Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну пусть будет бред для незнающих. Как раз наоборот это не норма. Помочь мы можем. Но вести себя с ними как родители нет. У каждого своё место в роду.
Это вы с кем поговорили?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это вы с кем поговорили?
Видимо с кем то...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2026 15:18
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам неизвестны старческие болезни, выражение: что стар, что млад? Как же тогда вести себя детям?
Поэтому я написала про помощь. Не более...
Мне известны более глубокая информация по роду.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Да Вы счастливый человек. У Вас есть мама. Моя мама умирала полтора года. Вот это было - тяжело. Ежедневные перевязки, уход, поездки на химию. КТ, МРТ (которых вечно нет) и чтобы записаться надо без дураков звонить неделю. И неделя, собственно, ухода, когда становилось всё хуже и хуже... А Вы - запах, фантики... Мама Вас родила, вырастила и воспитала. Исходите из этого... А если и не так. Она старенькая и беспомощная... Если Вы человек, сцепите зубы и ухаживайте... Я могу так говорить. Я зн
Примите мои соболезнования mishka.gif Моя мамочка тоже умерла . Мне ее очень не хватает.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Видимо с кем то...
Ясно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ладно, мама, мамой, тут уже кучу рекомендаций дали, а не прослеживаешь наследственности, мож ей о себе параллельно думать?
Конечно) Но на это нет запроса, поэтому нет смысла.
(Если это вообще актуальная тема и реальный человек)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Наталия, Италия, Рим писала:
Примите мои соболезнования Моя мамочка тоже умерла . Мне ее очень не хватает.
Соболезную Вам.
Мне моих родных тоже очень не хватает.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Очень хороший раздел нашла, спасибо что есть такая возможность.Проблема, с которой пришла, я ее никогда не озвучу в открытую в жизни, потому что вопрос связан с мамой. Только тут такую возможно увидела, наконец-то поделиться.Я живу со старенькой мамой, ей 65 лет.Квартира у нас 2-х комнатная.Мама давно на пенсии, ничем не занимается, подруг у нее нет, вернее есть парочка, с которыми только по телефону общается, в гости давно не ездит. Из дома почти не выходит, иногда в магазин, в поликлинику при
Покажите маму специалисту, лучше не затягивать
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Очень хороший раздел нашла, спасибо что есть такая возможность.Проблема, с которой пришла, я ее никогда не озвучу в открытую в жизни, потому что вопрос связан с мамой. Только тут такую возможно увидела, наконец-то поделиться.Я живу со старенькой мамой, ей 65 лет.Квартира у нас 2-х комнатная.Мама давно на пенсии, ничем не занимается, подруг у нее нет, вернее есть парочка, с которыми только по телефону общается, в гости давно не ездит. Из дома почти не выходит, иногда в магазин, в поликлинику при
Старенькая?!! 65???!
Моей 87 годиков. Плохо видит, плохо ходит... Каждый вечер, после работы, к ней. В выходной хавчик готовишь, кое-какая уборка... Живёт одна!
Скверный характер. Никто её к себе не берёт, а ко мне она не идёт. Я живу один. Дочерей, внучек нет, одни мужики) Со снохами не дружит....
Вот картина маслом🤔😀
А Вам терпения...и внимания🤔
Моя в 65 на дачу своим ходом моталась, сажала, копала, консервировала....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр