Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Блин. А чья изначально квартира вообще? Ну сочувствую конечно. У меня сына любит так же , ору уже на эти бумажки промакашки и заваленное рабочее место. Бббббббесит. Но точно так же мой бедлам тоже бесит уже мою маму. Была бы жива бабушка моя.. ее бы бесила моя мама и ТД. Ну все стараемся по чуть чуть делать. Пинаю малого чтоб не расслаблялся. Выкидывайте потихоньку незаметно эти пакетики. Моя от меня именно так и делает, я и не вспоминаю что что-то захомячено было на черный день. Кор
в принципе да, все друг друга бесят, и это нормаsmile1_rt_40.png люди выстраивают границы и стараются, в идеале, жить мирно... подстраиваться... но бывает, когда кто0то перестал границы блюсти, ну например, когда маленькие дети, хочешь-не хочешь, будешь бесить, потому что не успеваешь и пр. и если семья любящая, то будут помогать, а если нет - гнобить. То же самое с пожилыми, если человек в норме, он пытается по мере возможностей не создавать особых проблем, но болезни бывают корректируютsad_rt_40.gif или не в себе человек, или еще что... но обычно, как проявление деменции, пожилых людей нервирует все... у меня мама ходит как больная на голову и орет, если свет не выключенsmile1_rt_40.png)) и она за него при этом не платитsmile1_rt_40.png))) и я прекрасно понимаю, как это выбешиваетsmile1_rt_40.png а уж если бы она еще и не убиралась за собой.... smile1_rt_40.png было бы совсем тяжко... пока еще не вызываем психиатрию, но по возрасту уже скоро пора наверное будетsmile1_rt_40.png))) шучу
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
в принципе да, все друг друга бесят, и это норма люди выстраивают границы и стараются, в идеале, жить мирно... подстраиваться... но бывает, когда кто0то перестал границы блюсти, ну например, когда маленькие дети, хочешь-не хочешь, будешь бесить, потому что не успеваешь и пр. и если семья любящая, то будут помогать, а если нет - гнобить. То же самое с пожилыми, если человек в норме, он пытается по мере возможностей не создавать особых проблем, но болезни бывают корректируют или не в себе человек
Мне иногда себе хочется вызвать психиатрию lol_rt_40.png ору
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр