Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Похоже любят Вас карты. Прям вылетели сами одна за другой слева на право. Девятка Мечей, это чаще переживания, беспокойство, страхи, но всё должно уйти - придёт баланс спокойствие. Текущие переживания временные. Ну и Королева Жезлов несёт впереди хорошее. Уверенность в себе даст хорошие плоды. Появится человек с которым будут связаны общие интepecы и увлeчeния. Cxoжиe тeмпepaмeнты. Более подробно почитайте сочетание карт в интернете.
Спасибо Вам огромное! 🙏❤️😊🌺
Без беспокойства и страхов я, прям, никуда по жизни! 🤭😃 А остальные карты сулят много хорошего! 🥰❤️ Буду надеяться и верить! 🙏😇
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Так как времени у меня в связи с удалёнкой пока ещё много, даже слишком. Предлагаю немного развлечься. Лежат карты почти новые без дела. Вы задаёте вопрос один из трёх тем: работа, финансы, отношения - на ближайшее будущее. Я вытягиваю карту, вы сами её интерпретируете через интернет, ну или кто поможет.
финансы

Виктория, Россия, Томск писала:
О, погадаем. Мне бы погадать куплю ли я себе коттедж в 26 году? Ну а бонусом погадать конечно же на встречу с мужчиной с крепким плечом , чтобы меня потянул😉
Выберите, что-то одно пожалуйста.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Так как времени у меня в связи с удалёнкой пока ещё много, даже слишком. Предлагаю немного развлечься. Лежат карты почти новые без дела. Вы задаёте вопрос один из трёх тем: работа, финансы, отношения - на ближайшее будущее. Я вытягиваю карту, вы сами её интерпретируете через интернет, ну или кто поможет.
Можно мне , получится ли сменить сферу деятельности в следующем году?

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Мне карту, пожалуйста, вопрос про отношения.

Смотрим первые две карты. Как я ни крутила.. Всё упирается в деньги. Паж пентаклей вытягивает ситуацию. Недостаток ресурсов компенсируется работоспособностью. Паж пентаклей также указывает на научные труды, которые скоро принесут результаты. Сложный период заканчивается. Прям в ближайшем ближайшем будущем новых отношений не показывает, но показан новый путь. 9 Пентаклей выпало на чуть более поздний срок, там да, есть хорошая перспектива отношений.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Давай финансы на будущий год.
Коль, зачем тебе гадать?) Я тебя и так люблю biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Коль, зачем тебе гадать?) Я тебя и так люблю
Всё так плохо с финансами у меня? smile1_rt_40.png

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Давай финансы на будущий год.

Прям на год вряд ли покажет, но месяца на 2-3 вперед держи. Всегда говорю, что чувствую, но здесь настолько красиво, что скопировала
"Солнце приносит успех в проектах и делах, улучшение финансового состояния. Королева Жезлов представляет собой инициативность, лидерские качества и умение мотивировать команду. Такое сочетание говорит о том, что вы добьетесь блестящих результатов благодаря своему энтузиазму, решительности и позитивной энергии."
Ты там бригадиром, что ли станешь?)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тот случай, когда третья карта не требуется. Сочетание прямо указывает на бурное начало новых отношений.
girl-angel_rt_62.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И мне вытяни карту про учёбу сына, отчислят его балбеса или нет зимой этой.)
Это энергетически сложно.
Я не просто тяну карту, а представляю образ человека, его энергию, ауру. Попробуйте переформулировать вопрос и перезагадать на себя. Вас я хоть как-то представляю.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Прям на год вряд ли покажет, но месяца на 2-3 вперед держи. Всегда говорю, что чувствую, но здесь настолько красиво, что скопировала "Солнце приносит успех в проектах и делах, улучшение финансового состояния. Королева Жезлов представляет собой инициативность, лидерские качества и умение мотивировать команду. Такое сочетание говорит о том, что вы добьетесь блестящих результатов благодаря своему энтузиазму, решительности и позитивной энергии." Ты там бригадиром, что ли станешь?)))
Звучит не плохо biggrin_rt_40.gif Спасибо)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Это энергетически сложно. Я не просто тяну карту, а представляю образ человека, его энергию, ауру. Попробуйте переформулировать вопрос и перезагадать на себя. Вас я хоть как-то представляю.
Ясно. Тогда так спроси карты, ждать ли мне зимой этой радости или огорчения?
Виктория, Россия, Томск, 43 года
Виктория, Томск, 43 года.

Выберите, что-то одно пожалуйста.
Конечно о встрече с достойным мужчиной в ближайшем году, раз всё таки мы о знакомствах.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

А мне на отношения) пожалуйста 🙂
Чего ждать
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 18:14

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ясно. Тогда так спроси карты, ждать ли мне зимой этой радости или огорчения?

Не думайте, что карты плохие. Карты нормальные. Не показывают больших разочарований, или большой радости. Карты показывают ситуацию в которой придётся побороться.
9 Жезлов говорит о необходимости защиты своих интересов, тогда как Королева Мечей подчеркивает необходимость ясного мышления и объективности в анализе ситуации. Это сочетание может говорить о том, что вам нужно оставаться решительным, несмотря на возможные преграды. Я спросила из-за чего всё? Третья карта показывает, что кто-то в вашей ситуации слишком хитропопый. Но придется взять себя в руки и пойти честным путём и трудом.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Я спросила из-за чего всё? Третья карта показывает, что кто-то в вашей ситуации слишком хитропопый. Но придется взять себя в руки и пойти честным путём и трудом.
СПАСИБО. Хотелось бы мне самой быть «умнопопой», но первая мысль была, что я то лучше остальных знаю кто в нашем с ним тандеме реальный лис.))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Что там отношения готовят?)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Можно мне карту, про отношения, это уже оно или как?) blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно мне карту, про отношения, это уже оно или как?)
Я перед Тобой ожидаю rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр