Ищу женщину для жизни. В анкете, сами понимаете, не развернёшься, поэтому я решил изложить здесь основные вехи. Возможно, они покажутся сбивчивыми или разрозненными — так и есть, жизнь вообще штука нелинейная.
Несколько лет я прожил с одной женщиной. Потом остался без работы. Наверное, я немного позволил себе расслабиться — она решила, что пора расстаться. Безработный, всё логично. Хотя до этого мы вполне уживались, но это уже детали, которые не для этого повествования.
Последнее место работы — разнорабочий. До этого был дворником, ночным сторожем, даже электриком, но недолго. В последней конторе мне не заплатили за переработки в выходные и праздники. Работы было много: бери больше, кидай дальше и желали они странного, а я очень не люблю бардака.
После расставания, были проблемы со здоровьем, долго восстанавливаюсь. Сейчас, в основном живу в Подмосковье, занимаюсь дачными делами — хозяевам нужна помощь, а мне крыша над головой. Зимой, скорее всего, уеду на юг: там тоже дача, ищут сторожа на холода. Если, конечно, не случится что-то, что заставит передумать.
Внешность у меня, скажем так, не для обложки: пухлый, невысокий, сутулюсь постоянно, горбатого могила исправит. Лицо круглое, от отца, он был каменщик из-под Орла. В общем, не модель.
По характеру я спокойный, иногда даже слишком меланхоличный — это сильно раздражает некоторых. Одни девушки считают меня добрым, но тормозным, другие — слишком принципиальным. Наверное, и те и другие по-своему правы.
Готов встретиться, если найдутся те, кого я заинтересую. На кофе в кафе меня должно хватить - в Ростиксе капучино всего как два батона хлеба. Встречаться лучше днём, от станции больше 10 км, ночью грузовиков, которые меня подвозят нет, а идти по трассе довольно опасно.
Ну и последний штрих: девушку, с которой расстался, я сильно обидел, сказал, что знал бы, не стал с ней связываться…