Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
А как можно объяснить опоздание чтобы Вас это устроило ? Провожать личное ))) а сидеть на свидании с тем получается кому не доверяешь - норм ) Это не лживые приличие. А наоборот прямые и открытые. Обидно будет и молчком и с прощанием, но по человечески это не «молча» Ведь человек останется в голове с жевачкой «почему так?» Это неуважительно Не люблю тех кто не уважает окружающих
Транспорт,неожиданно что-то случилось,тел сел позвонить не получилось,на работе задержали да мало ли,сразу обзывать не стоит. Тем более если на остальные вовремя приходил. Так же и оплата.. свидание же не первое т.е. определено вы пара и он платит или партнёры и платит каждый сам. Он же не резко перестал платить.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Пробки «вдруг» не бывают ДТП с перекрытием дороги - всегда есть в интернете- можно скакнуть эту инфо как алиби
телефон разрядился))) дома забыла, бабушку через дорогу переводила...медленно))) котенка с дерева снимала)))
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Добре утро!Понимаю что не все захотят рассказать какие вещи творят мужчины На Свиданиях Именно свидание. Не пересеклись за чашкой кофе на 20 минут , не уже сложившаяся пара на 20 свидании. А первое - третье свидание - где оба рассматривают возможность дальнейший сношений, оба два притягиваются друг к другу. давайте пофантазируем «Что для вас значило бы - «это было последнее свидание с этим придурком» !!! Мне кажется это даже смешно)))Я напишу варианты из фильмов, из тем- это не я с такой хороше
Я так давно не была именно на свиданиях, что теперь меня все скорее испугает, чем привлечет)
Когда-то в юности, был у меня знакомый в институте, один раз он пригласил прогуляться , ч ни очем особенном не думала, но была весна и хорошая погода и я согласилась. И очень пожалела. ВСЮ прогулку он в виде монолога рассказывал как он видит будущую жизнь со мной, вплоть до интимных подробностей. Такого занудства я не ожидала, вырваться из этого оказалось непросто. Потом еще продолжение было в виде звонков на домашний телефон и длительных бесед. Мог начать моей маме доказывать почему он лучший вариант. Кошмар.

А как можно объяснить опоздание чтобы Вас это устроило ? Провожать личное ))) а сидеть на свидании с тем получается кому не доверяешь - норм ) Это не лживые приличие. А наоборот прямые и открытые. Обидно будет и молчком и с прощанием, но по человечески это не «молча» Ведь человек останется в голове с жевачкой «почему так?» Это неуважительно Не люблю тех кто не уважает окружающих
Если начнут вашу внешность обсуждать и ее недостатки или сравнивать с какой нить Машей которая такая вся идеальная вам лучше не будет.ушел и ушел,это его выбор)
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Добре утро!Понимаю что не все захотят рассказать какие вещи творят мужчины На Свиданиях Именно свидание. Не пересеклись за чашкой кофе на 20 минут , не уже сложившаяся пара на 20 свидании. А первое - третье свидание - где оба рассматривают возможность дальнейший сношений, оба два притягиваются друг к другу. давайте пофантазируем «Что для вас значило бы - «это было последнее свидание с этим придурком» !!! Мне кажется это даже смешно)))Я напишу варианты из фильмов, из тем- это не я с такой хороше
Встретился с девушкой.на юге.
Сказала, чтобы я оплатил весь счёт
Я был навеселе, но не проводила меня до гостиницы
Сказала, что я ей нравлюсь, но было бы у тебя денег побольше
Вернула мне сколопендру, залитую в эпоксидке,которую я делал своими руками и от души.
Не оплатила мне билет в Сочи, летал за свои

Я что, с придурошной встречался?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пришла на свидание в грязной одежде, не стиранной много дней , с сильным запахом , визуально не видно было изначально , спросил что здесь происходит, сказала что дома стиралка сломалась, и вообще нет времени стирать, так как много работает. Пошли в кино, я немного пообнимал ,, весь сам пропах. Про секс в кинотеатре сама заговорила, я с голодухи на всё согласен был, но запах все равно меня отогнал
Женщина бомж?
Расскажу случай не по теме совсем, но как можно ошибиться если оунниват внешне только человека.
Я когда работала продавцом обуви , как то пришла женщина в оч старой одежде , запаха плохо не было но одета была оч неряшливо, вела себя культурно и интеллигентно хотя похожа была на бомжа и обратилась ко мне. Я ее обслужила по полной программе вежливо, выносила много обуви на примерку. Она ничего не взяла в тот раз. Но в следующий раз пришла именно ко мне и купила 4 пары. Пришла уже очень стильно и модно одетая, пока опять примеряла разговаривала по тел на инглише . Вот так вот можно ошибиться если только оценивать внешне человека.
По тому как она обращалась и держалась это интеллигентная и хорошо воспитанная женщина была.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.04.2026 12:34

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Встретился с девушкой.на юге. Сказала, чтобы я оплатил весь счёт Я был навеселе, но не проводила меня до гостиницы Сказала, что я ей нравлюсь, но было бы у тебя денег побольше Вернула мне сколопендру, залитую в эпоксидке,которую я делал своими руками и от души. Не оплатила мне билет в Сочи, летал за свои Я что, с придурошной встречался?
Пришел,напился ,ещё и таракана втюхать хотел. Очень романтично....)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Пробки «вдруг» не бывают ДТП с перекрытием дороги - всегда есть в интернете- можно скакнуть эту инфо как алиби
Если кому-то что-то нужно доказывать, значит не нужно доказывать! sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Встретился с девушкой.на юге. Сказала, чтобы я оплатил весь счёт Я был навеселе, но не проводила меня до гостиницы Сказала, что я ей нравлюсь, но было бы у тебя денег побольше Вернула мне сколопендру, залитую в эпоксидке,которую я делал своими руками и от души. Не оплатила мне билет в Сочи, летал за свои Я что, с придурошной встречался?
вот за сколопендру канеш обидно...а еще говорят/пишут, что то, шо своими руками, самое дорогое...врут, как обычно sad_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
вот за сколопендру канеш обидно...а еще говорят/пишут, что то, шо своими руками, самое дорогое...врут, как обычно
Женщины, вообще, часто врут. Но у них это называется: "Ты меня неправильно понял"

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Второй пункт. Сейчас женщины опасливые пошли. Не каждая согласится , что б до дома провожали. 3. Нажраться на первом свидании, какой то сюр.!))) 5. Обычный " гостинг". Это внегендерно. И у Ж и у М бывает. Ну не хочется что то объяснять А попросту человек " незашел"
И правильно. Я иногда даже до своей улицы не позволяла себя провожать))))
Криминальным, грубоватым и хамоватым и непонятным типам показывать где ты живёшь это легкомысленно слишком.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Конечно. То, что у тебя сложилось какое-то обо мне мнение, говорит о тебе. Ты права.)
Не преувеличивай своей значимости)

Елена, Россия, Волгоград писала:
И правильно. Я иногда даже до своей улицы не позволяла себя провожать)))) Криминальным, грубоватым и хамоватым и непонятным типам показывать где ты живёшь это легкомысленно слишком.
Согласен. Прийти на свидание с ЗеКом и показать, где ты живёшь, это очень опрометчиво.
Таша, Москва, 44 года.

Это же местный наш Это разминка Это общество МДМ или как там оно мд же!
Да я его помню) седьмую анкету поменял, всё надеется lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не спеши.... её Кирилл покусал....
Кирилл самый адекватный дядичка тут beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

За ухо
sarcastic_rt_50.gif но но....
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Женщины, вообще, часто врут. Но у них это называется: "Ты меня неправильно понял"
да не часто врут женщины, просто у нас там столько разделов с информацией в голове, что часто путаем и выдаем вам инфу не из того раздела wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Роман Домнин, Россия, Зеленоград, 44 года
Роман Домнин, Зеленоград, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не преувеличивай своей значимости)
Только Вам это можно делать? Заблуждаетесь.) Если Вы мне постоянно что-то пишете, значит, фактически, вы сами мою значимость преувеличиваете, даже по сравнению с своей собственной.)
Сообщение отредактировал Роман Домнин, Россия, Зеленоград (автор поста) 24.04.2026 12:55

А как «не очень» ? Вкус есть Пришел - значит не дезориентирован Мож даже пунктуален Деньги есть - раз букет хороший Что там у него «не очень»
Характер, например - абьюз , эгоизм, нарциссизм в дальнейшем. Если он подарил шикарный букет и решил что ему можно все, и даже обесценивать и хамить? Это хороший мужчина?))
Некоторые даже на этапе общения в переписке, по тел и ещё ничего не дарили, а уже начинают фантазировать и проявлять себя не красиво и совсем не благородно.
Говорят, что абьюзеры часто сначала выглядят как идеал, ухаживают красиво, стараются купить женщину, и во всем ей помочь. Выглядят как идеальный мужчина. Но вот потом они начинают показывать свою суть, когда женщина потеплеет к нему и он считает что добился ее, или же уже потом в браке когда она в его зависимости уже. Даже рассказывали, что бывает несколько лет терпят абьюзеры и ждут удобного момента- вот здесь конечно я была оч удивлена , что так долго не проявлять настоящую личность. Обычно они сами себя выдают и свое отношение. Главное не торопиться в отношения и не сближаться быстро. А они могут сначала дарить шикарные букеты, подарки, ухаживать, помогать.....
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не, мне так любопытно стало, что это - жадность, или необычность мировоззрения? Я потом 3 года с ним жила!
Во как! Мужик продуманный одна хризантема и она твоя на три года)))))) надо взять на вооружение)))))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр