Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я его опрятным даже и не помню))))) как его показывали всегда неопрятный. Хотя он мне своей харизмой оч дале нравился в фильмах. Просто наблюдать за такими иногда люблю издалека. По ТВ можно посмеяться иногда. В жизни совсем не хотела бы треша с такими харизматичными людьми и избегаю.
Актер он талантливый. Я помню одну из его первых ролей, когда он еще ребенком сыграл в фильме про подростков, "когда я сану великаном". Взрослые роли у него несколько однотипные, но харизматичные, хотя эта маргинальная романтика мне не близка. Из того, что запомнилось, понравился в роли стареющей балерины.
Роман Домнин, Россия, Зеленоград, 44 года
Роман Домнин, Зеленоград, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы тут всех решили оскорбить?
Кого всех? Я с тобой разговаривал на твоем языке. На том, который ты выбрала, потому что достойна только такого обращения сама. Остальных я пальцем не трогал. Так что не прячься за чужими спинами, пожалуйста. Это даже не по-женски.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хоспаде...как страшно жить то мужикам с вами бедолаги
Чего это? )) я лишь шокировалась такими резкими переменами, просто Джекилл и Хайд какой-то ))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Раньше может быть, а сейчас нет
А что сейчас случилось 🤔
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Может в магазине обсчитали?
Конечно в магазине
Но, надо было пересчитать
Теперь, думаю, проверяет))
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

А что сейчас случилось 🤔
Ну уже старость настоящая, не как у Кирилла понты
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Актер он талантливый. Я помню одну из его первых ролей, когда он еще ребенком сыграл в фильме про подростков, "когда я сану великаном". Взрослые роли у него несколько однотипные, но харизматичные, хотя эта маргинальная романтика мне не близка. Из того, что запомнилось, понравился в роли стареющей балерины.
Мне он везде нравится в фильмах. Но как человек он оч не простой. Алкоголизм его конечно вон какую беду принес вообще , жизнь унес.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нет, решила глупая затея, это ваше в замуж)
Аминь)
Таша, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Россия, Зеленоград писал:
Кого всех? Я с тобой разговаривал на твоем языке. На том, который ты выбрала, потому что достойна только такого обращения сама. Остальных я пальцем не трогал. Так что не прячься за чужими спинами, пожалуйста. Это даже не по-женски.
Писать человеку, зная что он не сможет ответить - по мужски и так приятно, да?)))
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Мне он везде нравится в фильмах. Но как человек он оч не простой. Алкоголизм его конечно вон какую беду принес вообще , жизнь унес.
Да многи звёзды либо наркоманы либо прибухнуть, особенно заграницей
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Да я вообще-то и не пропадала 😁 Привет
Рада тебя видеть))
Прям рада mishka.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Не поняла) ...Встретили... а что из того списка присутствовало в общении с вами?
Дай бог половина.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Нуууу я не оч понимаю что такое абьюз Конечно он хочет чтобы с ним считались И с ней Надо договариваться Все же мужчина в доме авторитет. Если он ей не авторитет - оно не доверяет его мнению, то получается она его не уважает Он давит тк не готов к неуважению И надо разбираться - на основании чего абьюз Он требует что то нелогичное Или она зазвездилась Откровенный абьюз наверное редкое явление Но я чисто теоретик Не знаю
Да, а то у нас не так посмотрел - уже абьюзер😁
Я вообще ни разу их не встречала.
Слышала такую версию, что если не встречаешься с абьюзером, то значит, ты сама - абьюзер😁 Модная тема нынче))
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чего это? )) я лишь шокировалась такими резкими переменами, просто Джекилл и Хайд какой-то ))
Да они , бедолаги, начитались требований на форуме и уже боятся быть собой sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, а то у нас не так посмотрел - уже абьюзер😁 Я вообще ни разу их не встречала. Слышала такую версию, что если не встречаешься с абьюзером, то значит, ты сама - абьюзер😁 Модная тема нынче))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я летом на мамбе зарегистрировалась . Так вот, все кто сразу хотят встретиться в кафе или ресторане - Они очень негативно и агрессивно реагируют на отказ встретиться сразу. Предлагала сначала пообщаться в переписке , если общение будет приятным то не против потом по тел и встретиться. Грубо, матом реагируют такие🙈🙈🙈🙈🙈Ну и как с такими вообще встречаться и зачем? Настроение портится сразу в переписке только.
Ух ты
Вот где кладезь свиданий по теме
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я летом на мамбе зарегистрировалась . Так вот, все кто сразу хотят встретиться в кафе или ресторане - Они очень негативно и агрессивно реагируют на отказ встретиться сразу.
Ну, вот, а придешь, тарелочницей обзовут😁
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ух ты Вот где кладезь свиданий по теме
Ага, да))))
Только наверное никто совсем не решается с такими встречаться , вот они и злые такие и агрессивные все.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если тебе нравится хамство в глаза и ты занимаешь позицию деликатности... это твой выбор, я другая, я на хамство сразу "в глаз дам" встану и нахер пошлю и ни один мускул не дрогнет.
А где ты увидела хамство, если человек скажет «извини, Маша, я не готов к отношениям и больше не буду встречаться, спасибо что сходила со мной в кафе, я хорошо провел вечер, но на этом всё»

Вместо «молча ушёл в закат»
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, а то у нас не так посмотрел - уже абьюзер😁 Я вообще ни разу их не встречала. Слышала такую версию, что если не встречаешься с абьюзером, то значит, ты сама - абьюзер😁 Модная тема нынче))
Во во
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр