я в Новосибирске. Просчитала расходы. Получается ниже 800 рублей с человека за 2 часа не окупится.
Здесь не так много людей из Нсб. Думаете, будут ездить из других городов?

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
так вы их в клуб приглашайте, думаю в клубе не зазорно стоять у руля) а целевая аудитория сама подтянется
Этот пост не про клуб.

Про клуб уже 2 поста было.

У меня вчера был день рождения.
А накануне один мужчина на вашем сайте мне написал. Завязалась беседа. Дошли до театров.

Сегодня смотрю, он заходил вчера. И пропал.

Наверное эмоции после дня рождения накрыли. Не хочется думать, что все мужчины здесь Казановы. Вот по этому написала этот пост.

Но что-то мало голосов в сторону приятной или желаемой мной действительности... Но в моем возрасте такое не страшно. Я ведь старею 😥

Если интересно про клуб. То давайте ещё пост создадим.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наверное действительно нужно написать книгу и выложить правила хорошего тона, если мужчина, действительно хочет познакомиться, но понятия не имеет как настоящий Мужчина должен себя вести?
Транслируете осязаемую ауру власти все подчинения)
Не нужен женщинам такой мужчина. От таких полное разочарование и желание вытирать свои женские туфельки)

Этот пост не про клуб. Про клуб уже 2 поста было. У меня вчера был день рождения. А накануне один мужчина на вашем сайте мне написал. Завязалась беседа. Дошли до театров. Сегодня смотрю, он заходил вчера. И пропал. Наверное эмоции после дня рождения накрыли. Не хочется думать, что все мужчины здесь Казановы. Вот по этому написала этот пост. Но что-то мало голосов в сторону приятной или желаемой мной действительности... Но в моем возрасте такое не страшно. Я ведь старею 😥
Подарил что нить?

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Транслируете осязаемую ауру власти все подчинения) Не нужен женщинам такой мужчина. От таких полное разочарование и желание вытирать свои женские туфельки)
И плевать за шиворот или на макушку
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр