Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Хм... Фото в студию своего...
Я чё дурной совсем шоли hm_rt_40.png
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Конечно же даст! Ещё как)
В челюсть без проблем. Но мы ж о другом грим...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я чё дурной совсем шоли
Нет доказательств... Одни пустые слова

В челюсть без проблем. Но мы ж о другом грим...
Почему в челюсть то сразу, я же не такой как ты. Не ленивый не жадный, кроме того умею разговаривать с девушкой.... а ты, дайте мне то не знаю что, только подешевле но не уверен

Нет доказательств... Одни пустые слова
Ну ты будешь сюда добавлять своих женщин ?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Тут дамочки твёрдо уверены, что при встрече их не надуют... А их постоянно надувают
Потому что как я считаю надо встречаться просто, есть контакт едем в нумера, нет контакта разошлись. И как раз, когда все уже понятно встречаться с конфетным периодом.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Потому что как я считаю надо встречаться просто, есть контакт едем в нумера, нет контакта разошлись. И как раз, когда все уже понятно встречаться с конфетным периодом.
В нумерах то может всё оказаться волшебно, но это не даёт гарантий на счастливую совместную жизнь... А хочется семью создать... dntknw_rt_60.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Почему в челюсть то сразу, я же не такой как ты. Не ленивый не жадный, кроме того умею разговаривать с девушкой.... а ты, дайте мне то не знаю что, только подешевле но не уверен
Ты фантазёр ещё хлеще чем я...
Вот поэтому и советуешь резину tongue_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну ты будешь сюда добавлять своих женщин ?
Я честно грю, что у меня никого нет и последний год никого не было. biggrin_rt_40.gif
Если вдруг (я в чудеса верю) появится и будет не против, то размещу... Мне не жалко.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Тут нет ничего проще секса... Но для меня искать только это не интересно (смысла нет никакого)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
В нумерах то может всё оказаться волшебно, но это не даёт гарантий на счастливую совместную жизнь... А хочется семью создать...
По крайней мере станет понятно, оно надо вообще или нет. А в кафе в уши компота нальют и все. Да и вообще многое можно увидеть при личной встрече. Но это же не значит прямо сразу созвон и в номера. Конечно предварительно немного пообщаться сходить куда нибудь. Но не растягивать на месяца. Что бы потом понять что совсем никак.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

По крайней мере станет понятно, оно надо вообще или нет. А в кафе в уши компота нальют и все. Да и вообще многое можно увидеть при личной встрече. Но это же не значит прямо сразу созвон и в номера. Конечно предварительно немного пообщаться сходить куда нибудь. Но не растягивать на месяца. Что бы потом понять что совсем никак.
Вот именно при плотном длительном реальном общении, когда пройдёт период демоверсии, можно понять стоит ли проверять друг друга на "сексуальную совместимость". Наверное это у мужчин всё так просто, женщины не устраивают "кроватный конвейер" дабы проверить совместимость. У всех разные приоритеты. Памятуя о неизбежном "полшестого", для женщин "сексуальная совместимость" является не самым главным критерием (хоть и не маловажным).
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Перечислю по основным пунктам:Это должна быть горячая женщина! (по минимуму очень тёплая) Способна пойти со мной в лес и жить там (хотя бы три дня). Принять меня такого, какой я есть! С пониманием относиться к мелким недостаткам, а именно: любви лежать на диване, отсутствию денег, не желанию лишний раз напрягаться (дальше совсем мелкие, список на шести страницах мелким текстом). Жду советы, как такое найти и что бы добавить, что б не обмануться в надежде на счастливое будущее.
Не найдёте, нет денег -нет женщин.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Перечислю по основным пунктам:Это должна быть горячая женщина! (по минимуму очень тёплая) Способна пойти со мной в лес и жить там (хотя бы три дня). Принять меня такого, какой я есть! С пониманием относиться к мелким недостаткам, а именно: любви лежать на диване, отсутствию денег, не желанию лишний раз напрягаться (дальше совсем мелкие, список на шести страницах мелким текстом). Жду советы, как такое найти и что бы добавить, что б не обмануться в надежде на счастливое будущее.
..про лес - к Таше. Она с начала апреля зачем то туда ходит. С ножом, между прочим. wink_rt_40.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Алевтина, Россия, Химки писала:
[картинка]
Фигня все это... Фантик неважен важно наполнение
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Фигня все это... Фантик неважен важно наполнение
Хорошо сказал))
Ох, твои слова б, да Богу в уши))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..про лес - к Таше. Она с начала апреля зачем то туда ходит. С ножом, между прочим.
На совместимость проверять lollol_rt_46.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не найдёте, нет денег -нет женщин.
Денег нет, но вы держитесь... Но я ищу не бедную девушку tongue_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..про лес - к Таше. Она с начала апреля зачем то туда ходит. С ножом, между прочим.
Есть девушки, которых я и без ножа боюсь... tongue_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
На совместимость проверять
Группа крови на рукаве...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр