Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, и пусть себе сидит в своих Мытищах! (у меня, кстати, покойный муж из Королёва был, так они, королёвские, обзывали Мытищи - "Мытищи - город грязи и говнищи!" Это я так, к слову вспомнила. Не в обиду всем мытищинским! Я о них, если что, хорошего мнения. )
он сейчас с воздуха наблюдает
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Если человек хочет быть с тобой - он будет и никакие танцы с бубнами и завоеваниями устраивать не нужно. А если нужно кого нить завоёвывать, то пусть сидит в неприступной крепости и дальше ждёт принца...хотя есть тут опасность, что почтальон с пенсией прискачет раньше
Сейчас пенсию не носят, она на карточку приходит)))
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

"Сапожник без сапог". Вот всегда стороной держусь таких людей.
Чему может научить женщина ,у которой у самой не налажены отношения. Чтобы научить как по мне надо показать достойный пример. Никогда не хожу к парикмахеру или на маникюр ,если у мастера у самой голова или ногти не в порядке. А если по теме тьфу-тьфу ни разу не попадались и не надо такого счастья.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тоже зашла в анкету… Вы мужчин для своего клуба ищите? Лекции им почитать? А любить-то их кто будет?
Серьёзно?
Или это просто шутливо?
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Lesika, Россия, Москва писала:
"Сапожник без сапог". Вот всегда стороной держусь таких людей. Чему может научить женщина ,у которой у самой не налажены отношения. Чтобы научить как по мне надо показать достойный пример. Никогда не хожу к парикмахеру или на маникюр ,если у мастера у самой голова или ногти не в порядке. А если по теме тьфу-тьфу ни разу не попадались и не надо такого счастья.
Вот вот. Учить все горазды же biggrin_rt_40.gif Одни Гуру кругом biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Пытаюсь понять почему мужчина чувствует себя высосанным? Час общались в какой театр пойдем и когда. А потом просто пропал. И по лесу предлагала погулять, если на театр денег вдруг нет. Но не хочу я тратить время на пустое. Лучше сразу встретиться посмотреть, понюхать друг друга и сделать вывод надо продолжать или нет.
мужчину обычно может испугать слишком инициативная женщина...это к вашему часовому обсуждению про поход в театр и про бюджетную прогулку по лесу wink_rt_40.png крч, он -паровоз smile1_rt_40.png бежать впереди паровоза хлопотное занятие
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
У Вас же в профиле много оккультных знаний?

Очевидно же, что в 40+ речь идёт только о койке. Дети уже как бы не то что не нужны, но поздновато. А нет детей - нет и семьи. И никакой контракт (даже в виде ЗАГС или венчания) это не исправит. Максимум - партн?рские отношения.

Но состоявшемуся мужчине... Секс он может и купить. А вступать в сомнительное партнёрство...

Вобщем болтологов на просторах сети много и очень редко там можно найти Мужчину.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

"Сапожник без сапог". Вот всегда стороной держусь таких людей. Чему может научить женщина ,у которой у самой не налажены отношения. Чтобы научить как по мне надо показать достойный пример. Никогда не хожу к парикмахеру или на маникюр ,если у мастера у самой голова или ногти не в порядке. А если по теме тьфу-тьфу ни разу не попадались и не надо такого счастья.
Ну может она учит как не надо делать.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

"Сапожник без сапог". Вот всегда стороной держусь таких людей. Чему может научить женщина ,у которой у самой не налажены отношения.
по-моему вы недооцениваете)

заход в последнем предложении же «Хочется именно позитивных ответов, что у вас не так, как у меня.🙏».

должно выясниться что у всех всё плохо)) вот и паства
Lesika, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну может она учит как не надо делать.
Ну может и так. Мне не интересно.Человек пишет что 3 года без отношений и учит как знакомиться и вести себя на первом свидании. За 3 года можно при правильной постановке целей и желаний найти мужчину.
Lesika, Москва, 45 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
по-моему вы недооцениваете) заход в последнем предложении же «Хочется именно позитивных ответов, что у вас не так, как у меня.🙏». должно выясниться что у всех всё плохо)) вот и паства
А я её не оцениваю,высказала своё мнение." Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная @опа"🙃
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я знаю сколько Киржач стоит!!! А Кемерово по чем?
Кемерово , почём ?)
Он меня заблокировал , я ж отказывалась от роз и ухаживаний , lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Вы просто не понравились, поэтому второй раз не пишут. Не интересно. А мужчины у нас очень хорошие, не надо их обижать.
Не красота спасет мир, а мудрые женщины)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
От Екатеринбурга до Воронежа? 😲 Ого! Да ещё и с розами! 🌹🌹🌹🥰 Видать, любовь-морковь, серьёзные намерения и все такое?! 😉🤭😅 А то тут вон от Мытищ 50 км им лень доехать, не дождёшься! 🤭😂
Дааа) женщина должна была впечатлиться и согласиться сразу " замуж "
Схема такая )))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тоже зашла в анкету… Вы мужчин для своего клуба ищите? Лекции им почитать? А любить-то их кто будет?
А зачем? sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
Мужчины ищут женщину, а не лектора sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дааа) женщина должна была впечатлиться и согласиться сразу " замуж " Схема такая )))
Ваууу! 😍 А женщина покрутила носом, сказала, что розочки не походят по цвету к её платью, и запах не тот?!
Ну, что с нас, женщин, возьмёшь?! 😉🤭😂
И снова бедному кавалеру "пилить " 1700 км в свой Екб, не солоно хлебавши. Пусть и на хорошей машине.
Эээх, женщины! 🤭🤣
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 27.03.2026 12:55

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мужчины ищут женщину, а не лектора
Особенно если лектор и в постели остается лектором - быстрее, тише, глубже.... А куда глубже когда уже закончился?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
быстрее, тише, глубже.... А куда глубже когда уже закончился?
действительно lollol_rt_46.png

Марфа, Россия, Москва писала:
действительно
Чувствуешь себя как на уроке каком-то. При чем двоечником которого шпиняют как нагадившего котенка. Какая ж там любовь при таких условиях....)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр