Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Мода на отношения. biggrin_rt_40.png
И мне тоже пожалуйста , отношения
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Так как времени у меня в связи с удалёнкой пока ещё много, даже слишком. Предлагаю немного развлечься. Лежат карты почти новые без дела. Вы задаёте вопрос один из трёх тем: работа, финансы, отношения - на ближайшее будущее. Я вытягиваю карту, вы сами её интерпретируете через интернет, ну или кто поможет.
Можно мне?
СтоИт, не стоит делать операцию… Всё ли будет хорошо?
Спасибо 🙏

Доброе утро, страна!
У нас тоже снег))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Можно мне? СтоИт, не стоит делать операцию… Всё ли будет хорошо? Спасибо 🙏
Всё будет хорошо mishka.gif Я тоже год назад сомневалась, а сейчас ни о чем не жалею, даже стало намного лучше.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Так как времени у меня в связи с удалёнкой пока ещё много, даже слишком. Предлагаю немного развлечься. Лежат карты почти новые без дела. Вы задаёте вопрос один из трёх тем: работа, финансы, отношения - на ближайшее будущее. Я вытягиваю карту, вы сами её интерпретируете через интернет, ну или кто поможет.
Финансы smile1_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Всё будет хорошо Я тоже год назад сомневалась, а сейчас ни о чем не жалею, даже стало намного лучше.
Спасибо тебе mishka.gif
Речь о моей собаке, ей 8 лет
Проходим обследование, уговаривают на операцию…
Боюсь принять решение
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 15.11.2025 11:56
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Спасибо тебе Речь о моей собаке, ей 8 лет Проходим обследование, уговаривают на операцию… Боюсь принять решение
8 лет уже возраст для песика. Смотри, на сколько важна операция по жизненным показателям.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Отношения.

В раскладе на отношения.- Boзмoжнoe пoявлeниe нoвoгo poмaнтичecкoгo пapтнepa в вaшeй жизни.
Хотела тянуть третью карту, так как рыцарь жезлов всётаки символизирует молодость, но не стала. Это может быть кто угодно, кто поспособствует Вашим отношениям. Главное верить.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

День добрый, финасы пожалуйста,
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Вопрос про Отношения... Карту можно и сразу расшифровку
А также актуален вопрос про финансы
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Воронеж (автор поста) 15.11.2025 16:13
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Вы задаёте вопрос один из трёх тем: работа, финансы, отношения - на ближайшее будущее.
Доброе утро! Мне вытяните на ближайшее будущее что светит?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Кропоткин писала:
Отношения)

Интересное сочетание.
Отношения должны прийти через трансформацию, переосмысление, старые методы больше не работают, необходим новый, свежий взгляд на ситуацию. . Почитайте в интернете
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Кропоткин, 39 лет
Наталья, Кропоткин, 39 лет.

Интересное сочетание. Отношения должны прийти через трансформацию, переосмысление, старые методы больше не работают, необходим новый, свежий взгляд на ситуацию. . Почитайте в интернете
Спасибо большое 😘
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Всем доброе утро! Начинаем в 12:00.
Отношения, пожалуйста
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Добрый день, и мне на отношения, пожалуйста
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

В раскладе на отношения.- Boзмoжнoe пoявлeниe нoвoгo poмaнтичecкoгo пapтнepa в вaшeй жизни. Хотела тянуть третью карту, так как рыцарь жезлов всётаки символизирует молодость, но не стала. Это может быть кто угодно, кто поспособствует Вашим отношениям. Главное верить.
Благодарю!
Интересно...

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вытяните, пожалуйста, карту и для меня. Запрос на отношения. Встречу ли я для себя человека, предположим, в 2026г.?

Похоже любят Вас карты. Прям вылетели сами одна за другой слева на право.
Девятка Мечей, это чаще переживания, беспокойство, страхи, но всё должно уйти - придёт баланс спокойствие. Текущие переживания временные.
Ну и Королева Жезлов несёт впереди хорошее. Уверенность в себе даст хорошие плоды. Появится человек с которым будут связаны общие интepecы и увлeчeния. Cxoжиe тeмпepaмeнты. Более подробно почитайте сочетание карт в интернете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр