Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
)))))))))) романтика должна быть максимально безопасной, лично для меня это правило номер один, всё можно спрятать под маской антитела не спрятать. Врачи с телека говорят всё лечится, мне слава богу не доводилась, и помогает ли Мирамистин я не знаю, я серьёзно подхожу к выбору партнёрши.
Я Вас поняла )) мы просто вообще о разном. Для меня "партнерство" и романтика вообще несовместимые понятия ))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я Вас поняла )) мы просто вообще о разном. Для меня "партнерство" и романтика вообще несовместимые понятия ))
С чего-то же надо начинать, вы же не сразу ведёте партнёра в ЗАГС, вы хотите того или не хотите, но определённое время вы так или иначе состоите в партнёрских отношениях. Но даже партнёрские отношения должны быть доверительными, пока пара не пошла в ЗАГС или куда ещё, мы изучаем друг друга, пытаемся понять и простить, на принятие решений нужно время, время завоевать доверие.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
С чего-то же надо начинать, вы же не сразу ведёте партнёра в ЗАГС, вы хотите того или не хотите, но определённое время вы так или иначе состоите в партнёрских отношениях. Но даже партнёрские отношения должны быть доверительными, пока пара не пошла в ЗАГС или куда ещё, мы изучаем друг друга, пытаемся понять и простить, на принятие решений нужно время, время завоевать доверие.
А вот тут соглашусь, нужно время. А с чего начинать выстраивать отношения - это уже индивидуально, вопрос приоритетов.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр