Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
вот хочу найти человека, которому буду нужен. Что в этом плохого и зачем нужно пинать?
Это форум. Здесь по шерсти не гладят.
Что в голову пришло, то и написали.
Сколько людей, столько и мнений.
Никто Вас пинать не собирался.
Отвечают на комментарии, часто без привязки к личности.
Вы правда что ль новенький здесь?🤔
Да нее, не верю 😆
Андрей, Россия, Москва, 49 лет
Андрей, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы хотите, чтобы Вас выбрали или подобрали?
Выбрали.
Подбирать... Не звучит.
Андрей, Россия, Москва, 49 лет
Андрей, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это я все помню по прошлым темам
Всё всегда повторяется.
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

"Рази это жисть" Есть, но друг посоветовал зайти на этот форум, он мужик умный, охранником в метро работает, говорит хватит хернёй страдать, тут найдешь то что нужно. Вот и решил попробовать, даже встречу предлагаю, но пока только странные вопросы задают.
Здесь в основном дамочки с запросами
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Ищу женщину для жизни. В анкете, сами понимаете, не развернёшься, поэтому я решил изложить здесь основные вехи. Возможно, они покажутся сбивчивыми или разрозненными — так и есть, жизнь вообще штука нелинейная.Несколько лет я прожил с одной женщиной. Потом остался без работы. Наверное, я немного позволил себе расслабиться — она решила, что пора расстаться. Безработный, всё логично. Хотя до этого мы вполне уживались, но это уже детали, которые не для этого повествования. Последнее место работы — р
а Вам может подойдёт девушка лет 50, с избытком лишнего веса, морщинами, без жилплощади(живёт с детьми у мамы), с непостоянными заработками?по характеру добрая, но может и вспылить,если доведут?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ту, которая с большими грудями
С хрудями нас могут тоже надуть , посадют пару пчел на титьки и получат нужный результат rtfm_rt_52.gif tongue_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
лиж бы
Не лиж, а лож. Вернее "клади".
В отношениях

Сразу вспомнил: Пнула лежащего в кустах бомжа, а это оказался отдыхающий медведь.
Это наверное из какого-то современного юмора hm_rt_40.png ещё не успел ознакомиться..
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Здесь в основном дамочки с запросами
В отличие от вас... то конечно
Где счастливые мужчины с женщинами алкоголичками, зависимыми, весом 100 плюс? Не наблюдаем lollol_rt_46.png
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
После того как она помоет голову уже не сбежит до утра. Куда она с мокрой головой. Главное отправить ее в душ.
Это мы, мужики, — пошёл в душ = голову помыл, а женщины сложнее устроены. Голову моют не каждый раз dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Я не лучшим образом сейчас выгляжу, а старые фото ставить не хочу. Уже писал это в блогах. Пока меня никто не подобрал, но я надеюсь найдётся женщина, которая меня выберет.
По какому принципу она должна выбирать? Самого убогого?)

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
С хрудями нас могут тоже надуть , посадют пару пчел на титьки и получат нужный результат
Это из личного опыта по увеличению корнишона? rofl_rt_56.gif
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А в чём " пинок"? В том, что это правда? Просвистели свою жизнь, теперь ищут, к кому прибиться. В регионах это вообще очень типичная история. Семью просрал, жилья нет, случайные заработки. А как " типичная представительница " могу сказать, что надо смолоду жить по- человечески, а не черновик писать, авось, исправится потом
Ну так он всё так сам и написал, ваш коммент о чём был и для чего?
Вы, книгу напишите "советы от типичной представительницы", чтобы не повторяться тут постоянно, а мы купим и изучим.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ищу женщину для жизни. В анкете, сами понимаете, не развернёшься, поэтому я решил изложить здесь основные вехи. Возможно, они покажутся сбивчивыми или разрозненными — так и есть, жизнь вообще штука нелинейная.Несколько лет я прожил с одной женщиной. Потом остался без работы. Наверное, я немного позволил себе расслабиться — она решила, что пора расстаться. Безработный, всё логично. Хотя до этого мы вполне уживались, но это уже детали, которые не для этого повествования. Последнее место работы — р
Интересный портрет )))

Вот только женщин, готовых к бродяжничеству, я думаю, Вам не найти.
Женщине, по её природе, требуется крыша над головой и мужчина, который сможет обеспечить её и детей. Так женщина запрограммирована.
Сейчас женщины стали более самостоятельными и сами себя обеспечивают. Однако, программа никуда не девалась и подозрительное отношение к мужчинам, которые не способны обеспечить её, осталось.
И, даже если женщина любит путешествовать, а женщины любят путешествовать, ей нужен дом, куда она может вернуться.
Так, что...
Удачи Вам в поисках.
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
В отличие от вас... то конечно Где счастливые мужчины с женщинами алкоголичками, зависимыми, весом 100 плюс? Не наблюдаем
А здесь что только мужчины алкоголики с лишним весом?
Если характер плохой, то никакой вес вас не спасет
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Выбрали. Подбирать... Не звучит.
Не звучит. Но это Ваши же слова выше
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Это из личного опыта по увеличению корнишона?
Кать , ну и быстро же ты нашла другое применение пчелок lollol_rt_46.png

Это нормальное человеческое желание, чему тут все удивляются, не пойму.
Хотите, как и многие тут...
Ищите такую же, толстую, с морщинами, не ухоженную, и найдете обязательно.
В отношениях

Если вы такая хорошая, то что вы делаете в возрасте 48 лет на сайте знакомств?
Советы раздают biggrin_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Свет, это знак!!))
Я намеков не понимаю))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр