Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Класс Мне нравится Необычно Не какая нибудь одна несчастная двухметровая Роза
Креативненько😂
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пришла на свидание в грязной одежде, не стиранной много дней , с сильным запахом , визуально не видно было изначально , спросил что здесь происходит, сказала что дома стиралка сломалась, и вообще нет времени стирать, так как много работает. Пошли в кино, я немного пообнимал ,, весь сам пропах. Про секс в кинотеатре сама заговорила, я с голодухи на всё согласен был, но запах все равно меня отогнал
Неужели реальная история
Супер
Спасибо
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

И что это ? Жадность или необычность ? Или вообще «по проколу» А может это тест у них секретный такой !
А я ж спросила потом. Знаешь, что ответил? "А что, так нельзя? Одну розу же дарят, почему одну хризантему нельзя подарить? Она же красивая!" Ну зайка же! Кстати, цветы в доме были всегда. Прихожу с работы - цветы стоят! Просто так, потому что я - дефффачка, мне нннада цветочки! girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Пришла на свидание в грязной одежде, не стиранной много дней , с сильным запахом , визуально не видно было изначально , спросил что здесь происходит, сказала что дома стиралка сломалась, и вообще нет времени стирать, так как много работает. Пошли в кино, я немного пообнимал ,, весь сам пропах. Про секс в кинотеатре сама заговорила, я с голодухи на всё согласен был, но запах все равно меня отогнал
Меня уже тошнит.
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Про хорошего кто то умолчал😀
Я ж написала, что хороший человек!
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

С бомжихами не связывайся. Вшей или чесотку получишь. Или это твоя тема с помоек брать ?
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Меня уже тошнит.
Меня тоже... Я вообще после ковида запахи стала сильнее чувствовать. Вот сейчас даже через экран чувствую, как от неё плохо пахло... ohmy_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я ж написала, что хороший человек!
Но не сразу, не сразу!))
Sandra, Москва, 48 лет.

А я ж спросила потом. Знаешь, что ответил? "А что, так нельзя? Одну розу же дарят, почему одну хризантему нельзя подарить? Она же красивая!" Ну зайка же! Кстати, цветы в доме были всегда. Прихожу с работы - цветы стоят! Просто так, потому что я - дефффачка, мне нннада цветочки!
Логично ! Вот он так видит !
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

пьющая может быть?
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
С бомжихами не связывайся. Вшей или чесотку получишь. Или это твоя тема с помоек брать ?
Это моразм. Он голодный.
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Есть какие-то правила, по которым надо озвучивать свои мысли? Вовка, не нуди! sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Креативненько😂
Запомнится зато
Оригинал
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Но не сразу, не сразу!))
тебе выше было
Елена, Воронеж, 52 года.

Меня тоже... Я вообще после ковида запахи стала сильнее чувствовать. Вот сейчас даже через экран чувствую, как от неё плохо пахло...
Ему было пофиг. Он голодный.
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Логично ! Вот он так видит !
Ну вот да! А если бы послала куда подальше, не было бы у меня сейчас хорошего друга!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ко мне однажды на свидание пришёл человек с одной даже не розой, а хризантемой! Это было.... ну... необычно, да!
Хризантема же кустовая была, практически минибукет lollol_rt_46.png про чебуреки на пеньке было романтичнее beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не, мне так любопытно стало, что это - жадность, или необычность мировоззрения? Я потом 3 года с ним жила!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Хризантема же кустовая была, практически минибукет про чебуреки на пеньке было романтичнее
Шо ты, там ещё сосед-алкоголик, там вообще история - ураган! sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну вот да! А если бы послала куда подальше, не было бы у меня сейчас хорошего друга!
Не , ну а почему за одну хризантему слать ? Даже лучше чем букет
Носить легко
А хороший букет уже по развитию отношений- экономия!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр