Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
И мне, пожалуйста, на отношения. Благодарю)

С одной стороны страсть и уверенность, с другой стороны беззащитность. Необходимо защищать свои чувства и отношения от внешних вмешательств. Возможно, вам придется бороться за свою любовь или доказывать искренность своих намерений. Королева Жезлов добавляет огонь и страсть в ваши действия, показывая, что вы не только способны на глубокие чувства, но и можете вдохновить партнера своим оптимизмом и энергией. Такое сочетание карт говорит о том, что ваши отношения будут укрепляться через преодоление трудностей вместе.
Елена, Россия, Краснодар, 52 года
Елена, Краснодар, 52 года.

Можно мне на завтра карту дня?

Виктория, Россия, Томск писала:
Конечно о встрече с достойным мужчиной в ближайшем году, раз всё таки мы о знакомствах.

Сложный расклад.
Карты не показывают да или нет, карты показывают ситуацию.
Справедливость красной нитью. Честное общение и ясные границы. Справедливость и Королева Мечей предсказывают период, когда разумные решения будут иметь ключевое значение. Бывает справедливость напрямую указывает на участие в суде или споре. Но мы ведь про отношения спрашиваем, поэтому появилось Солнце. Перевёрнутое Солнце может указывать на задержки в достижении успеха, позитивный исход будет но не сразу, не в ближайшее время.

Юлия, Россия, Москва писала:
Утро доброе! А мне про работу вытяни, пожалуйста 🙏🏼❤️

Ну, я не специально. Так выпало. Может они уже устали.

Сочетание карт Таро 4 Кубков и 8 Кубков в раскладе на тему финансов и карьеры сигнализирует о неудовлетворенности нынешней ситуацией и готовности к переменам. 4 Кубков отражает разочарование или скуку в текущей работе или финансовом положении, а 8 Кубков побуждает к поиску новых возможностей, которые могут принести больше удовлетворения и роста. Это может быть знак того, что пора искать новую работу или пересмотреть финансовую стратегию для достижения большего успеха.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
И мне на отношения пожалуйста 😌

Отношения не за горами. Ну прям совсем не за горами)) Главное не повторить старых ошибок. Пришло время отпустить прошлое и трансформировать негативный опыт в источник силы и мудрости.Обе карты хорошие.
Туз Кубков символизирует начало любви, новые эмоции и возможность глубоких чувств. Эта карта приносит счастье и вдохновение, показывая, что можно почувствовать эмоциональную полноту. В сочетании с перевёрнутой Пятёркой Кубков, которая говорит о сожалении и утрате, интересный контраст: новые чувства могут помочь справиться с прошлыми разочарованиями. Но интересно, что это сочетание карт говорит и о возможности новых чувств, и о возможности возрождения старых. Выбирать

Вам.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Так как времени у меня в связи с удалёнкой пока ещё много, даже слишком. Предлагаю немного развлечься. Лежат карты почти новые без дела. Вы задаёте вопрос один из трёх тем: работа, финансы, отношения - на ближайшее будущее. Я вытягиваю карту, вы сами её интерпретируете через интернет, ну или кто поможет.
Приветик)

А можно мне...карту просто на ближайшее будущее, пожааалуйста!) girl-angel_rt_62.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Так как времени у меня в связи с удалёнкой пока ещё много, даже слишком. Предлагаю немного развлечься. Лежат карты почти новые без дела. Вы задаёте вопрос один из трёх тем: работа, финансы, отношения - на ближайшее будущее. Я вытягиваю карту, вы сами её интерпретируете через интернет, ну или кто поможет.
Добрый вечер!
Смена работы.
Спасибо!

Всё. Запросы набраны, больше не добавляем.
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 15.11.2025 21:15
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Отношения не за горами. Ну прям совсем не за горами)) Главное не повторить старых ошибок. Пришло время отпустить прошлое и трансформировать негативный опыт в источник силы и мудрости.Обе карты хорошие. Туз Кубков символизирует начало любви, новые эмоции и возможность глубоких чувств. Эта карта приносит счастье и вдохновение, показывая, что можно почувствовать эмоциональную полноту. В сочетании с перевёрнутой Пятёркой Кубков, которая говорит о сожалении и утрате, интересный контраст: новые чувс
Спасибо вам большое 🥰 так интересно и так волнительно 😇
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Смотрим первые две карты. Как я ни крутила.. Всё упирается в деньги. Паж пентаклей вытягивает ситуацию. Недостаток ресурсов компенсируется работоспособностью. Паж пентаклей также указывает на научные труды, которые скоро принесут результаты. Сложный период заканчивается. Прям в ближайшем ближайшем будущем новых отношений не показывает, но показан новый путь. 9 Пентаклей выпало на чуть более поздний срок, там да, есть хорошая перспектива отношений.
Благодарю!

Татьяна, Россия, Москва писала:
А можно мне пожалуйста? ☕️🍫💝 Просто немножко заглянуть в ближайшее будущее)

Ах, если бы не Паж кубков, какая была бы красота, но он есть и он первый. Учитывая, что расклад размыт (просто на будущее) то здесь несколько вариантов.
Паж Кубков в перевернутом виде может символизировать нереалистичные ожидания или идеализацию ситуаций. Если же партнёр есть, ощущение его неидеальности. Либо недовольство собой. В любом случае, это эмоции. В сочетании с Девяткой Пентаклей это может означать, что материальные достижения не приносят счастья. Девятка Пентаклей символизирует уверенность и комфорт в финансовом плане, однако вместе с перевёрнутым Пажом Кубков может предупреждать об изоляции.. Перевёрнутый Паж Кубков ставит под сомнение искренность эмоций, а Девятка Пентаклей указывает на стабильность и благосостояние.Далее можете сами, я могу видеть одно, Вы другое.
Третью карту я взяла с вопросом, что же в итоге?. И мы видим прекрасную карту. Всё таки счастливое будущее на горизонте.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Всё. Запросы набраны, больше не добавляем.
Минуточку
Иван, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, 39 лет.

А я чё...пролетаю что ли?

Иван, Россия, Москва писал:
Минуточку
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Вань, я видела тебя. Помню. жди.
Иван, Москва, 39 лет.

Вань, я видела тебя. Помню. жди.
Мне срочно
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ах, если бы не Паж кубков, какая была бы красота, но он есть и он первый. Учитывая, что расклад размыт (просто на будущее) то здесь несколько вариантов. Паж Кубков в перевернутом виде может символизировать нереалистичные ожидания или идеализацию ситуаций. Если же партнёр есть, ощущение его неидеальности. Либо недовольство собой. В любом случае, это эмоции. В сочетании с Девяткой Пентаклей это может означать, что материальные достижения не приносят счастья. Девятка Пентаклей символизирует увере
Благодарю🌹. Сказанное очень близко к реальности

Исход событий превосходный❤️
Иван, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Благодарю🌹. Сказанное очень близко к реальности Исход событий превосходный❤️
Вот видишь как карта легла Танечка hm_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Паж кубков гад какой ааа hm_rt_40.png

Елена, Россия, Краснодар писала:
Можно мне на завтра карту дня?
Карту дня нет. Извините. Направления я указала в теме.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр