Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В своего с таким здоровьем родить не сложно? А если что случится, даже болезнь и невозможность ухаживать за ребенком, мы тут решать как всегда судьбу будем?
Вы про что?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Конечно, деньги нужны всем, а охота пуще принятия. Почему никто не задумывается, что используя то же ЭКО делает себе приятно, перекладывая последствия на потомство? Ведь не просто так природа сопротивляется? И что будет дальше? Фабрики выращивания детей? А если фабрика сломается? Вымирание человечества? Передавая сломанный геном будущим поколениям мы сейчас разрушаем их будущее.
Вы в своём уме??? Эко приятно??? Ну видимо, как и роды, да??? Такого я еще не слышала, вы хоть гуглите до того, как чушь сказать...

Эко оч непростая процедура, в первую очередь подготовкой
Вадим Грузия, Тбилиси, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 14.11.2025 14:10
Амалия, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Амалия, Нижний Новгород, 36 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Мне одной ребенка никто не даст
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы про что?
Я подумал вы о ТС, сори
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 20:47
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Время всех рассудит. Жаль только жить не придётся в это время. Но оно и к лучшему.
Да хорошо все будет! В то время. Если, конечно, общество будет больше ориентироваться и опираться на учёных и науку, а не на религии.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Мы онкологическим пациентам не разрешаем физиологическую беременность. Про ЭКО вообще молчу, это мощнейший гормональный взрыв для организма. Это может спровоциповать рецидивы, даже у тех пациентов которые много лет в ремиссии. Нужна ли вам такая беременность путем собственной жизни. Может всё же принять это и походить к психологу,психотерапевту. Здоровья вам и думайте и берегите себя в первую очередь.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Амалия, Россия, Нижний Новгород писала:
Как справиться. Морально?
Усыновить ребенка. Мамой можно стать и с этой проблемой, было бы желание.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Тогда Вам, наверное, наиболее подойдёт вариант найти мужчину с ребенком/детьми. Если хочется семью, воспитывать детей.
Одной Вам ЭКО точно не потянуть. Да еще если такие ограничения по здоровью есть, лучше не стоит даже рисковать. Детей одной не дадут. Хотя у меня есть знакомая, бывшая институтская одногруппница, она родила своего ребёнка в браке, муж не хотел ребенка, не готов был на тот момент, они развелись. Она вырастила своего ребёнка до школьных лет, но ребёнок хотел ещё братиков и сестричек, и они с мамой решили усыновить детей. Им дали семью из 3х детей, старший там был уже большой, лет 14, а девочкам было около 8-10 лет. Так вот она всех их достойно вырастила, старшие уже школы закончили, учатся дальше. И она снова взяла ещё девочку 6 лет. И справляется превосходно! Ещё и дополнительные высшие образования получила за это время и дом купила. Я искренне восхищаюсь такими людьми! Они просто невероятные! Она еще и в студенческие годы была невероятной личностью. Я думала, она прекрасную карьеру в столице сделает. Но она успела и то, и другое. И в карьере продвинулась, но выбрала другой регион для жизни, и потом вот в детях реализовалась.
Вадим Грузия, Тбилиси, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 14.11.2025 14:10
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я много лет борюсь с бесплодием. Врачи говорят Эко нельзя, опухоль в груди.
Что за опухоль?
Амалия, Россия, Нижний Новгород, 36 лет
Амалия, Нижний Новгород, 36 лет.

Для Julianna, Москва, м. Бабушкинская:

Доброкачественная опухоль в груди в 5 см
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Это надо поточнее узнать
По моему это не так
Если есть требуемый набор жилье комната доход - то женщине реально получить одобрение
Моя информация 22 летней давности …
Но не думаю что запрет на это
Только конечно не всем у кого бесплодие надо брать ребенка
Это не замена одной ситуации на другую.
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Для себя нужно решить вопрос: готов ли ты посвятить свою жизнь другому человеку или нет? Тобой он рожденный или полученный иным способом это уже вторично. Главное чтобы проект" хочу родить во чтобы то не стало" не стал навязчивой идеей.
Пока это навязчивая идея - то и не получится
По моему опыту так
Когда уже отчаялась и успокоилась все получилось
Прямо остро ощущалось это
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Всё материальное начинается с психического.
Прямо всё всё?
Sandra, Москва, 47 лет.

Принять. Природа предостерегает от чего-то.
Тоже возможно. Хоть и странновато звучит
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это любовь, детка🤣
Жестко
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В бы стала искать мужчину только с ребенком , детьми. С онкологией бы не рискнула. У меня был предрак неск раз, все повырезала. Если уж вам сказали насчет груди что это ограничение, то я думаю уже там серьёзно у вас. Никому сейчас дети не нужны. Вас не станет, кто возьмет ребенка? Бабушки дедушки тетушки? Есть кому подхватить? У меня есть. А так бы не стала. Материнство штука тяжкая, это не может не сказаться на вашем организме. И не в лучшую сторону. Нет никаких омолаживающих родов.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Доброкачественная опухоль в груди в 5 см
Киста?
Sandra, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Сначала следует все равно попробовать, побороться, если это мечта или жизненная необходимость (я имею ввиду, не только диагноз "бесплодие" сейчас, а любую проблему), а когда уже все методы испробованы и возможные ресурсы затрачены, только тогда смиряться и принимать.
Не факт. Вот расскажу, нечто личное на уровне ощущений
Первый ребенок с диагнозом бесплодие появился когда уже я посещала (тогда они были не обязательные) шпр в медведоково вели его в центре псих помощи Ирина Евгеньевна Дегятрева потрясающая психолог. Я и по другим жестко родительским делам к ней обращалась вот уже 20+ лет
В общем по причине беременности опеку отменила
Неожиданно второй
Но идея опеки у меня была лет с 11
И вот когда двое старших подросли я опять в храме принимала «пару каналов» и просила какой то намек - брать или нет , ведь у меня нет большого дома и миллионов на это всё
И появляется третий
Все это на фоне бесплодия и в том числе ОК ?!
То есть я так понимаю мне говорят «не надо»! На мой запрос
Но я подращиваю третьего и опять «принимаю пару каналов» и чуть не теряю одного из детей.
То есть я так понимаю это что то вроде «не надо напирать, с этими разберись»
Так что выпрыгивать из штанов и ломать и игнорировать все «сигналы» может Быть неправильным и даже опасным
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр