Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Она присуща не обоим, раз один ушел без комментариев, оставив другого молчком додумывать Кто то из этих двоих явно неделикатен
Если тебе нравится хамство в глаза и ты занимаешь позицию деликатности... это твой выбор, я другая, я на хамство сразу "в глаз дам" встану и нахер пошлю и ни один мускул не дрогнет.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Михаил Ефремов?) Ну он же вообще алкоголик последние годы, наверное и жена такая, или стала с ним такой. Я помню Ксения Стриж в своем интеръвью рассказывала как по соседству как то жила с ним, с одним из гражданских своих мужей. Ефремов по соседству жил. Он иногда через забор показывался, спрашивал всегда есть ли выпить. Он весёлый , говорит, рассказывал всегда что то смешное, но через 20 минут Михаила уже не было, потому как он уже был вумате🤣
Это довольно давно было, но выглядел он неопрятно как-то.
Аноним
Анонимно, платный ответ

У каждого человека свои пунктики, и с возрастом их всё больше и больше... У всех есть какие то странности🙄
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
По теме автора выбрала
И тема автора вызвала такие ассоциации)))))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вернула мне сколопендру, залитую в эпоксидке,которую я делал своими руками и от души.
Живодёр angry2_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша ну не здесь же об таком))))) Лан по секрету это когда чтоб чихнуть, надо ножки скрещивать)))))
Это послепятьдесяттак, да? blink_rt_40.gif у всех? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Этот вид свиданий Киржач застолбил
Не он ли тогда угощал Леську ? Надо имя кавалера узнать sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У каждого человека свои пунктики, и с возрастом их всё больше и больше... У всех есть какие то странности🙄
Конечно есть, кто же спорит. Но как-то контролировать их нужно уже научиться к этому возрасту. Или искать себе пару по странностям, если они не поддаются контролю.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это послепятьдесяттак, да? у всех?
Наверное кому как повезёт.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

И тема автора вызвала такие ассоциации)))))
Тут плакать надо!.. А не смеяться, т.е. автору все равно с кем и когда.
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как-то знакомилась с мужчиной. На первой встрече все вежливо-интеллигентно, гуляли по ВДНХ, в основном на околокультурные темы беседовали, о личном немного, тактично и поверхностно. Договорились, что встретимся еще. Были определенные обстоятельства, недели две я была занята, просто перекидывались фразами типа привет, как дела. А потом внезапно прилетает вот такой стишок от него: Лёг вчера смотреть кино , Вдруг на кухню понесто , Съел с компотом бутерброд , Мандарин закинул в рот, Принял д
Хоспаде...как страшно жить то мужикам с вами sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif бедолаги
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну и зря. Вон как бывает
sarcastic_rt_50.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Гвоздичку одну купите красную, фурор произведете))
Две
Фурор будет больше))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Две Фурор будет больше))
Знаешь толк))
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А кто его не любит..
Я)
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну и зря. Вон как бывает
Ля, что делается, вот это орех
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Ля, что делается, вот это орех
Тоже подобрал бы и обогрел?))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Не правильно вами сформулирован вопрос, (что нужно сделать самой чтобы мужчина соответствовал предъявленному списку) этот вопрос каждая должна задать себе сама, чтоб этого не происходило, этого по списку, женщина изначально должна и сама соответствовать списку, а не только требовать надёжности, но и всецело предпринимать все усилия, чтобы все требования соблюдались, женщины думают только о себе, а мнение мужика третьестепенно.
Я все правильно сформулировала. Предпочитаете стрелки переводить?)) Ваш ответ был, что такие мужчины эксклюзив, вот я и задала вопрос про мужчин dntknw_rt_60.gif Ну ок, перевернем по гендеру...Вы встретили женщину, с таким отношением к мужчинам... что было бы допустимым?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
А вы на чём немытом приехали Кайен ее заправлять?
Согласно рыцарскому кодексу, к предпологаемой даме сердца, меня приносит резвый рысак. Который от быстрой рыси успевает запылиться естественным образом. Чтобы не ударить в грязь лицом и проявить уважение к леди, конь во всех смыслах является ж е м ч у ж и н о й Запорожского автомобилестроительного завода👍
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр