Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А уж разглядывать антитела человека на первой встрече или перед ней... это сверхромантично и очень располагает, да 😆🙈
Вот что вы переворачиваете с ног на голову, на первом свидании, если вам всёравно с кем, можете не разглядывать это ваше дело, сейчас вроде всё лечится.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 20.04.2026 07:59
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
что это так редко уборки бывают?
Он в механизме застрял внутри дивана. Видимо а порыве страсти ногой его туда кто то продавил.

Ещё один забавный случай был гораздо ранее мне было наверное 21. И на работе выдали служебный Сименс а серия. Это страшный телефон с совершенно непонятной конструкцией и мизерным дисплеем. В итоге его номер я и давал при знакомстве ). Познакомился с хорошей девушкой, но на первом свидании как то не заладилось торопил события привез домой обнимашки и тд. И все на этом она пару раз звонила я не отвечал не успел просто перезвонить, не мог телефон затерялся среди входящих. В итоге встречаюсь с другой девушкой уже прилично больше полугода. И тут мы на клязьминском водохранилище купаемся красота настроение отличное. Вылезаю я из воды, а ней лица нет. И мне показывает телефон, а там романтичные смс. С предложением интима, что бы я к ней приехал. И такая ах ты этакий гад. А я не понимаю ведь я когда в отношениях не ищу других. Посмотрел а там дата ещё до встречи с ней. Показываю и успокоилась, потом когда ехали домой смеялись).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 08:49
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ещё один забавный случай был гораздо ранее мне было наверное 21. И на работе выдали служебный Сименс а серия. Это страшный телефон с совершенно непонятной конструкцией и мизерным дисплеем. В итоге его я и давал при знакомстве ). Познакомился с хорошей девушкой, но на первом свидании как то не заладилось торопил события привезд домой обнимашки и тд. И все на этом она пару раз звонила я не отвечал не успел простота перезвонить не мог телефон затерялся среди входящих. В итоге встречаюсь с другой де
Название водохранилища у вас огоньsmile_rt_40.png)))

Собственно виновник того, что не прочитал и не перезвонил своей бывшей знакомой и не приехал к ней. Наверное прочитав ранее, я все таки к ней поехал).

Александр, Россия, Московский писал:
Вот что вы переворачиваете с ног на голову, на первом свидании, если вам всёравно с кем, можете не разглядывать это ваше дело, сейчас вроде всё лечится.
Романтичная тема у вас. Наверное нужно отдельную тему открыть. Как романтично показать справочку при первом знакомстве. С инструкцией как романтично поехать в гости, проскакивать в полотенце мимо жильцов и девушке не потерять белье в механизмах дивана).
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Да , ну и страсти , тут порой .. В пору сериалы снимать 😂😂
Ну ты ещё новичком прикинься lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Просто ошеломительно, оказывается я все переворачиваю и мне все равно с кем, еще и на первом свидании 🤣🤣🤣
Про все лечится вообще ноу комментс...мирамистином, да...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 10:56
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Алевтина, Россия, Химки писала:
О, у Вас опыт - однако
Опыт не пропить не потерять)
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну ты ещё новичком прикинься
Я пока так наблюдаю.. 😉..
Таша, Москва, 44 года.

Я пока так наблюдаю.. 😉..
А, да?! hm_rt_40.png Ну ладно тогда lol_rt_40.png

А, да?! Ну ладно тогда
Хотя про грибы мне понравилось👍
Таша, Москва, 44 года.

Хотя про грибы мне понравилось👍
Я смотрю и из всех комментов в этой теме больше всего мой в глаза то бросился.... интересно почему? hm_rt_40.png никаких "страстей" особых в нём нет, у Лёхи вон страсти- то страсти))

Я смотрю и из всех комментов в этой теме больше всего мой в глаза то бросился.... интересно почему? никаких "страстей" особых в нём нет, у Лёхи вон страсти- то страсти))
Не прикольно было.. Я просто наблюдаю.. 😂
Таша, Москва, 44 года.

Не прикольно было.. Я просто наблюдаю.. 😂
А, да? hm_rt_40.png ну ладно тогда biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Пишем тут методы и рецептуру. Как в уже устоявшиеся отношения длящиеся года вернуть, или если ее не было, внести романтику. Что бы каждый день был приятно принят.И это замечу с учётом накопившихся обид и прочих червяков разъезжающих отношения и гасящих чувства. И как в любых отношениях накапливающиеся с геометрической прогрессией .
Сделать что-то неожиданное, что освободит вам время для двоих/для семьи (если есть дети). Например, идет жена после работы, думает, сейчас опять к плите на час минимум. А дома уже ужин ждет, доставка или приготовлено мужем, не важно. То же самое можно с уборкой предпринять: вместо пары часов с тряпкой/пылесосом оплатить клининг и сходить на свидание друг с другом.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр