Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
С розой( розами )
Ну хоть что-то )
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто такой?)
Екатеринбургский мальчик biggrin_rt_40.png
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Если человек хочет быть с тобой - он будет и никакие танцы с бубнами и завоеваниями устраивать не нужно. А если нужно кого нить завоёвывать, то пусть сидит в неприступной крепости и дальше ждёт принца...хотя есть тут опасность, что почтальон с пенсией прискачет раньше
Согласна с вами на 💯

А почему по вашему мнению одних хотят, а других нет?
(Расскажите по секрету почему ваша вас захотела и хочет?)

Я просто у своих аспирантов про мышей наслушалась как они эксперименты проводят про предпочитаемых и не предпочитаемых партнёров. Феромон ищут...
Сообщение отредактировала Голубка, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.03.2026 11:39
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатеринбургский мальчик
Чего то не знаю такого

Чего то не знаю такого
Нефорум

Нефорум
Я думала на форуме только одни Казановы)

Я думала на форуме только одни Казановы)
Один Кемерово чего стоит ))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за собой.
Не бегайте... эти игры обоюдные))
ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я знаю сколько Киржач стоит!!! А Кемерово по чем? sarcastic_rt_50.gif
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Ваше от вас не уйдет, что вы так эмоционально восприняли , прям как обида что ли, обычно обида это чисто мужская заморочка
Обида она без пола.
Вы, Ален, оказывается тоже сверхчувствительный человек!? ????

Я с учёными сейчас бок о бок работаю. Здесь не обида, а параметры эксперимента, которые (если доживу🙏wink_rt_40.png, войдут в книгу.

Мир меняется, нужно понимать с кем имеешь дело и что происходит вокруг.

Спасибо, что отвечаете ❤️

Это у него техника такая, вон пропал куда-то, значит охмуряет кого-то уже biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не бегайте... эти игры обоюдные))
А в московском долголетии наоборот бегать заставляют.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Любить: это сливать свою энергию, ничего не получая взамен? Я верю, что любой мужчина, если он действительно хочет, построить семью и создать отношения, способен это сделать! Я готова зарядить их этой верой в них. Но я мама двум другим мужчинам и действительно свою любовь в них я вливаю безусловно. А те, что пообщались со мной полчаса или час и завтра даже ничего не написали и листают другие анкеты (откусывают другие яблоки, пробуют, выбирают) за что их любить? Они не выбрали....
Приходите к нам в клуб и мы расскажем и покажем как мы можем любить и как нужно себя вести, чтобы Вас полюбили
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатеринбургский мальчик
От Екатеринбурга до Воронежа? 😲 Ого! Да ещё и с розами! 🌹🌹🌹🥰 Видать, любовь-морковь, серьёзные намерения и все такое?! 😉🤭😅 А то тут вон от Мытищ 50 км им лень доехать, не дождёшься! 🤭😂

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
От Екатеринбурга до Воронежа? 😲 Ого! Да ещё и с розами! 🌹🌹🌹🥰 Видать, любовь-морковь, серьёзные намерения и все такое?! 😉🤭😅 А то тут вон от Мытищ 50 км им лень доехать, не дождёшься! 🤭😂
Надо правильно мотивировать)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

чё он дурак чтоле Мытищинский в пустую солярку жечь и на дорогу бабосики тратить

Видать да, не владею я искусством убеждения и мотивации в полном объеме. tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Видать да, не владею я искусством убеждения и мотивации в полном объеме.
Так для того и тема создана. Поезжай в Новосибирск, там всему научат. Мотивировать будешь, аж фуфайка завернется.

Вовка, Россия, Киржач писал:
чё он дурак чтоле Мытищинский в пустую солярку жечь и на дорогу бабосики тратить
Ну, и пусть себе сидит в своих Мытищах! hahaha_rt_40.png lol_rt_40.png (у меня, кстати, покойный муж из Королёва был, так они, королёвские, обзывали Мытищи - "Мытищи - город грязи и говнищи!" hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png Это я так, к слову вспомнила. lollol_rt_46.png Не в обиду всем мытищинским! Я о них, если что, хорошего мнения. biggrin_rt_40.png hi_rt_44.png )

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так для того и тема создана. Поезжай в Новосибирск, там всему научат. Мотивировать будешь, аж фуфайка завернется.
hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр