Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А это что? Криминал? Жить с родителями? Одно дело, когда сиська нужна и живешь с родителями. Совсем другое - когда вынужденные обстоятельства. А так да. И то и то - жизнь с родителями.
Сами спросили сами ответили.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Лиццо свое делать посетителям
Вот ничего не знаю, а посидели мы классно! Давно я так не смеялась! sarcastic_rt_50.gif Требую продолжения банкета! ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Лиццо свое делать посетителям
Проснулся, убери планету biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Очень хороший раздел нашла, спасибо что есть такая возможность.Проблема, с которой пришла, я ее никогда не озвучу в открытую в жизни, потому что вопрос связан с мамой. Только тут такую возможно увидела, наконец-то поделиться.Я живу со старенькой мамой, ей 65 лет.Квартира у нас 2-х комнатная.Мама давно на пенсии, ничем не занимается, подруг у нее нет, вернее есть парочка, с которыми только по телефону общается, в гости давно не ездит. Из дома почти не выходит, иногда в магазин, в поликлинику при
65 лет это ещё совсем не старость. Моя родственница старше, но активность такая, что позавидуешь! Посещает почти все активности в "Московском долголетии", ездит на экскурсии, путешествует. Наверное у Вашей мамы просто угас интерес к жизни. Ну или начинается деменция. Вы держитесь, я не по наслышке знаю, как это тяжело. mishka.gif
Нина Москвина, Москва, м. ВДНХ, 65 лет
Нина Москвина, Москва, м. ВДНХ, 65 лет.

Татьяна мне 65..Веду активную жизнь.,театры выставки.подруги.помогаю бывшему мужу инсультнику.не считаю свой возраст старым Моя мама в, 90 лет ещё обслуживает своего мужа инвалида.Покажит е врачу вашу маму.
,найдите геронтологичесекий центр .скорее всего деменция начинается.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, еще один важный момент. Родители всегда участвовали в воспитании детей, приглядывали за ними. И вот наступает такой момент, когда они перестают это делать. Раньше мама говорила - холодно на улице , одень шапку. А теперь Вы ей это говорите и она послушно одевает и Вы становитесь "главной" в отношениях. Этого допускать не нужно. Пусть мама всегда заботится о вас, как может. Ей это нужно
Вот здесь согласна

Иерархию нельзя путать, родитель всегда остаётся родителем
Иначе поломка в роду и проблемы.
Елена, Воронеж, 52 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А это что? Криминал? Жить с родителями? Одно дело, когда сиська нужна и живешь с родителями. Совсем другое - когда вынужденные обстоятельства. А так да. И то и то - жизнь с родителями.
Криминал? Вы вообще о чем? Если человек по жизни не состоялся, да живёт с родителями. В придачу бабушки и дедушки. Я не с плохим умыслом. Вылететь из гнезда. Да живу отдельно.но контралирую. Хотя моя мама ещё меня контролит biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Очень хороший раздел нашла, спасибо что есть такая возможность.Проблема, с которой пришла, я ее никогда не озвучу в открытую в жизни, потому что вопрос связан с мамой. Только тут такую возможно увидела, наконец-то поделиться.Я живу со старенькой мамой, ей 65 лет.Квартира у нас 2-х комнатная.Мама давно на пенсии, ничем не занимается, подруг у нее нет, вернее есть парочка, с которыми только по телефону общается, в гости давно не ездит. Из дома почти не выходит, иногда в магазин, в поликлинику при
65 лет - старенькая?

Она Вас, видимо, не просто, а очень раздражает.
Елена, Воронеж, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот здесь согласна Иерархию нельзя путать, родитель всегда остаётся родителем Иначе поломка в роду и проблемы.
Родитель не должен вас охранять. Уже наоборот. Мы их бережем.какая поломка и проблемы? Ещё и в роду. Бред.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот ничего не знаю, а посидели мы классно! Давно я так не смеялась! Требую продолжения банкета!
Какие наши годы... повторим и не один раз!))
Про подушку, лежу на кровати, думаю что так травами пахнет, как будто рядом стог сена sarcastic_rt_50.gif
Здорово! Спасибо за подарки!!!!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

В общем очередная странная тема, взывающая к помощи. И ни одной ошибки в текстах....... Паранойю заработаешь на это м форуме
Ну ладно, мама, мамой, тут уже кучу рекомендаций дали, а не прослеживаешь наследственности, мож ей о себе параллельно думать?

Даша, Россия, Москва писала:
65 лет - старенькая? Она Вас, видимо, не просто, а очень раздражает.
К чему вопрос, перец вызрел?
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
К чему вопрос, перец вызрел?
Вы там под мухоморами? не стесняюсь спросить.

Вы там под мухоморами? не стесняюсь спросить.
Что не стесняешься, мы видим. Что по теме вопроса, предьявить ТС свою проекцию хочешь?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Каких воспитала, такие и есть.
Значит Вы образцово-показательная мама.
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что не стесняешься, мы видим. Что по теме вопроса, предьявить ТС свою проекцию хочешь?
Я хочу, чтобы мне не задавали тупые вопросы.
Но вижу, что желание утопическое.
Спасибо Вам lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

МЫ ☝️

"Авторитетное".. главное написать angel2.gif

не задавали тупые вопросы.
Для умных расшифровываю, проекция это перенос своих проблем на других.
И мы этого хотим☝️. Думаю так понятно или еще для более умных откорректировать?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2026 14:48
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Родитель не должен вас охранять. Уже наоборот. Мы их бережем.какая поломка и проблемы? Ещё и в роду. Бред.
Ну пусть будет бред для незнающих.
Как раз наоборот это не норма.
Помочь мы можем. Но вести себя с ними как родители нет. У каждого своё место в роду.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну пусть будет бред для незнающих. Как раз наоборот это не норма. Помочь мы можем. Но вести себя с ними как родители нет. У каждого своё место в роду.
Вам неизвестны старческие болезни, выражение: что стар, что млад? Как же тогда вести себя детям?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр