Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Осень, конечно, хуже чем лето, но лучше чем зима.
Для меня это самое лучшее время года и время в году в Волгограде. Весна и лето в Влг жесть для меня)))) летом пекло с мая до конца сентября может(((((( 😫
В Влг только осень и когда жара отпускает стала любить.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Осень, конечно, хуже чем лето, но лучше чем зима.
По моему все времена года хороши.
У каждого своя романтика.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Хочу чтоб всё и сразу!
Всё, это когда оркестр отыграл Шопена и все расходятся. mosking_rt_50.gif

Встретить своего человека, с кем будем счастливы оба и хотеть быть вместе и чтобы все совпало и сошлось в нас🙏
Взаимная любовь, счастье, интересная жизнь, путешествия🙏🙏🙏 или если уже встретила то чтобы все развивалось само собой, легко и непринужденно навстречу друг другу , счастливая жизнь вместе в здравии и в счастье!🙏🥰💞
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.10.2025 12:46

Елена, Россия, Волгоград писала:
Встретить своего человека, с кем будем счастливы оба и хотеть быть вместе и чтобы все совпало и сошлось в нас🙏 Взаимная любовь, счастье, интересная жизнь, путешествия🙏🙏🙏 или если уже встретила то чтобы все развивалось само собой, легко и непринужденно навстречу друг другу , счастливая жизнь вместе в здравии и счастье🙏😊💞
Очень много nono_rt_50.gif столько нельзя ireful3_rt_70.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Очень много столько нельзя
А вас не спрашивали! Это моя жизнь и мое желание!🥰 Я именно так хочу и только так! Брысь отседава. Не мешайте моему желанию сбываться!😜
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.10.2025 12:40

Очень много столько нельзя
Можно!!!🙏🥰😜 Хочу именно так!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.10.2025 12:44
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Или как маленький штрих осени возвращает тебя к событиям прошлого года. Еду на учёбу вот с таким чудом( да, да, для меня это самое настоящее чудо, не перестаю восхищаться запасом подарков природы для нас) Сейчас захожу на сайт очень редко, но вспоминаю общение с теплотой. Вот моя тема годичной давности https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic48806/ Есть ли здесь те, кто откликнулся в данной теме? Что-нибудь сбылось у вас из тех посланий? Можем сегодня тоже что-то пожелать близким
Все у меня есть, за все благодарна Богу
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таня,напишите истинное желание) "Я буду ждать" тоже желание и ожидание может длиться долго)
Как тонко подмечено.
Иногда наше желание ждать чего то больше основного желания.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Пусть случится!
♥️
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Или как маленький штрих осени возвращает тебя к событиям прошлого года. Еду на учёбу вот с таким чудом( да, да, для меня это самое настоящее чудо, не перестаю восхищаться запасом подарков природы для нас) Сейчас захожу на сайт очень редко, но вспоминаю общение с теплотой. Вот моя тема годичной давности https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic48806/ Есть ли здесь те, кто откликнулся в данной теме? Что-нибудь сбылось у вас из тех посланий? Можем сегодня тоже что-то пожелать близким
Жалею, что прошлая, такая тёплая тема, прошла мимо меня. Интересно было бы посмотреть через год. У меня почему то осенью заканчивается запас прочности. Но в эту скучать некогда, у нас вот новая " дочь" girl-haha_rt_70.gif

Старшая уже совсем большая

Елена, Россия, Волгоград писала:
Можно!!!🙏🥰😜 Хочу именно так!
Хотеть-то что угодно можно biggrin_rt_40.gif

Хотеть-то что угодно можно
Главное знать четко чего хотеть! angel_rt_54.gif girl-dance_rt_72.gif dance3_rt_84.gif
Так, не мешать моему желанию сбываться!!! ireful3_rt_70.gif ireful3_rt_70.gif ireful3_rt_70.gif
А то расстреляю😂 я пистолеты здесь тоже нашла! 🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.10.2025 13:45
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Но в эту скучать некогда, у нас вот новая " дочь"
Какое чудо loveyes_rt_40.png Поздравляю!
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Какое чудо Поздравляю!
Спасибо, Танюш. Опять " пелёнки, распашонки" haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Спасибо, Танюш. Опять " пелёнки, распашонки
Это всё приятные хлопоты wub_rt_44.gif
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Я люблю. Меня любят. Это взаимно.

Всем заМЕЧТАтельной осени! mishka.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как тонко подмечено. Иногда наше желание ждать чего то больше основного желания.
Да,желание не стоит перекрывать другим желанием или сомнением.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Жалею, что прошлая, такая тёплая тема, прошла мимо меня. Интересно было бы посмотреть через год. У меня почему то осенью заканчивается запас прочности. Но в эту скучать некогда, у нас вот новая " дочь" Старшая уже совсем большая
Вау
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр