Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Андрей, Россия, Москва, 49 лет
Андрей, Москва, 49 лет.

Ищу женщину для жизни. В анкете, сами понимаете, не развернёшься, поэтому я решил изложить здесь основные вехи. Возможно, они покажутся сбивчивыми или разрозненными — так и есть, жизнь вообще штука нелинейная.

Несколько лет я прожил с одной женщиной. Потом остался без работы. Наверное, я немного позволил себе расслабиться — она решила, что пора расстаться. Безработный, всё логично. Хотя до этого мы вполне уживались, но это уже детали, которые не для этого повествования.

Последнее место работы — разнорабочий. До этого был дворником, ночным сторожем, даже электриком, но недолго. В последней конторе мне не заплатили за переработки в выходные и праздники. Работы было много: бери больше, кидай дальше и желали они странного, а я очень не люблю бардака.

После расставания, были проблемы со здоровьем, долго восстанавливаюсь. Сейчас, в основном живу в Подмосковье, занимаюсь дачными делами — хозяевам нужна помощь, а мне крыша над головой. Зимой, скорее всего, уеду на юг: там тоже дача, ищут сторожа на холода. Если, конечно, не случится что-то, что заставит передумать.

Внешность у меня, скажем так, не для обложки: пухлый, невысокий, сутулюсь постоянно, горбатого могила исправит. Лицо круглое, от отца, он был каменщик из-под Орла. В общем, не модель.

По характеру я спокойный, иногда даже слишком меланхоличный — это сильно раздражает некоторых. Одни девушки считают меня добрым, но тормозным, другие — слишком принципиальным. Наверное, и те и другие по-своему правы.

Готов встретиться, если найдутся те, кого я заинтересую. На кофе в кафе меня должно хватить - в Ростиксе капучино всего как два батона хлеба. Встречаться лучше днём, от станции больше 10 км, ночью грузовиков, которые меня подвозят нет, а идти по трассе довольно опасно.

Ну и последний штрих: девушку, с которой расстался, я сильно обидел, сказал, что знал бы, не стал с ней связываться…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ищу женщину для жизни. В анкете, сами понимаете, не развернёшься, поэтому я решил изложить здесь основные вехи. Возможно, они покажутся сбивчивыми или разрозненными — так и есть, жизнь вообще штука нелинейная.Несколько лет я прожил с одной женщиной. Потом остался без работы. Наверное, я немного позволил себе расслабиться — она решила, что пора расстаться. Безработный, всё логично. Хотя до этого мы вполне уживались, но это уже детали, которые не для этого повествования. Последнее место работы — р
Помогу устроиться на работу, вышлю денег на кофе.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ищу женщину для жизни. В анкете, сами понимаете, не развернёшься, поэтому я решил изложить здесь основные вехи. Возможно, они покажутся сбивчивыми или разрозненными — так и есть, жизнь вообще штука нелинейная.Несколько лет я прожил с одной женщиной. Потом остался без работы. Наверное, я немного позволил себе расслабиться — она решила, что пора расстаться. Безработный, всё логично. Хотя до этого мы вполне уживались, но это уже детали, которые не для этого повествования. Последнее место работы — р
Иван, ты паразит
Я думала это моя судьба пришла, уже нашла фату , а тут дрова
Андрей, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Помогу устроиться на работу, вышлю денег на кофе.
Спасибо, но деньги на кофе у меня есть. Я пока не хочу работать, с утра нужно закопать пару ям, но ещё слишком прохладно, осеняя погода.

Спасибо, но деньги на кофе у меня есть. Я пока не хочу работать, с утра нужно закопать пару ям, но ещё слишком прохладно, осеняя погода.
Умничка, пупс.
Андрей, Москва, 49 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Иван, ты паразит Я думала это моя судьба пришла, уже нашла фату , а тут дрова
Меня зовут Андрей. А Иван очень милый и работящий мужчина. https://gdepapa.ru/poisk/anketa152553.html

Значит не судьба.
Обломал немало веток, наломал немало дров.
Андрей, Москва, 49 лет.

Умничка, пупс.
Если такой умный, то почему такой бедный sad_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Меня зовут Андрей. А Иван очень милый и работящий мужчина. https://gdepapa.ru/poisk/anketa152553.html Значит не судьба. Обломал немало веток, наломал немало дров.
От чего ушли, к тому и пришли? sarcastic_rt_50.gif
P.S последний штрих был лишний biggrin_rt_40.gif
Андрей, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
От чего ушли, к тому и пришли? P.S последний штрих был лишний
Вечный круговорот жизни.

Без него, повествование не полное.

Если такой умный, то почему такой бедный
Невесту богатую ищи.
Андрей, Москва, 49 лет.

Невесту богатую ищи.
Я не меркантильный, не нужно на меня наговаривать!
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Вброс?! Уже не смешно становится...
Андрей, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вброс?! Уже не смешно становится...
Что не так в моём тексте?
Я описал свою ситуацию, предложил тут встречу.
Если вас, такой подход не устраивает, ищите другого кандидата.
Всё честно!
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Типичный представитель мужского контингента нашего возраста на сайте знакомств🙃
Андрей, Москва, 49 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Типичный представитель мужского контингента нашего возраста на сайте знакомств🙃
Спасибо за внимание, а зачем вы это написали?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Автобиография sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вечный круговорот жизни. Без него, повествование не полное.
У Вас и без него очень узнаваемый вокабуляр. Скоро придет Старушка с пирожками...и так по кругу. Попросите уже у той женщины прощения, может и перестанете "кружить"
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2026 09:16
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

ещё слишком прохладно, осеняя погода.
Выкопай 4 ямы, потеплеет
Андрей, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Автобиография
Именно.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Иван, ты паразит Я думала это моя судьба пришла, уже нашла фату , а тут дрова
Он стырил у меня часть текста из мужской темы. Про Ростикс и кофе я не давал авторских прав писать
Андрей, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У Вас и без него очень узнаваемый вокабуляр. Скоро придет Старушка с пирожками...и так по кругу. Попросите уже у той женщины прощения, может и перестанете "кружить"
вокабуляр Никогда с таким словом не сталкивался.
Пирожки это хорошо, но не в ближайшую неделю.

За что мне просить прощения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр