Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Перечислю по основным пунктам:
Это должна быть горячая женщина! (по минимуму очень тёплая) girl-witch_rt_92.gif

Способна пойти со мной в лес и жить там (хотя бы три дня). man-in-love_rt_40.gif

Принять меня такого, какой я есть! comando_rt_82.gif

С пониманием относиться к мелким недостаткам, а именно: любви лежать на диване, отсутствию денег, не желанию лишний раз напрягаться (дальше совсем мелкие, список на шести страницах мелким текстом). dash1_rt_102.gif

Жду советы, как такое найти и что бы добавить, что б не обмануться в надежде на счастливое будущее. give-rose_rt_60.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ищите которая любит выпивать. . Бомжиху какую- нибудь. В лесу все лучше, чем на городских скамейках
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Перечислю по основным пунктам:Это должна быть горячая женщина! (по минимуму очень тёплая) Способна пойти со мной в лес и жить там (хотя бы три дня). Принять меня такого, какой я есть! С пониманием относиться к мелким недостаткам, а именно: любви лежать на диване, отсутствию денег, не желанию лишний раз напрягаться (дальше совсем мелкие, список на шести страницах мелким текстом). Жду советы, как такое найти и что бы добавить, что б не обмануться в надежде на счастливое будущее.
Вот зачем это всё? hm_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ищите которая любит выпивать. . Бомжиху какую- нибудь. В лесу все лучше, чем на городских скамейках
Какой добрый совет. diablo_rt_74.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот зачем это всё?
Всё достало тут... Будто проклятие какое то...
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Всё достало тут... Будто проклятие какое то...
Анекдот:
Мужик под фонарём в траве что то ищет. К нему подходит другой: чё делаешь?
- рубль вон там потерял, ищу.
- а почему тут ищешь?
- а тут светлее.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Анекдот: Мужик под фонарём в траве что то ищет. К нему подходит другой: чё делаешь? - рубль вон там потерял, ищу. - а почему тут ищешь? - а тут светлее.
Если местные дамочки советуют бомжиху, тут тьма... diablo_rt_74.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Перечислю по основным пунктам:Это должна быть горячая женщина! (по минимуму очень тёплая) Способна пойти со мной в лес и жить там (хотя бы три дня). Принять меня такого, какой я есть! С пониманием относиться к мелким недостаткам, а именно: любви лежать на диване, отсутствию денег, не желанию лишний раз напрягаться (дальше совсем мелкие, список на шести страницах мелким текстом). Жду советы, как такое найти и что бы добавить, что б не обмануться в надежде на счастливое будущее.
А вот мне интересно, ее с таким же списком, такой, какая есть, сами готовы принимать?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А вот мне интересно, ее с таким же списком, такой, какая есть, сами готовы принимать?
У меня список весьма конкретный... Вот и хотелось бы конкретики. Что ето за список и что ето за человек.

Какой добрый совет.
Ведь можно её изменить в лучшую сторону. Она это будет помнить, и любить
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

В лес сам ее дотащишь sarcastic_rt_50.gif

А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ведь можно её изменить в лучшую сторону. Она это будет помнить, и любить
Если Вы чего то не понимаете, не лезьте в тему!!!

Человек ставший бомжом нуждается в жёстком лечении, вероятность выздоровления минимальная (практически как у наркоманов).
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
В лес сам ее дотащишь
Она не горячая... И горячей не станет.

Она не горячая... И горячей не станет.
На костре можно разогреть
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

На костре можно разогреть
Расплавится sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

[картинка]
ВЫ одна, рядом с Вами никого нет и никто не предлагает Вам денег, что бы сохранить или преумножить вашу красоту!!!
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Почему сразу бомжиха? Выпивать любят и культурные интеллигентные люди! Слышали такое понятие "пьющая интеллигенция". Очень интересные люди, очень!))))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Всё достало тут...
И в то же время продолжаешь ТУТ искать))) и/или спрашивать, где искать... Логично) grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
В лес сам ее дотащишь
Это для Элисты азиатка
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Три дня в лесу, даже горячая окачурится. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр