Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вытяни себе)
Ни че себе! А чё не удалил тему?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Вытяните, пожалуйста, карту и для меня. Запрос на отношения. Встречу ли я для себя человека, предположим, в 2026г.?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Так как времени у меня в связи с удалёнкой пока ещё много, даже слишком. Предлагаю немного развлечься. Лежат карты почти новые без дела. Вы задаёте вопрос один из трёх тем: работа, финансы, отношения - на ближайшее будущее. Я вытягиваю карту, вы сами её интерпретируете через интернет, ну или кто поможет.
Доброе утро!Вытащите мне на отношения, сравню с ☕ smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 15.11.2025 09:14
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Доброе утро!
И мне вытяните на личную жизнь)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Так как времени у меня в связи с удалёнкой пока ещё много, даже слишком. Предлагаю немного развлечься. Лежат карты почти новые без дела. Вы задаёте вопрос один из трёх тем: работа, финансы, отношения - на ближайшее будущее. Я вытягиваю карту, вы сами её интерпретируете через интернет, ну или кто поможет.
Это таро или МАК? Отношения)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 08:41
Виктория, Россия, Томск, 43 года
Виктория, Томск, 43 года.

О, погадаем.
Мне бы погадать куплю ли я себе коттедж в 26 году?
Ну а бонусом погадать конечно же на встречу с мужчиной с крепким плечом , чтобы меня потянул😉
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Томск (автор поста) 15.11.2025 09:06
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Мне карту, пожалуйста, вопрос про отношения.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Виктория, Россия, Томск писала:
О, погадаем. Мне бы погадать куплю ли я себе коттедж в 26 году?
С козырей зашли,Виктория)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Давай финансы на будущий год.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Для Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех:

И мне вытяни карту про учёбу сына, отчислят его балбеса или нет зимой этой.)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

И мне, пожалуйста, на отношения. Благодарю)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Утро доброе! А мне про работу вытяни, пожалуйста 🙏🏼❤️
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я его починил на днях, получилось)
Значит ли это, что предыдущий бубнёж был халтурным и неверным? Иначе я не знаю, как интерпретировать результаты)))
С добрым утром!
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Значит ли это, что предыдущий бубнёж был халтурным и неверным? Иначе я не знаю, как интерпретировать результаты))) С добрым утром!
Утреннее rofl_rt_56.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

И мне на отношения пожалуйста 😌
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А можно мне пожалуйста? ☕️🍫💝
Просто немножко заглянуть в ближайшее будущее)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Значит ли это, что предыдущий бубнёж был халтурным и неверным? Иначе я не знаю, как интерпретировать результаты))) С добрым утром!
Был бубнеж, потом он сломался, вы ж не одни, потом починился)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И мне вытяни карту про учёбу сына, отчислят его балбеса или нет зимой этой.)
Ира, ну что ж такое? 😂
Не отчислят, ты мать, ты там всех убедишь что ему учиться надо)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр