03.12.25 15:21 Хоть во сне побыть молодым и растущим организмом ))) (главное, чтобы не вширь) »»»
02.12.25 17:13
Какой замечательный сон, пусть снится чаще!
У меня есть похожий повторяющийся: ночь, я летаю над холмистым лесом в потоках теплого ветра, иногда спускаясь пониже и касаясь верхушек деревьев. »»»
02.12.25 19:54 Для меня странно видеть сарказм в вежливости. Ирония в моем сообщении кстати была смещена на авторов картинки, а не на автора темы. Но я поняла Ваш уровень, очень показательно и то, что Вы хотели бы уже перейти на мат в общении со мной, но правила сайта, увы-увы )... »»»
02.12.25 19:48 Благодарю, обязательно перечитаю позже. »»»
02.12.25 19:46 Вопросы могла пропустить, пересмотрю и позже отвечу, если действительно актуально. Вежливое отношение не надо заслуживать, оно подразумевается по умолчанию между воспитанными людьми. На форуме я не знакома лично ни с кем, поэтому манера общения у меня со всеми будет именно такая.... »»»
02.12.25 19:18 Собственно, позиция Константина мне понятна. Хотелось бы от других мужчин прочитать объяснение, по каким конкретным признакам они поняли, что в данной семье папу не ценят и не уважают? Отсутствие короны?... »»»
02.12.25 19:09 )) нигде не записано, что если наступил на ногу другому человеку в транспорте, то нужно извиниться. Не извиняетесь в таких случаях? »»»
02.12.25 19:02 Будьте любезны, объясните, как именно я Вас оскорбила? Требований тоже не было, я лишь поинтересовалась, почему Вы решили ко мне на "ты" обращаться. В Вашем письме прослеживается ярко выраженное пренебрежительное отношение к собеседницам и женщинам вообще.... »»»
02.12.25 18:49 Приняты в современном российском обществе )). Да, именно так, например к новому соседу я обращаюсь на "Вы", парню лет 16-17. К другому соседу того же возраста - на "ты", т.к. знаю его с младенчества.... »»»
02.12.25 18:29 Пока не нашла, как найду - обязательно напишу. Вообще в начальной школе учат. А вот оформлено оно как конкретное правило или норма в учебнике, утверждать не буду. »»»
02.12.25 18:24 Что неудобно-то? Как такового правила нет, это общепринятая норма. Но я поняла, Вы ух какой бунтарь ))) Хотя уверена, что в реале очень даже этой нормой пользуетесь. Или всегда и везде всем "тыкаете"?... »»»
02.12.25 18:07 Действительно не вижу, хочу понять по каким признакам Вы ее уловили. Развлекаете Вы себя сами, и сами же себя доводите до истерики )) »»»
02.12.25 18:01 "вы" - множественное, "Вы" - единственное )) »»»
02.12.25 17:55 Ну я вообще и не планировала Вас развлекать. По каким признакам Вы определили, что к отцу в этой семье относятся как к отребью? Сидит человек на диване в детской, дети его обступили, лица у детей доброжелательные.... »»»
02.12.25 17:50 Почему Вы ко мне на "ты" обращаетесь? Вас папа не научил элементарным правилам общения? Очень показательны и употребляемые Вами слова "мамаша" и "отец". Уверена, что мой сыночка не ущемится от вида женщины в бумажной короне, и даже в золотой )... »»»
02.12.25 16:41 Интересно было бы увидеть лица людей, создавших/выложивших эти безобидные картинки, после прочтения данной темы ))) столько эмоций из-за бумажной короны (мне вообще кажется, что это отсылка на короны из Бургер Кинга)... »»»
02.12.25 13:17 100% сидит, поэтому и взгляд у папы такой. Сын ему на смартфоне показывает: Смотри, папа, на сайте знакомств анкета какого-то мужика с твоими фото )) »»»
30.11.25 00:06 Ни в семье, ни в двух браках (в данном конкретном случае) не объяснили 🙈 »»»
29.11.25 23:50 Я не знаю, что и думать. У меня дочка с подругой гуляют, постоянно угощают друг друга. Сын с девочкой гулять идет, тоже всегда в кафе заходят, он оплачивает естественно. »»»
29.11.25 23:43 О, у меня есть чудная история. Гуляли с одним мужчиной по парку часа три, после работы оба. Темнеет. Он говорит, я так есть хочу, давай в магазин зайдем, домой продуктов куплю. В магазине кофейня. Я говорю, если сильно голодный - возьми себе что-нибудь перекусить )... »»»
16.11.25 17:28 Благодарю! 🌺 очень точно, особенно про выбор )) всегда сложности, я Весы »»»
15.11.25 13:20 Добрый день, и мне на отношения, пожалуйста »»»
05.11.25 23:19 Да, бывает иногда )) »»»
05.11.25 23:14 Мне особенно нравится такой вариант развития диалога: М: Как дела? Я: Отлично М: А чё тут тогда сидишь? Занавес На "что делаешь?" иногда отвечаю, что посуду мою, потом пойду мусор выносить )... »»»
30.10.25 01:59 Ну нет, я не так долго на сайте )) думаете, стерся по дороге? )) »»»
30.10.25 01:01 После прогулки зашли с мужчиной в грузинский ресторан. В зале совершенно пусто и очень громко играют национальные песни. Мы слелали заказ, попросили приглушить музыку, и я удалилась в дамскую комнату.... »»»
27.10.25 13:24 В Депо на Лесной два мероприятия, в одном из них не указаны ограничения по возрасту. Да и во втором ограничение может носить рекомендательный характер, а по факту пустят, тем более с родителем Хэллоуин Хор(ор)... »»»
14.10.25 21:30 Боттичелли и прерафаэлитов, модерн обожаю, Уотерхаус, Россетти, Муха, Милле 🧡 »»»
14.10.25 16:42 Дополню, ко мне часто на улице с вопросами, за помощью обращаются, просто так заговаривают, так что наоборот в работе с людьми плюс »»»
14.10.25 16:15 Это обязательно ))👍 »»»
14.10.25 16:12 Привет ), в основном офисный работник »»»
14.10.25 16:09 Чего тут, перекличка? )) всем коллегам привет )) по теме - никогда не сталкивалась с дискриминацией при приеме на работу, да и вообще. »»»
02.10.25 14:39
ERES TU - Carla Morrison
»»»
24.09.25 15:05 Напомнило [картинка] »»»
18.08.25 18:23 Дейнека интереснее, если выбирать. Еще в музей русского импрессионизма все хочу дойти, у них всегда выставки отличные. »»»
18.08.25 18:11 Спасибо за рекомендацию, почему-то не попадалась эта выставка на глаза, надо сходить. »»»
11.08.25 03:14 На полке стоит фото младенца )) кстати, как вариант, может девушка вообще живет не одна, и другие цветы были подарены маме/сестре »»»
08.05.25 13:37 Есть небольшой нюанс, если речь идет о животном, живом - то правильно говорить бобр, а бобер - это шкура, мех животного )) »»»
27.04.25 18:35 У меня одна анкета, не было до этого, причем это первая анкета на сз вообще. Вы меня с кем-то путаете »»»
27.04.25 18:34 Ну мне странно когда незнакомого человека бездельником называют внезапно »»»
27.04.25 18:31 Так смотреть или запомнилась? Дата регистрации не равно времени пребывания на сайте. Пребывание на сайте не равно пребыванию на форуме. Речь в моем сообщении шла только о форуме ))) »»»
27.04.25 18:26 Не пойму, Вас как-то ущемило мое сообщение? Я вообще имела в виду, что соотношение серьезных/несерьезных/странных предложений от мужчин на этом и другом сайте по моим наблюдениям одинаковое. Хотя нет, женатых мужчин мне здесь писало больше, чем на "том", но не существенно больше.... »»»
27.04.25 18:20 Речь шла о форуме, и понятия давно и недавно весьма относительные. Это Вы от безделья побежали в мою анкету дату регистрации смотреть ))) »»»
27.04.25 18:10 Ой, прастити, я здесь недавно ))) но если я правильно логику форума уловила, то это вообще будет следующая отдельная тема ))) »»»
27.04.25 17:29 Логичнее среди мужчин опрос устроить, есть ли у них интерес и готовность. Кстати, мужчины этого сайта по моим наблюдениям вообще не отличаются от "того другого". »»»
27.04.25 16:24 Вопрос "где живете" вообще лучше бы в переписке уточнять. Как-то в мужской анкете попалась отличная фраза - "расстояния не волнуют только тех, кто не собирается их преодолевать". У девушки ведь уже сложившаяся жизнь, работа, еще какие-то дела и обстоятельства, и надо понимать, реально ли вписать в свою жизнь регулярное общение с Вами.... »»»
27.04.25 15:57 Нет, это абсолютно ненормально, назначать свидание у себя дома с незнакомым мужчиной, еще и ребенка маленького подвергать опасности. Тут и без переписки все сразу ясно о женщине. Вот именно, что люди иногда врут, и если мужчина сказал, что он не маньяк, это не гарантия, увы.... »»»
05.04.25 18:51 Я особо не вникала, думала, что это автоматически от сайта рассылка, мне они прилетали только на профили мужчин, которые заходили на мою страницу, а я в ответ еще не заходила к ним »»»
05.04.25 18:40 "Кому я нравлюсь" и "купидоны" не раздражают, но и смысла в них особого не вижу. По мне главная функция - это переписка, если человек заинтересован, то пусть лучше пишет, а не отмечает и молча ждет чего-то )... »»»
05.04.25 18:22 а мне наоборот нравится, что видно, кого лайкали. Это нормально, что мужчина ведет активный поиск. Но вот если он лайкает и совсем юных фей, и почтенных дам, и блондинок, и брюнеток, любой комплекции и т.... »»»
Загрузка