Пришла на свидание в грязной одежде, не стиранной много дней , с сильным запахом , визуально не видно было изначально , спросил что здесь происходит, сказала что дома стиралка сломалась, и вообще нет времени стирать, так как много работает. Пошли в кино, я немного пообнимал ,, весь сам пропах. Про секс в кинотеатре сама заговорила, я с голодухи на всё согласен был, но запах все равно меня отогнал
Женщина бомж?
Расскажу случай не по теме совсем, но как можно ошибиться если оунниват внешне только человека.
Я когда работала продавцом обуви , как то пришла женщина в оч старой одежде , запаха плохо не было но одета была оч неряшливо, вела себя культурно и интеллигентно хотя похожа была на бомжа и обратилась ко мне. Я ее обслужила по полной программе вежливо, выносила много обуви на примерку. Она ничего не взяла в тот раз. Но в следующий раз пришла именно ко мне и купила 4 пары. Пришла уже очень стильно и модно одетая, пока опять примеряла разговаривала по тел на инглише . Вот так вот можно ошибиться если только оценивать внешне человека.
По тому как она обращалась и держалась это интеллигентная и хорошо воспитанная женщина была.