Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я думала вы уже исследовали, и основываясь на этом сделали такое заключение про начало все материального
Это не мое исследование)) Это закон мироздания. Сначала идея, потом материя. Велосипед появился после того как его придумали, а не до)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Амалия, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет, я не хочу чтобы меня жалели
Не переживайте так, пройдет и это...
Радуга Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 15.11.2025 16:55
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Амалия, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет, я не хочу чтобы меня жалели
больше и чаще всего мы жалеем себя сами.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

на счет ЭКО. это конечно очень большая гормональная нагрузка. но абсолютных противопоказаний мало ( онкология) .есть относительные ( доброкачественная опухоль груди ) ,которая риск в том ,что может пойти в рост. один раз рискнуть можно. но дело в том ,что успешное Эко с первой попытки это очень редко. делают по многу раз . и вот тогда да риск осложнений и вообще для здоровья возрастает сильно. потому что стимуляцию делают большими дозами гормонов .

вообще Вам бы эту тему в закрытом разделе открыть бы .зачем мальчикам это все читать.они ж ранимые очень.
Амалия, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Амалия, Нижний Новгород, 36 лет.

Для Радуга, Россия, Москва:

Ничего страшного с ними не случится. Им полезно почитать. Не все же нам
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Как лихо раздают детей и предлагают детьми законопатить свои дыры А не детям СОБОЙ
Ацтань.
Дед Москва, 52 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 15.11.2025 01:14
Дед Москва, 52 года.
Sandra Москва, 47 лет.
Дед Москва, 52 года.
Sandra Москва, 47 лет.
Sandra Москва, 47 лет.
Дед Москва, 52 года.
Дед Москва, 52 года.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Зачем? У меня свои есть. Девочка жалится на бесплодие. А у мя - порядок. Стреляет точно в цель
Я за Вас рада. А вот люди, столкнувшиеся с бесплодием, просто ненавидят этот совет! Просто до боли и до оскомины он им! Вот поверьте. И там много составляющих, почему.
Лучше тактично "пройти мимо", если для Вас тема далека и незнакома.
Дед Москва, 52 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 15.11.2025 01:12
Галина Сергиев Посад, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 15.11.2025 01:12
Дед Москва, 52 года.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Не факт. Вот расскажу, нечто личное на уровне ощущений Первый ребенок с диагнозом бесплодие появился когда уже я посещала (тогда они были не обязательные) шпр в медведоково вели его в центре псих помощи Ирина Евгеньевна Дегятрева потрясающая психолог. Я и по другим жестко родительским делам к ней обращалась вот уже 20+ лет В общем по причине беременности опеку отменила Неожиданно второй Но идея опеки у меня была лет с 11 И вот когда двое старших подросли я опять в храме принимала «пару
Всё очень ситуативно. И в эти "знаки" я не верю. Эти все "знаки" - просто такие стечения ситуаций и множества факторов, зачастую мало, либо никак не зависящих от самого человека. Если бы я верила в эти "знаки" и интерпретировала их против себя, и не шла бы напролом во многих ситуациях, то у меня сейчас бы ничего не было, а, может быть, уже бы и не было меня самой. А так, все хорошо. И есть еще к чему стремиться. Нужно всегда идти вперед, и не опускать руки!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр