Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Добре утро!Понимаю что не все захотят рассказать какие вещи творят мужчины На Свиданиях Именно свидание. Не пересеклись за чашкой кофе на 20 минут , не уже сложившаяся пара на 20 свидании. А первое - третье свидание - где оба рассматривают возможность дальнейший сношений, оба два притягиваются друг к другу. давайте пофантазируем «Что для вас значило бы - «это было последнее свидание с этим придурком» !!! Мне кажется это даже смешно)))Я напишу варианты из фильмов, из тем- это не я с такой хороше
Интересная тема, но не попадала в такие ситуации. После первого свидания ясно, дальше встречаться или нет. Ой, вру. Было. Встречались три раза, потом напрашивался в гости, обещая много чего.. Стало ясно, что врет. Больше не общалась
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
телефон разрядился))) дома забыла, бабушку через дорогу переводила...медленно))) котенка с дерева снимала)))
Лавина на заднем дворе сошла
Летом
Так же звучит как разряженный телефон )
Я была в таких ситуациях
И можно сообщить что батарея садиться и тд ) успеть сообщить
Sandra, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я так давно не была именно на свиданиях, что теперь меня все скорее испугает, чем привлечет) Когда-то в юности, был у меня знакомый в институте, один раз он пригласил прогуляться , ч ни очем особенном не думала, но была весна и хорошая погода и я согласилась. И очень пожалела. ВСЮ прогулку он в виде монолога рассказывал как он видит будущую жизнь со мной, вплоть до интимных подробностей. Такого занудства я не ожидала, вырваться из этого оказалось непросто. Потом еще продолжение было в виде зво
Супер )
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Придурки, это прям сильно сказано))) Несколько лет назад вывела для себя, то, что считаю недопустимым в общении или отношениях с противоположным полом .1) неуважение2) манипулиции и любые эмоциональные качели3) слив 4) слова, не подтвержденные действием5) рассказы о том, какой человек молодец и какие все бывшие были не очень )6) критика внешности партнера 7) нарциссизм8) повышение своей значимости за счет унижения партнера...9) нелюбовь (а отношениях)10) склонность к поиску "запасных аэро
Оооооооо, сидеть вам сз вечно с таким списком)))))) где такого взять, эт прям эксклюзив, на сз такие не водятся)))))) эти товарищи ещё в юности как женились так и живут с семьями, здесь только противоположности списку))))))))
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Если начнут вашу внешность обсуждать и ее недостатки или сравнивать с какой нить Машей которая такая вся идеальная вам лучше не будет.ушел и ушел,это его выбор)
Это так же некультурно и глупо , Как уйти молчком
Можно же корректно написать
Даже реально понимая что Маша / Петя лучше - указать нейтральную причину ухода
Мне нравится как элементарному бескультурию, которое закрывается одним предложением в мессенджере, ищут объяснение !))
Sandra, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Если кому-то что-то нужно доказывать, значит не нужно доказывать!
В этой теме точно
Ведь это про плохих мальчиков
Они никому ничего не объясняют
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
ну не в зале же? чёт вы меня взволновали...
А что, сейчас такие залы, там кресла огромные мягкие раскладные, что можно лежать, как на диване, а если сеанс ночной взять, то вообще оказаться в зале одним можно)

Таша, Россия, Москва писала:
О душе уже пора думать, а не на свиданки бегать
Таша ты Чоу такое говоришь)))))) тебе ток 44 вся жизнь в переди, или что уже всё чтоль отболело blink_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И пальцы масляные об бока одежды 🤣
sarcastic_rt_50.gif романтика жеж
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
И что, была у меня подруга ей гвоздики нравились, она всегда говорила лучше гвоздики, они в вазе стоят дольше всех.
Гвоздики красивые, согласна)) странно почему их вычеркнули.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это так же некультурно и глупо , Как уйти молчком Можно же корректно написать Даже реально понимая что Маша / Петя лучше - указать нейтральную причину ухода Мне нравится как элементарному бескультурию, которое закрывается одним предложением в мессенджере, ищут объяснение !))
Вы и хотите услышать "нейтральную причину",а не правду. А он врать не хочет,а правда будет обидно или для него или для вас. Оно вам зачем? Хуже если не понятно будет что то ещё или уже нет и вы в подвешенном состоянии и неопределенности.бессмысленные ожидания..
Таша, Москва, 44 года.

Таша ты Чоу такое говоришь)))))) тебе ток 44 вся жизнь в переди, или что уже всё чтоль отболело
Всо dntknw_rt_60.gif нихачу больше dance_rt_62.gif у меня возрастной кризис, после писятпять начну sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
МозХ же, Ленк, мозХ! Его не купить!
Ну вот! а то харизма...хризантема... rtfm_rt_52.gif

Опять Лену забанили, Эх горяча дева прям огонь в груди у неё. Лена возвращайся я буду ждать bye_rt_52.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Всо нихачу больше у меня возрастной кризис, после писятпять начну
Ты чо! После писятпять ты будешь писятчихая)))))
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что, сейчас такие залы, там кресла огромные мягкие раскладные, что можно лежать, как на диване, а если сеанс ночной взять, то вообще оказаться в зале одним можно)
Вообще за это и административку впаяют.
А билетерша подсветит, если что и совет даст как расположится в кресле культурно)) haha_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Характер, например - абьюз , эгоизм, нарциссизм в дальнейшем. Если он подарил шикарный букет и решил что ему можно все, и даже обесценивать и хамить? Это хороший мужчина?)) Некоторые даже на этапе общения в переписке, по тел и ещё ничего не дарили, а уже начинают фантазировать и проявлять себя не красиво и совсем не благородно. Говорят, что абьюзеры часто сначала выглядят как идеал, ухаживают красиво, стараются купить женщину, и во всем ей помочь. Выглядят как идеальный мужчина. Но вот потом
Нуууу я не оч понимаю что такое абьюз
Конечно он хочет чтобы с ним считались
И с ней
Надо договариваться
Все же мужчина в доме авторитет. Если он ей не авторитет - оно не доверяет его мнению, то получается она его не уважает
Он давит тк не готов к неуважению
И надо разбираться - на основании чего абьюз
Он требует что то нелогичное
Или она зазвездилась
Откровенный абьюз наверное редкое явление
Но я чисто теоретик
Не знаю
Таша, Москва, 44 года.

Ты чо! После писятпять ты будешь писятчихая)))))
Какая какая я буду? blink_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По теме, если б интересный был балабол, можно и весь счет оплатить, не проблема))
Эмоции «бесценны»
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Опять Лену забанили, Эх горяча дева прям огонь в груди у неё. Лена возвращайся я буду ждать
Пятница, банный день drinks_rt_102.gif
(люди стараются сбросить напряжение)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр