Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
чего так, а вдруг пробки были и дама не успевает доехать?
Пусть закладывается на пробки
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Во как! Мужик продуманный одна хризантема и она твоя на три года)))))) надо взять на вооружение)))))))
Берите, отдаю бесплатно! sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Какая-то женская тема. Я никого не стану ждать больше 15 минут
Александр, это вы пока еще не втюрились, поэтому 15 минут и точка smile1_rt_40.png вот накроет вас волной по самое нимагу и будете ждать, скока надо wink_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Только Вам это можно делать? Заблуждаетесь.) Если Вы мне постоянно что-то пишете, значит, фактически, вы сами мою значимость преувеличиваете, даже по сравнению с своей собственной.)
А, да? Ну ладно тогда sarcastic_rt_50.gif
Роман Домнин, Россия, Зеленоград, 44 года
Роман Домнин, Зеленоград, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А, да? Ну ладно тогда
Как скажете, так и будет. Ладно, так ладно.)
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Характер, например - абьюз , эгоизм, нарциссизм в дальнейшем. Если он подарил шикарный букет и решил что ему можно все, и даже обесценивать и хамить? Это хороший мужчина?)) Некоторые даже на этапе общения в переписке, по тел и ещё ничего не дарили, а уже начинают фантазировать и проявлять себя не красиво и совсем не благородно. Говорят, что абьюзеры часто сначала выглядят как идеал, ухаживают красиво, стараются купить женщину, и во всем ей помочь. Выглядят как идеальный мужчина. Но вот потом
А если не дарит ничего , то это абьюзер скупердяй, даже для своей будущей жертвы жадничает lol_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все выдумки. Секс может случится совершенно спонтанно. При обоюдной симпатии, легко!.
Вот а они не верят что секс на первом свидании возможен))))) даже на трезвую голову.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Женщина бомж?Расскажу случай не по теме совсем, но как можно ошибиться если оунниват внешне только человека. Я когда работала продавцом обуви , как то пришла женщина в оч старой одежде , запаха плохо не было но одета была оч неряшливо, вела себя культурно и интеллигентно хотя похожа была на бомжа и обратилась ко мне. Я ее обслужила по полной программе вежливо, выносила много обуви на примерку. Она ничего не взяла в тот раз. Но в следующий раз пришла именно ко мне и купила 4 пары. Пришла уже очен
Я как-то была в мфц в центре по делам, заходит пара бомжеватого вида, что то активно обсуждают, я услышала узнаваемый голос, оказалось, Ефремов с женой)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пришла на свидание в грязной одежде, не стиранной много дней , с сильным запахом , визуально не видно было изначально , спросил что здесь происходит, сказала что дома стиралка сломалась, и вообще нет времени стирать, так как много работает. Пошли в кино, я немного пообнимал ,, весь сам пропах. Про секс в кинотеатре сама заговорила, я с голодухи на всё согласен был, но запах все равно меня отогнал
mosking_rt_50.gif не дай бог дожить до таких анонимов.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
не дай бог дожить до таких анонимов.
Голодных? hm_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

но запах все равно меня отогнал
Есть люди, М и Ж, которые считают, что это норм человечий
запах. Ничего особенного, не г.... же пахнет!

Марфа, Россия, Москва писала:
Александр, это вы пока еще не втюрились, поэтому 15 минут и точка вот накроет вас волной по самое нимагу и будете ждать, скока надо
Я, как-то, ждал часа три. Но только чтобы лично посмотреть на такое чудо biggrin_rt_40.png

Есть люди, М и Ж, которые считают, что это норм человечий запах. Ничего особенного, не г.... же пахнет!
Нет. Часто просто сами к запаху привыкают и забывают, что он есть.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Пришла на свидание в грязной одежде, не стиранной много дней , с сильным запахом , визуально не видно было изначально , спросил что здесь происходит, сказала что дома стиралка сломалась, и вообще нет времени стирать, так как много работает. Пошли в кино, я немного пообнимал ,, весь сам пропах. Про секс в кинотеатре сама заговорила, я с голодухи на всё согласен был, но запах все равно меня отогнал
Та дама с форума была? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Та дама с форума была?
blink_rt_40.gif зачем спрашиваешь?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
А если не дарит ничего , то это абьюзер скупердяй, даже для своей будущей жертвы жадничает
Кто совсем никак не хочет вкладываться в развитие отношений - хочет всего нахаляву получить. Таких полно ещё и грубо и по хамски всего хотят добиться. Таких на этапе переписки видно уже!!)))
Смотреть на отношение и какие у меня эмоции и чувства о этого всего, надо обязательно, не зависимо от того как ухаживает и дале если дарит.
Я вот вообще не хочу ни с кем встречаться и общаться даже. Отбили все желания давно то как себя мужчины ведут.
На форуме только общаться иногда хочу и все.

зачем спрашиваешь?
Секс в кинотеатре же biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это моразм. Он голодный.
Ну раз не смог перебороть страх, значит голод брезгливость не победил))
Елена, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Секс в кинотеатре же
Так Ваня в бургер всех приглашает)) а там кинотеатра нет, только театры, но это другая история))

Так Ваня в бургер всех приглашает)) а там кинотеатра нет, только театры, но это другая история))
Вот он теперь понял ошибку, не туда всех звал biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр