Есть знакомая после нескольких Эко. Оххх эти уколы 💉 гормонов для овуляции это ващеееееее , 🔥 в общем последнее что слышала от нее, что больше она их не выдержит, однозначно усыновить . короче, я ее знала что вот так добывают яйцеклетки и как это бьет по здоровью. Почитайте ощущения, я помню, что ей было очень тяжко, а конкретно вспомнить не могу, давно дело было.
Я тоже не знала, что для этого через брюшину делают забор огромной иглой... Да и вообще все, что связано с рождением для женщины болезненное и опасное мероприятие, даже обычные роды...
А ещё у меня есть знакомая, она делала несколько раз ЭКО, у нее у самой не все было идеально, она вначале себя лечила, что- то там с операциями связано, типа продувка труб и т.п. Говорила, что все очень очень неприятно. Потом определи, что проблемы у ее мужа с хреновым материалом, его лечили , потом вылавливали самых хороших головастиков, делали ЭКО, ей подсаживали, но большинство не приживались, а один дожил до двух месяцев и все равно выкидыш...
Я ей говорю, а не легче было мужа сменить? Может жестоко конечно...
Вижу, что она любит его как кошка...он у нее историк в школе, умный, статный, наверно влюблена в него без памяти была в свое время...
И сейчас избаловала его, питание ему особое, одежду готовит как школьнику, чтобы рубашечка, брючки, туфельки, все дела...
Короче ребенок он у нее, хоть и ей и ему под полтос.
До 40 лет она все планировала родить, потом успокоились.
отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 15.11.2025 15:16
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 15.11.2025 23:48
Решите для себя, чего хотите. Если не представляете будущей жизни без ребёнка, то идите к цели и делайте все возможное. Многое конечно зависит от того, есть ли семья, близкие.