Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Не, ну а чо. Задержался в пробке на полтора часа. Уважительная причина. По дороге нашел какой-то веник. Некогда забежать в цветочный магазин. Вручил. Не понравилась попа. Очень она у тебя маленькая. Сообщил об этом. Ты не вняла критике, заблокировал. А счет естественно могла бы и сама оплатить, я ж на бензин потратился пока до тебя ехал. До дома? Ты в курсе сколько сейчас 95-й стоит? Меркантильная!
Дизель - дороже)
Роман Домнин, Россия, Зеленоград, 44 года
Роман Домнин, Зеленоград, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Дизель - дороже)
Никогда не интересовался. Учту.)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А как быть если букет хороший, а мужчина не очень)?!
А как «не очень» ?
Вкус есть
Пришел - значит не дезориентирован
Мож даже пунктуален
Деньги есть - раз букет хороший

Что там у него «не очень»
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А что вообще по правилам с этим делом у Нас ? Есть какие то правила ))
Все выдумки. Секс может случится совершенно спонтанно. При обоюдной симпатии, легко!.
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я стала забывать твои свидания, надо перерассказать заново
Или новых наделать
Что бы ууух - вообще все имена забыть после них
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Добрый люди.. подобрали, обогрели)
Обобрали 🤣
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Осталось канаву найти.
Заветную
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Раз пошла такая пьянка, тоже расскажу. smile_rt_40.png
Было это в глубокой юности. Познакомилась с парнем в компании знакомых, красивый и вежливый, сразу позвал меня на свидание, как можно было отказать?.. Долго вели переговоры по телефону с ним и общим другом. Насколько помню, встретились в этот же день, но уже стемнело. Приехала я в соседний район, стою и жду. И вот движется в мою сторону "оно"... на рогах, периодически сбиваясь с дороги в кусты... Потом ещё с кем-то начал ссориться, просто люди мимо проходили, он к ним начал приставать на ровном месте... Ну я испугалась, спряталась в тень пока он меня не заметил, потом села в маршрутку и уехала под впечатлением.
А может быть он был моей судьбой, и если бы я тогда не испугалась, жизнь потекла бы иначе... unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Нидерланды, Амстердам (автор поста) 24.04.2026 10:47
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
😂
Ооо, у меня было похожее, только вместо подсолнуха чахлая роза + кусок сыра🤣
Sandra, Москва, 48 лет.

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Не, ну а чо. Задержался в пробке на полтора часа. Уважительная причина. По дороге нашел какой-то веник. Некогда забежать в цветочный магазин. Вручил. Не понравилась попа. Очень она у тебя маленькая. Сообщил об этом. Ты не вняла критике, заблокировал. А счет естественно могла бы и сама оплатить, я ж на бензин потратился пока до тебя ехал. До дома? Ты в курсе сколько сейчас 95-й стоит? Меркантильная!
Идеально
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
А что вообще по правилам с этим делом у Нас ? Есть какие то правила ))
Все индивидуально) Наверное это больше связано с эмоциями и чувствами, а не с деловым подходом по чьим то инструкциям)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
Ооо, у меня было похожее, только вместо подсолнуха чахлая роза + кусок сыра🤣
Ещё и покормить решил? Идеальный мужчина! sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Второй пункт. Сейчас женщины опасливые пошли. Не каждая согласится , что б до дома провожали. 3. Нажраться на первом свидании, какой то сюр.!))) 5. Обычный " гостинг". Это внегендерно. И у Ж и у М бывает. Ну не хочется что то объяснять А попросту человек " незашел"
Гостинг? Пункт 5
В смысле от какого слова - гости или гост ghost привидение - в смысле исчезать с концами ???
Sandra, Москва, 48 лет.

Второй пункт. Сейчас женщины опасливые пошли. Не каждая согласится , что б до дома провожали. 3. Нажраться на первом свидании, какой то сюр.!))) 5. Обычный " гостинг". Это внегендерно. И у Ж и у М бывает. Ну не хочется что то объяснять А попросту человек " незашел"
Достаточно придурковато это «не объяснять»
Как раз сюда
По теме
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Простите, может насовсем по теме, но снова ситуация: пишет мне мужчина комплименты оба живём в Москве, я сразу объясняю, что меня не трогает романтика переписки, т.к. это всего лишь слова от незнакомого мне человека /на минуточку, он же меня тож не знает, а пишет "расстрворяюсь"/, который возможно пишет это всем подряд, не так ли??? Я снова озвучиваю, что знакомлюсь только на реальной встрече! А что в этом странного??? Я распознаю человека только в реальности. И для этого надо всего лишь НАЙТИ ВРЕМЯ(КАК ЭТО СМЕШНО ЗВУЧИТ ОТ ОДИНОКИХ) и встретиться!! Тем более, если я уже объект симпатии. А мне в ответ прилетает: " Я СТРЕЛЯННЫЙ"! И ВСЕ!
)))))
Смешно?
На мой взгляд " ПОДСТРЕЛЯННЫЙ"
А Я С НИМ ЕЩЕ И ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ДОЛЖНА БЫЛА? И? К чему это надо?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 10:53
Sandra, Москва, 48 лет.

Все выдумки. Секс может случится совершенно спонтанно. При обоюдной симпатии, легко!.
Случится и во что то вылиться
Или просто секс и растворение в тумане ?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Улыбаюсь. Мне до третьего этажа цветами пороги устилали.
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Раз пошла такая пьянка, тоже расскажу. Было это в глубокой юности. Познакомилась с парнем в компании знакомых, красивый и вежливый, сразу позвал меня на свидание, как можно было отказать?.. Долго вели переговоры по телефону с ним и общим другом. Насколько помню, встретились в этот же день, но уже стемнело. Приехала я в соседний район, стою и жду. И вот движется в мою сторону "оно"... на рогах, периодически сбиваясь с дороги в кусты... Потом ещё с кем-то начал ссориться, просто люди мим
Близок локоток - а не укусишь
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

А чегой, на свиданиях цветы дарят? Вот енто я не знала hm_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А чегой, на свиданиях цветы дарят? Вот енто я не знала
Ниче себе от жизни отстала biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр