Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Любить: это сливать свою энергию, ничего не получая взамен? Я верю, что любой мужчина, если он действительно хочет, построить семью и создать отношения, способен это сделать! Я готова зарядить их этой верой в них. Но я мама двум другим мужчинам и действительно свою любовь в них я вливаю безусловно. А те, что пообщались со мной полчаса или час и завтра даже ничего не написали и листают другие анкеты (откусывают другие яблоки, пробуют, выбирают) за что их любить? Они не выбрали....
Аа, вспомнил, ещё есть приложение к многотомнику "Настоящий мужчина должен". Написано мамами мужчин и называется "Настоящий мужчина должен, а мой сын нет!" biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
Казанова не про это ))
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это хорошо, отсеивается мусор, зачем он вам?
Катёночек , мы знаем , что ты мужчинаненавистница, ну зачем же ты людей мусором обзываешь hm_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

А поступки вы какие совершаете? Написал по 1 разу 15 (цифра любая) разным женщинам круто? Или один день пообщался с этой, завтра с той, а про эту уже забыл? Главное количество и ни шага в сторону постоянства? Потому что это не дано и совершенно не модно у мужчин?
Делайте поправку, что это виртуальное пространство. Сомневаюсь, что кто-то методично перебирает здесь женские анкеты "по очереди". Мужской мозг по другому устроен. Ну и про количество...куда же без иллюзии выбора. Великий обман виртуального пространства)))

В общем, относитесь проще.. Завязалась переписка - ок, развязалась - тоже ок. Если лошадь сдохла - слезь. smile1_rt_40.png
Ален, Клин, 50 лет.

Верно 👍, мусор никому не нужен. Написала пост, чтобы не думать, что остался один мусор.
Вот видете, вы тоже людей мусором обзываете, а я то думал что вы умная женщина
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Сумбурно описали, не могу разжевать)
Пытаюсь понять почему мужчина чувствует себя высосанным?

Час общались в какой театр пойдем и когда. А потом просто пропал.
И по лесу предлагала погулять, если на театр денег вдруг нет.
Но не хочу я тратить время на пустое. Лучше сразу встретиться посмотреть, понюхать друг друга и сделать вывод надо продолжать или нет.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Катёночек , мы знаем , что ты мужчинаненавистница, ну зачем же ты людей мусором обзываешь
Также как и тебя женоненавистником hi_rt_44.png
А что так задело и конкретно тебя в этом выражении?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Пытаюсь понять почему мужчина чувствует себя высосанным? Час общались в какой театр пойдем и когда. А потом просто пропал. И по лесу предлагала погулять, если на театр денег вдруг нет. Но не хочу я тратить время на пустое. Лучше сразу встретиться посмотреть, понюхать друг друга и сделать вывод надо продолжать или нет.
Человек написал, не думая, lollol_rt_46.png по интернету высосали lollol_rt_46.png
Не смогу... lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Нет, я должна была написать в ковычках.
Я так не считаю.
Мы не мусор. Человек - это самое разумное (но иногда потерянное или сбившееся с пути) создание на планете Земля.
Ален, Клин, 50 лет.

Пытаюсь понять почему мужчина чувствует себя высосанным? Час общались в какой театр пойдем и когда. А потом просто пропал. И по лесу предлагала погулять, если на театр денег вдруг нет. Но не хочу я тратить время на пустое. Лучше сразу встретиться посмотреть, понюхать друг друга и сделать вывод надо продолжать или нет.
Вы же лекции собрались читать, а сейчас в такой постановке расклада помощь нужна вам, потому что ситуация не под контролем у вас.Если бы со мной так поступили, я бы совета не искал на стороне, а просто бы проаналезировал и делал выводы
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Это отдельный пост надо писать. Приходите ко мне в клуб я расскажу как по переписке узнать достойная женщина или нет. Я считаю всех людей умными и мужчин, способными самостоятельно понять с кем они имеют честь общаться, соответственно делать самому выводы о женщинах. Но почему дальше то идти не хотите? Продолжения банкета? Причем уже другого уровня?
Вот спасибо, но мне помощники не нужны, личный опыт меня всему научил, опыт это лучший учитель.

Метелица, Россия, Москва писала:
Делайте поправку, что это виртуальное пространство. Сомневаюсь, что кто-то методично перебирает здесь женские анкеты "по очереди". Мужской мозг по другому устроен. Ну и про количество...куда же без иллюзии выбора. Великий обман виртуального пространства))) В общем, относитесь проще.. Завязалась переписка - ок, развязалась - тоже ок. Если лошадь сдохла - слезь.
Вы очень позитивная! 👍Спасибо вам за поддержку 🫂
Ален, Клин, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Также как и тебя женоненавистником А что так задело и конкретно тебя в этом выражении?
Ты что солнце, все женщины золото, даже если нафиг посылают ))
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Казанов полно,но есть и настоящие нормальные мужчины.
" Надо искать"))
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Любить: это сливать свою энергию, ничего не получая взамен? Я верю, что любой мужчина, если он действительно хочет, построить семью и создать отношения, способен это сделать! Я готова зарядить их этой верой в них. Но я мама двум другим мужчинам и действительно свою любовь в них я вливаю безусловно. А те, что пообщались со мной полчаса или час и завтра даже ничего не написали и листают другие анкеты (откусывают другие яблоки, пробуют, выбирают) за что их любить? Они не выбрали....
Ну и успокойтесь, что вас не выбрали. Кто-то другой выберет! Это не значит, что все плохие.

Пишет. И через день и иногда очень много и долго. Только ничего не будет, если мужчина не почувствует тепла и интереса с вашей стороны. Завоевывать кого-то уже не модно, модно просто жить и дополнять друг друга.

Если вы заранее выходите с балансом «ты мне - я тебе», это плохая стратегия. Отдавайте и наслаждайтесь этим и люди потянутся.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот спасибо, но мне помощники не нужны, личный опыт меня всему научил, опыт это лучший учитель.
Здорово! 👍

А я считаю, что отрицательный опыт нужно утилизировать, как отходы. А чтобы был положительный, нужно сперва узнать, что такое норма, после патологии.
Чтобы снова не нарваться.🤭
(Я много лет с врачами работала. Есть нормальная физиология и патология.)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А потом удивляется, что ей второй раз не написали...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Только ничего не будет, если мужчина не почувствует тепла и интереса с вашей стороны. Завоевывать кого-то уже не модно, модно просто жить и дополнять друг друга.
Правильный ответ дан. Тему можно закрывать

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну и успокойтесь, что вас не выбрали. Кто-то другой выберет! Это не значит, что все плохие. Пишет. И через день и иногда очень много и долго. Только ничего не будет, если мужчина не почувствует тепла и интереса с вашей стороны. Завоевывать кого-то уже не модно, модно просто жить и дополнять друг друга. Если вы заранее выходите с балансом «ты мне - я тебе», это плохая стратегия. Отдавайте и наслаждайтесь этим и люди потянутся.
Завоёвывать не модно, семья не модно, дети не модно...
Вы, правы, черт возьми.🤦
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр