Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Добре утро!Понимаю что не все захотят рассказать какие вещи творят мужчины На Свиданиях Именно свидание. Не пересеклись за чашкой кофе на 20 минут , не уже сложившаяся пара на 20 свидании. А первое - третье свидание - где оба рассматривают возможность дальнейший сношений, оба два притягиваются друг к другу. давайте пофантазируем «Что для вас значило бы - «это было последнее свидание с этим придурком» !!! Мне кажется это даже смешно)))Я напишу варианты из фильмов, из тем- это не я с такой хороше
Ему кто то рассказал, что по "правилам хорошего тона" на третьем свидании, должен быть секс, на втором он это озвучил и пытался по деловому все запланировать))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Не , ну а почему за одну хризантему слать ? Даже лучше чем букет Носить легко А хороший букет уже по развитию отношений- экономия!
Ну вот да!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Шо ты, там ещё сосед-алкоголик, там вообще история - ураган!
Я стала забывать твои свидания, надо перерассказать заново rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Не , ну а почему за одну хризантему слать ? Даже лучше чем букет Носить легко А хороший букет уже по развитию отношений- экономия!
А как быть если букет хороший, а мужчина не очень)?!
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Я стала забывать твои свидания, надо перерассказать заново
Это просто ты ещё не про все знаешь! sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
С бомжихами не связывайся. Вшей или чесотку получишь. Или это твоя тема с помоек брать ?
Ну есть же байка. Шла женщина , видит мужик в канаве лежит. Подобрала, отмыла, переодела, похмелила). А мужик красивый, рукастый оказался. Все ей в доме починил и сделал. Не нарадуется она. Живут , горя не знают!)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это просто ты ещё не про все знаешь!
Таки я не планирую закончить с тобой общение grin-ast_rt_40.gif всё спереди sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
А как быть если букет хороший, а мужчина не очень)?!
Всё просто - букет забрать, мужчину не трогать! sarcastic_rt_50.gif

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну есть же байка. Шла женщина , видит мужик в канаве лежит. Подобрала, отмыла, переодела, похмелила). А мужик красивый, рукастый оказался. Все ей в доме починил и сделал. Не нарадуется она. Живут , горя не знают!)))
Добрый люди.. подобрали, обогрели)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Осталось канаву найти. biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

На это я пойтить не могу (с)
Я на диете хороших новостей)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Москва писал:
С бомжихами не связывайся. Вшей или чесотку получишь. Или это твоя тема с помоек брать ?
Не бомжиха, кинотеатре работала билетером

Всё просто - букет забрать, мужчину не трогать!
biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Осталось канаву найти.
Ну вдоль федеральных трасс, врядли мужики валяются))
Надо бы на местах канавы посмотреть вам!))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну вдоль федеральных трасс, врядли мужики валяются)) Надо бы на местах канавы посмотреть вам!))
Спасибо добрый человек!
Роман Домнин, Россия, Зеленоград, 44 года
Роман Домнин, Зеленоград, 44 года.

Добре утро!Понимаю что не все захотят рассказать какие вещи творят мужчины На Свиданиях Именно свидание. Не пересеклись за чашкой кофе на 20 минут , не уже сложившаяся пара на 20 свидании. А первое - третье свидание - где оба рассматривают возможность дальнейший сношений, оба два притягиваются друг к другу. давайте пофантазируем «Что для вас значило бы - «это было последнее свидание с этим придурком» !!! Мне кажется это даже смешно)))Я напишу варианты из фильмов, из тем- это не я с такой хороше
Не, ну а чо. Задержался в пробке на полтора часа. Уважительная причина. По дороге нашел какой-то веник. Некогда забежать в цветочный магазин. Вручил. Не понравилась попа. Очень она у тебя маленькая. Сообщил об этом. Ты не вняла критике, заблокировал. А счет естественно могла бы и сама оплатить, я ж на бензин потратился пока до тебя ехал. До дома? Ты в курсе сколько сейчас 95-й стоит? Меркантильная!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Есть какие-то правила, по которым надо озвучивать свои мысли? Вовка, не нуди!
biggrin_rt_40.png

Второй пункт. Сейчас женщины опасливые пошли. Не каждая согласится , что б до дома провожали.
3. Нажраться на первом свидании, какой то сюр.!)))
5. Обычный " гостинг". Это внегендерно. И у Ж и у М бывает.
Ну не хочется что то объяснять А попросту человек " незашел"
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Анекдот бородатый вспомнился:

Сломался у холостяка утюг. Идет он по лестнице к соседке,
а сам и думает: ``Возьму у нее утюг, буду ей обязан, она у
меня что-нибудь попросит, я должен буду выполнить, потом
постоянно здороваться начнем, потом гулять будем вместе,
поженимся, дети появятся, орать круглыми сутками будут,
жизни никакой не станет...``
Открывает соседка дверь, а он и говорит:
- А ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ УТЮГОМ!!!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ему кто то рассказал, что по "правилам хорошего тона" на третьем свидании, должен быть секс, на втором он это озвучил и пытался по деловому все запланировать))
А что вообще по правилам с этим делом у
Нас ? Есть какие то правила ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр