Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Интересная тема, но не попадала в такие ситуации. После первого свидания ясно, дальше встречаться или нет. Ой, вру. Было. Встречались три раза, потом напрашивался в гости, обещая много чего.. Стало ясно, что врет. Больше не общалась
Чего обещать под предлогом гостей ? И что из этого ложь и как эту ложь распознать
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 14:08
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это так же некультурно и глупо , Как уйти молчком Можно же корректно написать Даже реально понимая что Маша / Петя лучше - указать нейтральную причину ухода Мне нравится как элементарному бескультурию, которое закрывается одним предложением в мессенджере, ищут объяснение !))
Странное у тебя понятие о культуре... а деликатность это не только функция в стиралке. И она как бы обоим присуща.
А когда реально понимаешь про Машу, можно рассказать про прекрасного Петю и тогда еще не факт, что ты первая свалишь.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я, как-то, ждал часа три. Но только чтобы лично посмотреть на такое чудо
Джордж, ну молодца жеж wink_rt_40.png ну и как? понравилась?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот! а то харизма...хризантема...
Опять не во первых строках письма уточнила, да? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Это победа в номинации придурковатых
Бывает что вообще четвертуют после встречи в кафе🙈 Если отказала или даже их было 2 девушки и они обе потом отказали но дома уже. Что то вдруг вспомнился случай тот.
В Волжском маньяк был. И даже после него находят иногда четвертованных дам у нас в Влг. Опасно ходить на свидания с не знакомыми М.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Пятница, банный день (люди стараются сбросить напряжение)
Да она рецидивистка, за словом в карман не лезет, прямая как линейка))))) хамам в миг не фильтруя базар лепит)))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 24.04.2026 14:13

Таша, Россия, Москва писала:
Какая какая я буду?
Писятчихая secret_rt_44.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пришла на свидание в грязной одежде, не стиранной много дней , с сильным запахом , визуально не видно было изначально , спросил что здесь происходит, сказала что дома стиралка сломалась, и вообще нет времени стирать, так как много работает. Пошли в кино, я немного пообнимал ,, весь сам пропах. Про секс в кинотеатре сама заговорила, я с голодухи на всё согласен был, но запах все равно меня отогнал
У Есенина С. есть стих, "Мне бы женщину белую, белую..." 😊На кого только не ведутся мужчины. Только не ЗАГС.!

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У Есенина С. есть стих, "Мне бы женщину белую, белую..." 😊На кого только не ведутся мужчины. Только не ЗАГС.!
Оооо любите Есенина?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Оооооооо, сидеть вам сз вечно с таким списком)))))) где такого взять, эт прям эксклюзив, на сз такие не водятся)))))) эти товарищи ещё в юности как женились так и живут с семьями, здесь только противоположности списку))))))))
А что, из выше перечисленного, можно считать допустимым?)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Нуууу я не оч понимаю что такое абьюз Конечно он хочет чтобы с ним считались И с ней Надо договариваться Все же мужчина в доме авторитет. Если он ей не авторитет - оно не доверяет его мнению, то получается она его не уважает Он давит тк не готов к неуважению И надо разбираться - на основании чего абьюз Он требует что то нелогичное Или она зазвездилась Откровенный абьюз наверное редкое явление Но я чисто теоретик Не знаю
Без этого всего мужчина начинает постепенно обесценивать (некоторые прям сразу на Сз в переписке ещё), виноватить, унижать как либо, может начать орать на ровном месте или поднимать руку.... Абьюз это насилие какое либо. Они так самоутверждается за счёт партнёров. Абьюзеры же тоже все разные. Бывают и М и Ж.
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Вы и хотите услышать "нейтральную причину",а не правду. А он врать не хочет,а правда будет обидно или для него или для вас. Оно вам зачем? Хуже если не понятно будет что то ещё или уже нет и вы в подвешенном состоянии и неопределенности.бессмысленные ожидания..
«нет» вместо «исчезновения»
экономит человеку время и нервы.
Он уже точно знает - это конец. Не ждёт у моря погоды, не крутит мысленную жевачку «мож он в больнице, мож случилось чего»
Кроме того, сказать «спасибо за внимание ко мне, но я прекращаю общение» - это не только по человечески для оставленного человека, но и для самого уходящего тест на воспитание, самоуважение
Я так вижу
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Писятчихая
Это как?)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это доугое) Вот если Кайен не заправить, на котором она приехала. Вот это рэд флаг! Или приехать за ней на не только что вымытом автомобиле. Это же неуважение к императрице императриц) Осуждаем таких мужланов☝️ Непунктуальщиков в блок по всем фронтам. ? Таких придурков даже бабы не ждут.© Они лучше ещё пару лет обождут, но такого отношения к себе не потерпят👍
А вы на чём немытом приехали Кайен ее заправлять? smile1_rt_40.png
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
На форуме только общаться иногда хочу и все.
Из двух зол выбрала меньшее )
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Бывает что вообще четвертуют после встречи в кафе🙈 Если отказала или даже их было 2 девушки и они обе потом отказали но дома уже. Что то вдруг вспомнился случай тот. В Волжском маньяк был. И даже после него находят иногда четвертованных дам у нас в Влг. Опасно ходить на свидания с не знакомыми М.
А если б не отказала, то маньяк в живых бы до следующего раза отставил? Страшно, не ходи.
Sandra, Москва, 48 лет.

Странное у тебя понятие о культуре... а деликатность это не только функция в стиралке. И она как бы обоим присуща. А когда реально понимаешь про Машу, можно рассказать про прекрасного Петю и тогда еще не факт, что ты первая свалишь.
Она присуща не обоим, раз один ушел без комментариев, оставив другого молчком додумывать
Кто то из этих двоих явно неделикатен
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это доугое) Вот если Кайен не заправить, на котором она приехала. Вот это рэд флаг! Или приехать за ней на не только что вымытом автомобиле. Это же неуважение к императрице императриц) Осуждаем таких мужланов☝️ Непунктуальщиков в блок по всем фронтам. ? Таких придурков даже бабы не ждут.© Они лучше ещё пару лет обождут, но такого отношения к себе не потерпят👍
Да
Sandra, Москва, 48 лет.

Бывает что вообще четвертуют после встречи в кафе🙈 Если отказала или даже их было 2 девушки и они обе потом отказали но дома уже. Что то вдруг вспомнился случай тот. В Волжском маньяк был. И даже после него находят иногда четвертованных дам у нас в Влг. Опасно ходить на свидания с не знакомыми М.
ohmy_rt_40.png ну это уже страшно
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Лучше дома сидеть конечно
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр