Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Сейчас женщины такие пошли что лучше не высовываться
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
А что, из выше перечисленного, можно считать допустимым?)
Не правильно вами сформулирован вопрос, (что нужно сделать самой чтобы мужчина соответствовал предъявленному списку) этот вопрос каждая должна задать себе сама, чтоб этого не происходило, этого по списку, женщина изначально должна и сама соответствовать списку, а не только требовать надёжности, но и всецело предпринимать все усилия, чтобы все требования соблюдались, женщины думают только о себе, а мнение мужика третьестепенно.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Сейчас женщины такие пошли что лучше не высовываться
правильно,а то вдруг маньячки какие)) еще нападут и сумочкой по голове надают)))

Таша, Россия, Москва писала:
Это как?)
Таша ну не здесь же об таком))))) Лан по секрету это когда чтоб чихнуть, надо ножки скрещивать)))))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
про чебуреки на пеньке было романтичнее
Этот вид свиданий Киржач застолбил sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Без этого всего мужчина начинает постепенно обесценивать (некоторые прям сразу на Сз в переписке ещё), виноватить, унижать как либо, может начать орать на ровном месте или поднимать руку.... Абьюз это насилие какое либо. Они так самоутверждается за счёт партнёров. Абьюзеры же тоже все разные. Бывают и М и Ж.
Сложно мне понять где спор в паре
Где абьюз
Есть пара
Он кормилец , она домохозяйка более 15 лет с момента замужества.
Детям стало уже 12-14, ей хочется что то делать
Тк время высвобождается
Он купил 4 квартиры , она занимается их сдачей, ездит за наличкой. Секции детские тоже на ней.
Деньги от аренды квартир как бы её кошелек. Это её бизнес, работа. Он так помог ей самовыражаться. До этого давал млн - на маркетпдейсе перепродавать куртки. Но не пошло.

И вот она купила себе кабриолет Пежо. Он был сразу против. Не знаю почему. Против. Она жалуется типа «не разрешает»
Она все равно купила.
Он обиделся. Дома тока ночует, обедает у мамы
Это абьюз ?

Дарья, Россия, Москва писала:
правильно,а то вдруг маньячки какие)) еще нападут и сумочкой по голове надают)))
И такое может быть
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И такое может быть
уже получал?) horror_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Добре утро!Понимаю что не все захотят рассказать какие вещи творят мужчины На Свиданиях Именно свидание. Не пересеклись за чашкой кофе на 20 минут , не уже сложившаяся пара на 20 свидании. А первое - третье свидание - где оба рассматривают возможность дальнейший сношений, оба два притягиваются друг к другу. давайте пофантазируем «Что для вас значило бы - «это было последнее свидание с этим придурком» !!! Мне кажется это даже смешно)))Я напишу варианты из фильмов, из тем- это не я с такой хороше
Как-то знакомилась с мужчиной. На первой встрече все вежливо-интеллигентно, гуляли по ВДНХ, в основном на околокультурные темы беседовали, о личном немного, тактично и поверхностно. Договорились, что встретимся еще. Были определенные обстоятельства, недели две я была занята, просто перекидывались фразами типа привет, как дела. А потом внезапно прилетает вот такой стишок от него:

Лёг вчера смотреть кино ,
Вдруг на кухню понесто ,
Съел с компотом бутерброд ,
Мандарин закинул в рот,
Принял душь, прилёг в кровать ,
Про Елену вспоминать ,
И хватил меня испуг ,
Без трусов Елена вдруг ,
И о ком она скучает ,
И подушку обнимает ,
С этой мыслью и заснул ,
Утром рожу сполоснул ,
На часах вот пять утра,
И по завтракать пора )
Настроенье на работу ,
Нет усталости ,дремоты .
(орфография и пунктуация автора сохранены).
Не стала выяснять, что это было, заблочила его молча ))
Sandra, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это доугое) Вот если Кайен не заправить, на котором она приехала. Вот это рэд флаг! Или приехать за ней на не только что вымытом автомобиле. Это же неуважение к императрице императриц) Осуждаем таких мужланов☝️ Непунктуальщиков в блок по всем фронтам. ? Таких придурков даже бабы не ждут.© Они лучше ещё пару лет обождут, но такого отношения к себе не потерпят👍
Про грязную машину интересная мысль
Знала такую мадам - цеплялась к этому

уже получал?)
Да всяко было, вот теперь сижу дома от греха подальше
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да всяко было, вот теперь сижу дома от греха подальше
как опасен мир)
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как-то знакомилась с мужчиной. На первой встрече все вежливо-интеллигентно, гуляли по ВДНХ, в основном на околокультурные темы беседовали, о личном немного, тактично и поверхностно. Договорились, что встретимся еще. Были определенные обстоятельства, недели две я была занята, просто перекидывались фразами типа привет, как дела. А потом внезапно прилетает вот такой стишок от него: Лёг вчера смотреть кино , Вдруг на кухню понесто , Съел с компотом бутерброд , Мандарин закинул в рот, Принял д
Офигеть
Прикольно
Почетное второе место придурковатости

как опасен мир)
Да, ужасно
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Оооо любите Есенина?
А кто его не любит..
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

ну это уже страшно
Я летом на мамбе зарегистрировалась . Так вот, все кто сразу хотят встретиться в кафе или ресторане - Они очень негативно и агрессивно реагируют на отказ встретиться сразу. Предлагала сначала пообщаться в переписке , если общение будет приятным то не против потом по тел и встретиться. Грубо, матом реагируют такие🙈🙈🙈🙈🙈
Ну и как с такими вообще встречаться и зачем? Настроение портится сразу в переписке только.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.04.2026 14:38
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как-то знакомилась с мужчиной. На первой встрече все вежливо-интеллигентно, гуляли по ВДНХ, в основном на околокультурные темы беседовали, о личном немного, тактично и поверхностно. Договорились, что встретимся еще. Были определенные обстоятельства, недели две я была занята, просто перекидывались фразами типа привет, как дела. А потом внезапно прилетает вот такой стишок от него: Лёг вчера смотреть кино , Вдруг на кухню понесто , Съел с компотом бутерброд , Мандарин закинул в рот, Принял д
😂😂😂

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А кто его не любит..
А почему именно этот стих вы выбрали)))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Офигеть Прикольно Почетное второе место придурковатости
Там еще продолжение было. Он мне потом на другом сайте с анкеты с чужим фото писал, что еще долго ждал, когда же я освобожусь и мы все-таки встретимся. Повторюсь, на первой встрече, довольно продолжительной по времени, выглядел совершенно вменяемо человек.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр