Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не факт. Вот расскажу, нечто личное на уровне ощущений Первый ребенок с диагнозом бесплодие появился когда уже я посещала (тогда они были не обязательные) шпр в медведоково вели его в центре псих помощи Ирина Евгеньевна Дегятрева потрясающая психолог. Я и по другим жестко родительским делам к ней обращалась вот уже 20+ лет В общем по причине беременности опеку отменила Неожиданно второй Но идея опеки у меня была лет с 11 И вот когда двое старших подросли я опять в храме принимала «пару
Ничего себе как у тебя... Молодец ты какая

А вот про то что хотела снова взять ребенка и чуть своего рождённого не потеряла... Прям поразило меня.
Ты же знаешь я тоже одно время болтала тут о том, что хочу взять девочку лет 5, потому что сын вырастет, уйдет в своею жизнь и хочется ещё кому то подарить семейное тепло...ну в общем у меня тоже похожее стало происходить
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
ну .... морально это очень тяжело. у меня за плечами это самое оно... много лет после бокала шампанского в слезы , избегала алкоголь совсем ,чтобы не реветь. сменила трех мужей. сделала три ЭКО с одним из... . потом поняла ,что для меня это просто вопрос жизни и не жизни...детская ладошка в моей руке , потом плотно и решительно подошла к вопросу усыновления... а потом....потом я просто встретила своего мужчину и стала мамой троих детей ,которые родились друг за другом... муж не выдержа
Вы тоже такая огромная умничка good2_rt_68.gif

И вообще сколько же у нас на форуме хороших женщин, прекрасных мамочек. Счастья вам всем девочки, чтобы всегда чувствовали любовь своих детей!
Ну и пусть личная жизнь тоже счастливо сложится
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Хочу вас поддержать. У меня было 2 барка бесплодных, а теперь в третьем браке жена забеременнела с первой попытки. Не отчаивайтесь, женскую беслодность невозможно диагностировать на 100%
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Всё очень ситуативно. И в эти "знаки" я не верю. Эти все "знаки" - просто такие стечения ситуаций и множества факторов, зачастую мало, либо никак не зависящих от самого человека. Если бы я верила в эти "знаки" и интерпретировала их против себя, и не шла бы напролом во многих ситуациях, то у меня сейчас бы ничего не было, а, может быть, уже бы и не было меня самой. А так, все хорошо. И есть еще к чему стремиться. Нужно всегда идти вперед, и не опускать руки!
Знаки кроме их наличия надо чувствовать
Предостерегает ли он или направляет
У меня еще вагон было чего прочувствовано и замечено
И напролом ходила конечно
Вплоть до министров на уровне страны или департаментов на уровне города..
Никогда не докажешь научно - знак это
Или не знак
Но алгоритм какой то определено есть
Либо это как Катя Небес Лазурь писала в теме «удобное объяснение для себя чего то производящего»
Я все же верю в интуицию и знаки ))) хоть это и кажется отсутствием кукухи
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, всегда удивляло, а почему это так сложно? Государству не выгодно опустошать детдома? Странно...
Не знаю сложно или нет, но может так и лучше, чтобы не абы кому раздавать
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Знаки кроме их наличия надо чувствовать Предостерегает ли он или направляет У меня еще вагон было чего прочувствовано и замечено И напролом ходила конечно Вплоть до министров на уровне страны или департаментов на уровне города.. Никогда не докажешь научно - знак это Или не знак Но алгоритм какой то определено есть Либо это как Катя Небес Лазурь писала в теме «удобное объяснение для себя чего то производящего» Я все же верю в интуицию и знаки ))) хоть это и кажется отсутствием кукухи
А мне что-то интуиция плохо помогает. 😔
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Амалия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ничего страшного с ними не случится. Им полезно почитать. Не все же нам
Есть знакомая после нескольких Эко. Оххх эти уколы 💉 гормонов для овуляции это ващеееееее , 🔥 в общем последнее что слышала от нее, что больше она их не выдержит, однозначно усыновить . короче, я ее знала что вот так добывают яйцеклетки и как это бьет по здоровью. Почитайте ощущения, я помню, что ей было очень тяжко, а конкретно вспомнить не могу, давно дело было.
Sandra, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А мне что-то интуиция плохо помогает. 😔
Мне наверное нельзя сказать что «помогает» наперед
В моменте когда уже что то происходит или планируется
Уже есть запрос какой то
Бывает что то «маякует»
Но редко и не касаемо меня лично
Скорее все по детям
Про себя было с первой картой желаний очень много знаков или просто совпадений
Но алгоритм такой - если искренне и оооочень внутри сильно сильно в чем то нуждаешься - то тебе дается. Кажется так
А вот настроится на этот запрос искренне и сильно - это какое то неуправляемое искусство у меня
Наверное всякие медитации на это направлены
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Мне наверное нельзя сказать что «помогает» наперед В моменте когда уже что то происходит или планируется Уже есть запрос какой то Бывает что то «маякует» Но редко и не касаемо меня лично Скорее все по детям Про себя было с первой картой желаний очень много знаков или просто совпадений Но алгоритм такой - если искренне и оооочень внутри сильно сильно в чем то нуждаешься - то тебе дается. Кажется так А вот настроится на этот запрос искренне и сильно - это какое то неуправляемое искусс
Да, если нуждаешься, то даётся, это точно. В нужное время и в нужном месте. Всё приходит в свое время.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, всегда удивляло, а почему это так сложно? Государству не выгодно опустошать детдома? Странно...
Конечно не выгодно
Когда я еще вникала на ребенка в месяц в Москве выделяли (вот не помню толи 45 толи 75 тр)
Это была не закрытая инфо и бюджет можно найти и сейчас.
А пособие было 10-15 ))) дети в дд это золотое дно
Которое железно неисчерпаемо
Тк более 50% детей из дд отдает своих детей туда же
В дд
Правда дд сейчас как то вроде иначе назвали …
Но по моему суть не поменялась
Как милиция - полиция
Пожарная охрана МВД и потом мчс …
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Эко тоже не всегда приносит положительные результаты.
Коллега спит и видит- внука или внучку.
А у ее дочери диагноз бесплодие. Лечились, витамины, проверялись не один раз. Решились они с мужем на ЭКО. Это случилось 4 года назад. Дочери было тогда 33 года.
Сначала она гормоны принимала. В Москву приезжала несколько раз. Центр планирования семьи на Севастопольском проспекте.
Настал час Х. Забор яйцеклеток. Во время этой процедуры повредили какой-то сосуд. И не заметили.
Её оставляли после на сутки. Но ей показалось, что всё нормально. Поехали к матери, которая жила на тот момент в Москве. Доехала и у матери в обморок упала. Скорая. Привезли опять в Центр планирования. Операция. Кровь внутри, было много, около 400 мл. Всё сделали, но началось осложнение- жидкость в легких. Анализы крови плохие. Сменили 2 антибиотика внутривенно. 2 недели стационар. Восстанавливалась девочка потом ещё 2 месяца.
А яйцеклетки заморозили. Мать оплатила хранение то ли на 3, то ли на 5 лет.
После того, как дочь после таких потрясений восстановилась, решили пробовать подсадку. Первая оплодотворенная яйцеклетка вышла через какое-тот время, очень быстро.
Вторая прикрепилась и в 3 месяца беременности выкидыш.
Пока больше не пробуют. Знакомая тему внуков больше не поднимает. Она готова хоть на приемного. Но дочь и зять пока не рассматривают такой вариант.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 00:58
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Доброкачественная опухоль в груди в 5 см
У Вас шарик в груди 5 см. и Вы ничего не предпринимаете?
Маммолог что говорит?
Пункцию брали? Удалить и дело с концом.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Lesika, Россия, Москва писала:
Мы онкологическим пациентам не разрешаем физиологическую беременность. Про ЭКО вообще молчу, это мощнейший гормональный взрыв для организма. Это может спровоциповать рецидивы, даже у тех пациентов которые много лет в ремиссии. Нужна ли вам такая беременность путем собственной жизни.
В первую очередь, на мой взгляд, нужно думать о ребенке - хватит ли сил, денег и здоровья, чтобы в течении 20 лет работать, воспитывать ребенка и зарабатывать достаточно денег для обоих? Мужья тоже не всегда бывают надежными, так что нужно рассчитывать, в первую очередь, на себя.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Почитала внимательно ответы ТС, больше вопросов, чем ответов. Опухоль такого размера обычно удаляют, если доброкачественная. Если нет, то в ближайших планах должно быть лечение, а не планирование беременности. Дети не единственный смысл жизни. Лечитесь, молитесь, чтобы Господь послал Вам мужчину, который сможет стать Вам мужем. А будет воля Божья - то и с детьми решится. А так все размышления и чаяния похожи на телегу впереди лошади. По поводу бесплодия - ни один врач не может на 100%сказать бесплодна пациентка или нет при наличии всех женских органов.
Амалия, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Амалия, Нижний Новгород, 36 лет.

Для Л, Россия, Москва:

Анализ брали,все хорошо. Я на учете у мамолога-анколога. Говорит удалять не нужно, она больше не растет
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Радуга, Россия, Москва писала:
ну .... морально это очень тяжело. у меня за плечами это самое оно... много лет после бокала шампанского в слезы , избегала алкоголь совсем ,чтобы не реветь. сменила трех мужей. сделала три ЭКО с одним из... . потом поняла ,что для меня это просто вопрос жизни и не жизни...детская ладошка в моей руке , потом плотно и решительно подошла к вопросу усыновления... а потом....потом я просто встретила своего мужчину и стала мамой троих детей ,которые родились друг за другом... муж не выдержа
мне кажется что рождение детей это результат приложенных усилий, а не просто ’встретила мужчину’.

и да’ мужчины тоже могут быть бесплодны’ но женщина будет думать что это она.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

у женщины все передается от матери 100 %. и если не было каких то повреждений органов, то женщина может родить ровно 100%.
но "настройку" необходимую пройти какую то надо.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В первую очередь, на мой взгляд, нужно думать о ребенке - хватит ли сил, денег и здоровья, чтобы в течении 20 лет работать, воспитывать ребенка и зарабатывать достаточно денег для обоих? Мужья тоже не всегда бывают надежными, так что нужно рассчитывать, в первую очередь, на себя.
О чем вы говорите? Она ещё очень молодая, конечно воспитает. А как другие мамы одиночки живут и воспитывают. Дело в другом, что главное здоровье ТС, будет здоровье и будут силы на воспитание. У меня недавно пациентка в 51 на 7 месяце беременности приходила и настрой такой позитивный. Родить можно хоть во сколько, если есть желание.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Мне одной ребенка никто не даст
Одной ребенка дают. Просто там процедура с документами другая. Есть одна блогерша,одинокая, она взяла мальчика и рассказывала что там всё проверяют до мелочей и впервую очередь здоровье приемного родителя. Не надо никого слушать. Сходите в дом малютки и возьмите список документов и всё узнайте, чтобы небыло ошибочного мнения.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Анализ брали,все хорошо. Я на учете у мамолога-анколога. Говорит удалять не нужно, она больше не растет
Сходите к другому врачу. Бывают варианты. Если говорит, что удалять не нужно и при этом наличие этого образования является противопоказанием к беременности. Как -то не стыкуется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр