Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
«Что для вас значило бы - «это было последнее свидание с этим придурком» !!!
Придурки, это прям сильно сказано))) mosking_rt_50.gif

Несколько лет назад вывела для себя, то, что считаю недопустимым в общении или отношениях с противоположным полом .

1) неуважение
2) манипулиции и любые эмоциональные качели
3) слив
4) слова, не подтвержденные действием
5) рассказы о том, какой человек молодец и какие все бывшие были не очень )
6) критика внешности партнера
7) нарциссизм
8) повышение своей значимости за счет унижения партнера...
9) нелюбовь (а отношениях)
10) склонность к поиску "запасных аэродромов"
11) склонность к хождению налево))
12) незакрытые предыдущие отношения ( поиск клина или способ отвлечься, залатать свои дыры за счет нового партнера)
13)ненависть к противоположному полу ( желание отыграться и отомстить своим бывшим за счет нового партнера)
14)быстрая влюбчивость и быстрая разлюбчивость))
15) двуличие ( когда с одним партнером вел себя непорядочно,а с другим вдруг стал верным и любящим душкой)
16) нестабильная психика ( имеется ввиду поведение, опасное для жизни и здоровья близких)
17) склонность к поиску идеального партнера, несуществующего в реальной жизни)
18) склонность вступать в отношения ради галочки ( лишь бы был)
и т.п.
19) ненадежность ( в общем-то все вышеперечисленные пункты можно объединить этим словом)) )
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 11:27
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
На таких как вы мой глаз даже не взглянет. Чем кичитесь? Ребенка год кормили? Не один мужик такое не скажет. Вы проявление.
Да уж. Адекватный мужчина вообще не будет говорить о том какой он герой что обеспечивал свой выбор.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Отлично! У тебя чо там попа маленькая, не очень?
Вам виднее lollol_rt_46.png
Роман Домнин, Россия, Зеленоград, 44 года
Роман Домнин, Зеленоград, 44 года.

Мне точно не видно отсюда. Видите я в очках. Астигматизм. Мне вообще кажется, что у вас их две. Опубликуйте ее фото в профиле. Сделайте ее главной, чтобы мы все видели.)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да уж. Адекватный мужчина вообще не будет говорить о том какой он герой что обеспечивал свой выбор.
Это неадекват. Мужчина никогда не хвастается. Потому что мужчина. А это жалкое подобие.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Придурки, это прям сильно сказано))) Несколько лет назад вывела для себя, то, что считаю недопустимым в общении или отношениях с противоположным полом .1) неуважение2) манипулиции и любые эмоциональные качели3) слив 4) слова, не подтвержденные действием5) рассказы о том, какой человек молодец и какие все бывшие были не очень )6) критика внешности партнера 7) нарциссизм8) повышение своей значимости за счет унижения партнера...9) нелюбовь (а отношениях)10) склонность к поиску "запасных аэро
И из кого тогда выбирать?)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Мне точно не видно отсюда. Видите я в очках. Астигматизм. Мне вообще кажется, что у вас их две. Опубликуйте ее фото в профиле. Сделайте ее главной, чтобы мы все видели.)
Сударь. Ловите крышу. Ваше хамство, хуже некуда.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Придурки, это прям сильно сказано))) Несколько лет назад вывела для себя, то, что считаю недопустимым в общении или отношениях с противоположным полом .1) неуважение2) манипулиции и любые эмоциональные качели3) слив 4) слова, не подтвержденные действием5) рассказы о том, какой человек молодец и какие все бывшие были не очень )6) критика внешности партнера 7) нарциссизм8) повышение своей значимости за счет унижения партнера...9) нелюбовь (а отношениях)10) склонность к поиску "запасных аэро
И как тебе живётся с этим hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
И из кого тогда выбирать?)
Танюша, ты же уже выбрала,значит...есть и другие) rolleyes_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

В Бразилии парень откусил девушке ухо из-за того, что она задержалась в туалете.

25-летняя девушка была со своим парнем в ресторане и перед уходом зашла в уборную. Когда она вернулась и объяснила, что там была очередь, парень сорвался — схватил её за волосы, вцепился зубами в ухо и откусил часть.

Пострадавшей понадобилась помощь врачей, нападавшего арестовали.....
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не, мне так любопытно стало, что это - жадность, или необычность мировоззрения? Я потом 3 года с ним жила!
Три года любопытства, однако затянуло

Фрол, Россия, Москва писал:
В Бразилии парень откусил девушке ухо из-за того, что она задержалась в туалете. 25-летняя девушка была со своим парнем в ресторане и перед уходом зашла в уборную. Когда она вернулась и объяснила, что там была очередь, парень сорвался — схватил её за волосы, вцепился зубами в ухо и откусил часть. Пострадавшей понадобилась помощь врачей, нападавшего арестовали.....
Хорошо хоть не сжёг её
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 24.04.2026 12:39
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Хорошо хоть не сжёг её
Это да. У самого явно пердак полыхал жёстко.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это да. У самого явно пердак полыхал жёстко.
Я вот думаю hm_rt_40.png как бы я поступил hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Хорошо хоть не сжёг её
Есть сомнения, что она там просто ждала очередь. Бразилия это ведь кизомба и зуук . Вдруг ее там франт поджидал)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И как тебе живётся с этим
гармонично) rolleyes_rt_40.gif

гармонично)
Не думаю hm_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Три года любопытства, однако затянуло
не то слово!

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть сомнения, что она там просто ждала очередь. Бразилия это ведь кизомба и зуук . Вдруг ее там франт поджидал)
Тоесть её парень стоял ждал hm_rt_40.png а в то время её другой пердолил hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр