Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я теперь совсем не мою, сын тоже. Закинул на 30 минут вечером и всё. Как мы раньше без неё жили? Я всё время отбрыкивалась. Хорошо, что новая квартира продавалась уже с посудомоечной машиной.
А как же скандал из-за грязной посуды?) biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мы в пятницу уже всему кафе испортили вечер!))
Как же испортили?! Наоборот - развеселили! Нет, ну а что они такие грустные сидели? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Хорошо, что поняли)) Но, блин, мания у меня такая - чужие тарелки рассматривать...(( По теме на вопросы ТС я ответила, мне добавить больше нечего.
Я в ресторан прихожу и смотрю попутно кто что ест, а потом официанту говорю, мне как у вон у тех. Картинка картиной, а так видно сразу что принесут.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

У них кстати хорошие программы, я маму затолкала принудительно, первое время упиралась, сейчас сама ходит)) И шьют и вяжут, что то мастерят, поют, я еще мэру написала, чтоб сделали лечебную физкультуру для пожилых. Хотя там и йога есть, но моя так не сможет, да чоуш и я сама не смогу.
странно что до сих пор физры нет.
Елена, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Как же испортили?! Наоборот - развеселили! Нет, ну а что они такие грустные сидели?
Ага, пары журчали, мило улыбались, явно у них романтик был.... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
странно что до сих пор физры нет.
Вот мне тоже странно, раньше при поликлинике было ЛФК, тоже убрали. А в районом спортклубе тоже нет дневных занятий для пожилых.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ага, пары журчали, мило улыбались, явно у них романтик был....
А там были пары? sarcastic_rt_50.gif я никого кроме нашей ржущей компании не видела sarcastic_rt_50.gif а, Ну ещё недовольного официанта sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да не всё это могут принять, это может действовать на психику, а потом самой заболеть!!! Поэтому и говорю не бывает отсутствие возможностей, есть страхи, и нежелание менять.
Екатерина, я свое решение проблемы написала, в теме уже столько советов надавали - ТС воплотит их, хочется верить.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Я уже придумала куда мы с тобой пойдем и Лену Питерскую подрежем. Можно и без первого, итак дурные
Какую еще Лену?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я теперь совсем не мою, сын тоже. Закинул на 30 минут вечером и всё. Как мы раньше без неё жили? Я всё время отбрыкивалась. Хорошо, что новая квартира продавалась уже с посудомоечной машиной.
ну ты то понимаешь, что дело в посуде?smile1_rt_40.png помыть ее что в посудомойке, что в раковине - не проблема... вопрос в доминированииsmile1_rt_40.png ничего, пройдетsmile1_rt_40.png хорошо, что дети взрослеют, в отличие от взрослых, которые ведут себя так уже по др причинеsad_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
А там были пары? я никого кроме нашей ржущей компании не видела а, Ну ещё недовольного официанта
Так я как дала ему цу по вину, он обиделся в моменте, ты его еще гоняла, принеси, убери... ну и как вино ему надо наливать, тоже взгрело его. rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Какую еще Лену?)
Лена, ник Ленок была)) не вижу ее на форуме.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
По-разному бывает. У меня отец повадился слуховые аппараты ломать и требовать новые дорогие. Пришлось жестко поговорить, больше не ломает)
Жмот sarcastic_rt_50.gif

Вот я про это, хрен с квартирой, можно отремонтировать, погибнуть могут. Я в долголетие на хор хожу (уже 2 раза была) блин, какие они жизнелюбивые и задорные и 3 деда есть, прям охота такой же быть в 70+))
Какое тебе долголетие в 52 года? 🤔
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

...и как это вопрос решает? Женщине лениво в ванной постоять да она скорее всего считает что она не пачкается...
Фантастически "узко мыслите"...возрастному человеку в ванну надо ещё забраться, дабы ТАМ постоять на скользком покрытии ....
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Две важные вещи увидела : 1. Вызывать реакцию 2. Не сдаваться и не жалеть Спасибо
Да, еще один важный момент. Родители всегда участвовали в воспитании детей, приглядывали за ними. И вот наступает такой момент, когда они перестают это делать. Раньше мама говорила - холодно на улице , одень шапку. А теперь Вы ей это говорите и она послушно одевает и Вы становитесь "главной" в отношениях.
Этого допускать не нужно. Пусть мама всегда заботится о вас, как может. Ей это нужно
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
да, возможно.. это же не обязательно прям мысль в голове - сейчас докажу... просто мне лично странно считать, что назвать стариком - это оскорбление. моя мама уже старушка... да, она выглядит очень даже... спрошу даже не так - а в каком возрасте не обидно назвать человека старым? вот Зельдин мог бы, наверное, поспорить по поводу возраста... но в целом, старик и старик...
Для меня ватерлиния — настроение и поведение человека .
Старик — грустный, с несчастным лицом, отсутствием жизненной энергии и ограничения в движении
Остальные , кто довольны , счастливы и активны — просто люди в возрасте
Для женщин тоже верно

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А как же скандал из-за грязной посуды?)
Думаешь, надо устроить? Ладно, спрячу сковородку грязную. sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
ну ты то понимаешь, что дело в посуде? помыть ее что в посудомойке, что в раковине - не проблема... вопрос в доминировании ничего, пройдет хорошо, что дети взрослеют, в отличие от взрослых, которые ведут себя так уже по др причине
Ничего не поняла, да и не интересно. biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, еще один важный момент. Родители всегда участвовали в воспитании детей, приглядывали за ними. И вот наступает такой момент, когда они перестают это делать. Раньше мама говорила - холодно на улице , одень шапку. А теперь Вы ей это говорите и она послушно одевает и Вы становитесь "главной" в отношениях. Этого допускать не нужно. Пусть мама всегда заботится о вас, как может. Ей это нужно
Ага.
Это ответственность, которая нужна ей, чтобы по-прежнему быть нужной и чувствовать себя важной
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр