Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Пишем тут методы и рецептуру.
Как в уже устоявшиеся отношения длящиеся года вернуть, или если ее не было, внести романтику. Что бы каждый день был приятно принят.
И это замечу с учётом накопившихся обид и прочих червяков разъезжающих отношения и гасящих чувства. И как в любых отношениях накапливающиеся с геометрической прогрессией .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол Москва, 53 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 19.04.2026 14:59
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Все очень просто вместе идти к какой-то цели, уметь мечтать и почаще улыбаться друг другу....
Сейчас ещё найду про целоваться
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Пишем тут методы и рецептуру. Как в уже устоявшиеся отношения длящиеся года вернуть, или если ее не было, внести романтику. Что бы каждый день был приятно принят.И это замечу с учётом накопившихся обид и прочих червяков разъезжающих отношения и гасящих чувства. И как в любых отношениях накапливающиеся с геометрической прогрессией .
Что это за отношения такие, в которых обиды накапливаются с прогрессиями? Зачем они нужны?)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
здесь сайт брошенок, а не семейных пар с злободневной бытовухой......
Здесь разные люди, не надо оскорблять женщин, в основном тут женщины, которые не смогли жить с каким-то ... Непонятным, безответсвкнным недоразумением в виде мужчины, ну бывают такие, ну ещё может быть не поняли друг друга, предпочитали негативить
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Очень актуальная тема. Особенно, когда десятилетиями сидят на форуме без отношений, самое время порассуждать, как в них внести романтику.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Здесь разные люди, не надо оскорблять женщин, в основном тут женщины, которые не смогли жить с каким-то ... Непонятным, безответсвкнным недоразумением в виде мужчины, ну бывают такие, ну ещё может быть не поняли друг друга, предпочитали негативить
а где мною написано слово "тётички"?... не надо все подряд лекала на себя натягивать...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 11:48
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Пишем тут методы и рецептуру. Как в уже устоявшиеся отношения длящиеся года вернуть, или если ее не было, внести романтику. Что бы каждый день был приятно принят.И это замечу с учётом накопившихся обид и прочих червяков разъезжающих отношения и гасящих чувства. И как в любых отношениях накапливающиеся с геометрической прогрессией .
Вся романтика в простой ежедневной заботе друг о друге, по мне, так нет ничего романтичнее этого
Я готовлю вкусный завтрак, он мне обувь почистит, я сделаю ему расслабляющий массаж, он мне носочки теплые наденет на ножки ну все в таком роде. Ерунда, но именно она создает атмосферу
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

это кому так авто измазали?
Видимо любовница, которая секслась в машине, оставила о себе добрую память супругам
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Ходите вместе в Храм. Посмотрите как всё наладится.
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вся романтика в простой ежедневной заботе друг о друге, по мне, так нет ничего романтичнее этого Я готовлю вкусный завтрак, он мне обувь почистит, я сделаю ему расслабляющий массаж, он мне носочки теплые наденет на ножки ну все в таком роде. Ерунда, но именно она создает атмосферу
Помню,звонит мне одинокая подруга,спрашивает,как дела?
Говорю,муж с утра в одних трусах,в наушниках,стоит танцует на кухне и мне драники жарит!Она говорит:"Ты счастливая!"
Тогда я этого не понимала,это было вполне обычное утро.
Согласна,с таких приятных мелочей складывается жизнь!

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ходите вместе в Храм. Посмотрите как всё наладится.
А если не наладится?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Колокольчик вешать на одно место пока бежите из ванной в спальную на первом свидании
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

здесь сайт брошенок, а не семейных пар с злободневной бытовухой......
Мужик,если ты мужик,в чем я сомневаюсь((.Ты за словами следи!
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вся романтика в простой ежедневной заботе друг о друге, по мне, так нет ничего романтичнее этого Я готовлю вкусный завтрак, он мне обувь почистит, я сделаю ему расслабляющий массаж, он мне носочки теплые наденет на ножки ну все в таком роде. Ерунда, но именно она создает атмосферу
прохладно на улице.... пойду тёплые носочки надену.... на себя!!!
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Лайфхак 1. Обида это попытка манипуляции другим человеком. А кто ты такой вообще есть и по какому праву ты манипулируешь другим человеком? Осознать это не так просто но возможно. С тех пор как я перестал обижаться на людей, жить стало намного легче. Я теперь просто ставлю галочку в нужном месте и иду себе дальше. Например, с этим человеком мы теперь не решаем финансовые вопросы или какие-либо другие, связанные с пересечением денежных интересов, а вот этот не хозяин своему слову. И продолжаем общаться дальше но уже с учётом корректировок по курсу. Что касается обид в отношениях, просто включаем язык и обсуждаем до тех пор пока стороны не придут к согласию.
Фрол, Москва, 53 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Мужик,если ты мужик,в чем я сомневаюсь((.Ты за словами следи!
ну да... настоящие мужики с тётчками дуэли устраивают)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Помню,звонит мне одинокая подруга,спрашивает,как дела? Говорю,муж с утра в одних трусах,в наушниках,стоит танцует на кухне и мне драники жарит!Она говорит:"Ты счастливая!" Тогда я этого не понимала,это было вполне обычное утро. Согласна,с таких приятных мелочей складывается жизнь!
А я тоже помню как он мне перед сном читал учебник по высшей физике, в качестве сказки. Бубубу… так спокойно на душе😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр