Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Или как маленький штрих осени возвращает тебя к событиям прошлого года. Еду на учёбу вот с таким чудом( да, да, для меня это самое настоящее чудо, не перестаю восхищаться запасом подарков природы для нас) Сейчас захожу на сайт очень редко, но вспоминаю общение с теплотой. Вот моя тема годичной давности https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic48806/ Есть ли здесь те, кто откликнулся в данной теме? Что-нибудь сбылось у вас из тех посланий? Можем сегодня тоже что-то пожелать близким
Хорошая, добрая, светлая тема! friends_rt_104.gif

С интересом зашла и в прошлогоднюю, чтобы освежить в памяти своё послание миру.

Сегодня:

Наталья, Россия, Кропоткин, 39 лет
Наталья, Кропоткин, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Или как маленький штрих осени возвращает тебя к событиям прошлого года. Еду на учёбу вот с таким чудом( да, да, для меня это самое настоящее чудо, не перестаю восхищаться запасом подарков природы для нас) Сейчас захожу на сайт очень редко, но вспоминаю общение с теплотой. Вот моя тема годичной давности https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic48806/ Есть ли здесь те, кто откликнулся в данной теме? Что-нибудь сбылось у вас из тех посланий? Можем сегодня тоже что-то пожелать близким
Наташа, всегда рада видеть тебя с твоими душевными темами❤️❤️❤️ В прошлой меня нет, пожелаю здесь и сейчас. Себе-принять три неизбежности. Людям-счастья и душевного спокойствия (не путать с покоем). Миру-любви и доброты.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Наташа, всегда рада видеть тебя с твоими душевными темами❤️❤️❤️ В прошлой меня нет, пожелаю здесь и сейчас. Себе-принять три неизбежности. Людям-счастья и душевного спокойствия (не путать с покоем). Миру-любви и доброты.
Взаимно, Юля. 😊
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сбылось частично.
Наталья, Москва, 55 лет.

Доброе утро всем.
Вчера удалось сходить на выставки в Школу акварели Сергея Андрияки. Так там даже забор украшен акварельными листьями.
Красотень

Наталья, Москва, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Сбылось частично.
Это тоже хорошо, есть к чему стремиться и ещё раз желать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр