Блин. А чья изначально квартира вообще? Ну сочувствую конечно. У меня сына любит так же , ору уже на эти бумажки промакашки и заваленное рабочее место. Бббббббесит. Но точно так же мой бедлам тоже бесит уже мою маму. Была бы жива бабушка моя.. ее бы бесила моя мама и ТД. Ну все стараемся по чуть чуть делать. Пинаю малого чтоб не расслаблялся. Выкидывайте потихоньку незаметно эти пакетики. Моя от меня именно так и делает, я и не вспоминаю что что-то захомячено было на черный день. Кор
в принципе да, все друг друга бесят, и это норма

люди выстраивают границы и стараются, в идеале, жить мирно... подстраиваться... но бывает, когда кто0то перестал границы блюсти, ну например, когда маленькие дети, хочешь-не хочешь, будешь бесить, потому что не успеваешь и пр. и если семья любящая, то будут помогать, а если нет - гнобить. То же самое с пожилыми, если человек в норме, он пытается по мере возможностей не создавать особых проблем, но болезни бывают корректируют

или не в себе человек, или еще что... но обычно, как проявление деменции, пожилых людей нервирует все... у меня мама ходит как больная на голову и орет, если свет не выключен

)) и она за него при этом не платит

))) и я прекрасно понимаю, как это выбешивает

а уж если бы она еще и не убиралась за собой....

было бы совсем тяжко... пока еще не вызываем психиатрию, но по возрасту уже скоро пора наверное будет

))) шучу